• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8
Снова столько красоты!!! Я вот с трудом вернулась в реальность из Футуристического дома. Ооооочень понравился. Даже не ожидала, что до такой степени окажется удобным в игре, а ведь это крайне важно, для меня так точно!Спасибо-спасибо, не устаю тебя благодарить!

Дом на этом жутком косогоре чудесен, обязательно поставлю!

А можно попросить тебя построить домики на участках 30х40. Есть два у салона красоты в Сансете(там стоят игровые дома типа общежития)Поскольку они окружены другими домами, то и домики нужны именно со входами с узкой стороны, наверное.

*ARLEN*
dalila
Marin@ рада, что вы заглянули ко мне в тему. :guess: спасибо
Marin@ Дома построю.
Вроде догадалась, где они стоят, это там где бассейн общественный? сразу два построить комплектом? В каком стиле?

Дома классные!

Но, когда ты вернешься к симам? Они у тебя красавцы и красавицы. Против домов я ничего не имею, они мне нравятся и даже очень, но симов ты давно уже не делала, а хочется увидеть новые работы.

А может у тебя сейчас просто период домостроения. У меня так тоже иногда бывает. На симов вдохновения нет, если да, то буду ждать когда оно вернется.

Мне очень понравился африка-сафари, большое спасибо за такие дома!

Tanitas8
Да, именно там, где бассейн.Слева и справа от него.
На маленьком участке перед бассейном у меня стоят Краски Осени. Тоже один из моих любимых домов. Необыкновенно удобный и очень уютный.
А стиль -целиком на усмотрение мастера :)

Опять у меня - Ошибка 12!!!:(
Но удалось вроде все заархивировать.
Marin@ вот возвела каркас нового дома. Такой пойдет? Не темновата ли отделка дома?

бѓ¦Flerбѓ¦ с удовольствием вернулась бы к симам, сама соскучилась. Но пока у меня большой заказ на строительство, а когда я строю, то симы на минимуме стоят. Может чуть позже. Но пара симов уже есть показать, так что скоро будут новинки.;)

Tanitas8
Ух, какой и большой и оригинальный! И места много осталось! По поводу цвета вроде как для меня чуть темновато, но с другой стороны он получается в ансамбле с салоном красоты. Прямо я в раздумьях.:o А можно как то еще с цветом поиграть?

Marin@
Конечно, можно и нужно! Заказчик всегда прав!:D
отчет о перекраске в приват сообщении. Загляни на почту.;)

Весенняя акварель
Лот3х4 строился на заказ.
Дом расположен у салона красоты в Сансете
Бассейн, подвал, сад-огород со всеми растениями, парковка, гараж.
1этаж
Большая гостиная. Ванная комната, столовая –кухня.
2этаж
Холл, 4 спальни, 2 ванных комнат, лоджия, 2 балкона.

План

Детали архитектуры

Tanitas8, ах, чудо какое, эта Весенняя акварель! Ты еще названия так удачно подбираешь (y) Такое ощущение, что дом наполнен светом и весенним воздухом. Аж понюхать захотелось :D Это, наверно, ярко-зеленые вставки придают такое настроение дому, очень здорово они оживляют бежево-зеленый кирпич. Обожаю такие расцветки :))
Очень симпатичный домик, и просторный и одновременно компактный!

*пошла в игру смотреть, есть ли у меня там свободные лоты 3х4 :lol:*

Tanitas8
огромное спасибо тебе за Весеннюю Акварель!!! Ночью не удержалась, и пошла устанавливать его. Он и на скринах чудесен. А в игре, я согласна с Акулиной, на этом лоте сразу запахло весной! Цветущие растения только усиливают это ощущение. Домик очень удобен. Большая парковка, садик, подвал, бассейн - все очень продумано. Внутри планировка тоже понравилась. Места много, есть где развернуться достаточно большой семье, ну или шикануть с вечеринками, если она еще не разрослась.
С помощью твоих домиков городок приобретает все более желанный вид. Вроде все дома разные, но у каждого есть изюминка, "душа". Спасибо!

Tanitas8 Ну вот и я добралась к тебе! Акварелька просто изумительная, вроде бы и в архитектуре наворотов нет никаких, а как все получилось к месту и со вкусом. И цвет домика, и цветущие деревья действительно навевают какое-то умиротворение и спокойствие. Молодчинка!(y):rose:

На заказ
Городской особняк в испанском - французском стиле.
Скачать с Sims.miXei.RU
ПедроСимс
Лот 3х3
Подвал, 2 парковки, сад=огород , пруд.
1этаж
Гостиная, комната досуга, кухня-столовая, коридор, туалет
2этаж
Просторный холл, 3 спальни, 3 туалета. 4 террасы
3этаж Манса́рда — жилое помещение чердачного типа.

Детали архитектуры

Tanitas8:surprise: Ну ты не перестаешь удивлять! Только за один успела написать, а тут второй дом подоспел!:D
Боже, какая красота! Арка шикарнейшая получилась
а где откопала?
, фасад дома вообще великолепный, все выдержано в стиле, очень оригинально смотрятся все эти завитушки. Браво!!!!(y)(y)(y)

*ARLEN* арку и для тебя могу откопать, только напиши какую :D Я рада, что тебе дом понравился (он мне пока тоже нравится)
Akulina узелок на почте, в пути к тебе.;)
кому нужен отдельно узелок .пишите. дам ссылку

очень очень красивенько!(y)
арка-просто супер:и башенки и сверху украшение!(y)(y)
аллеи очень красивые!(y)
класс!:yes::yes:;)

Назад
Сверху