• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8, потрясающий особняк, нет слов. Огромное тебе спасибо :love: Чувствую себя немного герцогом, никак ни меньше :)))) Долго рассматривала все фото с утра, а сейчас загрузила узелок в игру и буду рассматривать все в самой игре. Арка, конечно, потрясает воображение (y) В общем, благодарность моя не знает границ: то, что ты построила, многократно превзошло все мои скромные ожидания :kiss:

в узелке не хватает перилец с вензелями из сета ferro

Akulina, Извини. Забыла положить в узелок.:D Вот перила http://www.mediafire.com/?mnmmqtgw2zj Я рада, что угодила заказчице! ;)
dalila спасибо! с арки все и началось. Именно с нее начала строить сам особняк:D

Помарка-недоделка. Где аллея входа, там на одной колонне не докрашена одна полоска низа , только увидела ,рассматривая скриншоты.

Вот это да!!! Красотища! Ты и вправду каждый раз удивляешь! Слов нет, молча путешествовала по скринам, и хотя я не большой любитель узелков, но такой дом....хочу узелок:o

Здравствуйте, Tanitas8! Не знаю, будет ли это Вам интересно и нужно... Но всё таки не могу не поделиться. Мне очень нравится Ваше творчество, и я скачала многие Ваши дома, добрая половина моих доп.материалов пришла с Вашими домами. Но я, прежде чем добавлять в игру sims3pack, распаковываю их программой 3Viewer в специально мной созданую папку, и проверяю их программой Sims3Dashboard, так вот, периодически она мне выдаёт что какие-то файлы конфликтуют, их я удаляю и в игру не ставлю. После такой "чистки" я ставлю остатки через лаунчер.
То есть, конечно, половину из неустановленных можно смело ставить, так-как они конфликтуют между собой, но я не разбираюсь кто и с кем конфликтует, просто не ставлю и всё. Вот эти sims3pack я точно удалила из устанавливаемых материалов, там есть Ваш дом africa сафари, программа ругалась на какие-то паттерны, запакованные вместе с домом пришлось :((

Я читаю, что часто у вас появляются ошибки и вылеты, я тоже долго страдала от вылетов и синих квадратов, но сейчас (ттт) вроде бы всё прекратилось, может быть, конечно это только у меня так... Но я не могла не рассказать, мне очень нравится всё, что Вы делаете. Если это Вам поможет я буду рада.
Если нужно я могу выложить именно сами имена файлов sims3pack

Marin@ дом уже вместе с узелком залит. Или тебе отдельно еще нужен узелок, как и Akulina? ;)
Olgastitch очень интересная информация. А не могла бы ты мне в приватном письме все объяснить. Заранее спасибо.:)

Большая часть объектов с картинки Olgastitch у меня в игру установлена, и слава богу нет ни вылетов, ни синих квадратов. Возможно, при распаковке 3Viewer что-то ломает, даже уверена в этом.

Tanitas8, рассмотрела домик в игре в деталях. Он потрясающий просто, я в восторге :))) Не перестаю удивляться твоей фантазии. Есть несколько человек на нашем форуме, чье творчество меня восхищает, и ты одна из них. Еще раз большое тебе спасибо! Буду теперь обставлять потихоньку.

Я ничего не меняла, кроме беседки (поставила от Жанны из ее нового сета, получилось очень симпатично).

Tanitas8
Я пока домик не установила. Никак не могу добраться до игры(( А что у Акулины в узелке?:o

Marin@
Akulina
Как приятно читать такие комментарии. Я безумно рада, что дом, который ты заказала, тебе пришелся по-вкусу.:jump:
Спасибо огромное. Ваши отзывы придают мне уверенности и сил на новое строительство ;)

Таниточка, что же ты с моими симами делаешь, они же не могут позволить себе приобрести такой дом, мне придется их туда только поклептоманить водить. Это нехорошо, разворовывать такую красоту. Я, кстати, заметил, что ты как в симс 2 для каждой отпускной локации построила достопримечательность. Ты умница. Продолжай творить!

Tanitas8
Все очень классное!
Но можно спросить,как ты узелок собираешь?
Я тоже так хочу:(

Podchacha , если что я твоим симам денег дам на покупку дома:D
Dumb вспоминаю, что ставила, или смотрю на скриншоты и нахожу в своем архиве. вот узелок и собран!;)
Спасибо вам за отзывы!

Два заказа в одном

Podchacha попросил построить лот на маленьком участке(там где был спа-салон) ,а еще одна форумчанка с еще одного форума попросила английский дом, почему-то упоминая Шерлока Холмса. Вот я и соединила два заказа в одном доме. Не знаю, удалось ли мне передать традиции старой доброй Англии.
Сам лот маленький, но дом вместительный. Имеет 4 спальни ,можно также устроить спальню на чердаке. Так что при желании всегда можно поставить этот дом на лот большего размера.
Принимайте Baker street, 221-б-традиции Англии
Лот 21х22
Подвал, парковка, место под огород, прудик(весьма глубокий, не лужа)
1этаж - гостиная. Кухня-столовая, туалет
2этаж – 4 спальни, ванная, туалет, холл с камином, балкон
3этаж мансарда - жилое помещение чердачного типа.

Архитектура

Танита, солнце мое, это роскошно! Как же ты талантлива! Слушай, тебе нужно принимать участие в разработке генплана Москвы, мне кажется, только ты сможешь спасти город. Дом такой, такой, у меня даже слов нет! Почему такого нет в реальной жизни! Срочно бегу качать!

Очень здорово!Задумка с Англией удалась на все 100%!
А собака у камина-это (y)как живая!

Как у нас здесь Англией запахло..... М-м-м.....:D
С плющом очень оригинально придумала, он дому придает обжитость и уют.(y) И цвет здания в их духе, сдержанных тонов.По поводу сдержанных тонов, обои в столовой выбиваются из общего рисунка своими крупными цветами, глаз режет:o (прошу прощения, учу мастера). Но мне так показалось...
За интерьер говорить ничего не буду, он у тебя как всегда на высоте. Меня всегда поражала твоя дотошность в мелочах (чтобы все лежало на своем месте). Пишу, а сама возвращаюсь к картинкам! Умничка, молодец!!!!!!:bouquet:

Podchacha
dalila
спасибо друзья мои.;)
*ARLEN*
Ага! Сама уже увидела, когда выложила работу в теме.:D
Это не обои наверно виноваты, а это я перемудрила со светом (обилие ламп в одном месте)
И со скринами. (яркости прибавила, мне казались они темными)
Бывает.
Я рада, что ты заметила этот недостаток в скринах. Умничка!!!(y)

Назад
Сверху