• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8
Домик получился еще лучше и красочнее чем я ожидала.Внутренний дворик такой уютный, прикольно смотрится мячик в воде, а лягушонок вообще улетный!!!!! Смотрю и мостик пригодился!;)
Спасибки вчера на театре оставила, чуть погодя отмечусь!:D

Tanitas8, спасибо тебе огромное!!!

Дизайн полностью повторяет характер Моник! Я такого не ожидала! Передаю еще одно спасибо и от нее лично:)

такой интересный ландшафтик получился(y)
несмотря на то,что мостик как бы китайской тематики,но смотрится совсем по другому и вписался органично!(y)

Tanitas8
Театр просто умопомрачительный! Так все реально! Ощущение , что актеры только-только вышли из своих гримерок. А какой буфет!!!:D
А если серьезно, то просто РОСКОШНО! И фасад и внутреннее убранство!
Tanitas8 Ты-талантище! Мастер с Большой буквы!

Tanitas8, почему я еще не прокомментировал твою шикарную работу? Впервые вижу такой большой лот, у тебя, бедняжки, наверное, компьютер ужасно тормозил? Но ты справилась, и, как всегда, превосходно.

Tanitas8
Театр не могу не прокомментировать :D. Отличная работа, Таниточка. И архитектура и внутренние интерьеры. Гримерки ты мне не показывала, отлично сделаны. Нравится, что разделила по классу для примы и статистов :lol:Главное фойе очень нарядное. И фото на стенах второго этажа тоже очень реальны. C кассой прекрасная задумка, только вот место, мне кажется она портит красивый фасад. Хотя сама по себе сделана отлично. Но мне красоты жалко :D Про оформление сцены ты мое мнение знаешь. Я об оркестровой яме)))))

Кстати, классный задний двор, странно, что я его не замечал.
ты наверно туда не ходил. Какая радость к бочкам для мусора ходить:lol:

*ARLEN* да лягушка в тему к названию дома.
Drakosha_ я очень рада, что дом Моник понравился
dalila а на мостике не было штампа, что он китайский. Мостик, он и в Африке мостик :lol:
Marin@ я очень старалась именно притянуть к жизни. Чтоб походил на те театры, что есть в реальной жизни
Podchacha а лот и не большой. Я на таких лотах уже строила.

ihelen театр был уже построен, когда пришла в голову задумка с норой.
А также очень хотелось, чтоб она (нора) была доступна для играющих. Так удобней.
Хотя конечно, касса окно делается либо сбоку, либо на центральном фасаде, но не при входе.
про яму я помню.
возвращаться не хотелось в игру, и перекрашивать забор. :p

Еще раз пришла посмотреть на театр, вчера весь вечер любовалась. Столько хороших слов сказано, но не могу не повторить Талант!!! У меня почти все ваши дома в игре, а это будет украшение коллекции.:bouquet::rose:

Tanitas8 Театр - бесподобное, шедевральное творение.
Из жилых домов мой любимый - в английском стиле Baker street, хочется еще домов в подобном стиле.
Еще очень понравился дом Crazy, только вот с фантазией у меня не богато, покажи, пожалуйста, пример оформления гостинной в этом доме ))

anna95 рада видеть тебя в моей теме. Спасибо что заглянула и оставила отзыв;)
Соланж, чуть освобожусь и обустрою гостиную в Crazy.:) Спасибо за отзыв!

Леди Венераспасибо, моя хорошая! Надюша ,очень рада видеть тебя в теме и на этом форуме!:jump:;)

Tanitas8, каждый раз нервно захожу в тему, надеясь увидеть новое творенные.

SkaRletT покажу старенькие дома, я их строила давно.

California
Калифорния
Лот3х3
Парковка на две машины, сад-огород, бассейн, маленькая детская площадка.
1этаж – холл-прихожая, гостиная, зал для приема гостей, кухня, ванная комната, большая терраса
2этаж – холл, 4 спальни, 3ванные комнаты, балкон, терраса
3этаж - мансарда с выходом на террасу

Назад
Сверху