• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Двор
Внутреннее патио

Мечты под звездами

Дворик

Ссылка (строительство +ландшафт +интерьер 1этаж) http://www.mediafire.com/?onmlinjfwgy

Африка строительство (без внутренней отделки и интерьера) http://www.mediafire.com/?noyozl2tjwy

Если есть желающие, я могу заняться интерьером 2 этажа в этом же стиле, но лот будет весить больше.

Это,как я понимаю,весь дом,гостиная которого была на конкурсе;)
Что тут скажешь(y)(y)(y)-не случайно ты победила-это лишь ещё одно подтверждение твоего мастерства!:yes::yes::yes:

Tanitas8
А я и не туда, что работа-то конкурсная!!!:surprise:
Обеими руками "за", что не даром ты у нас и победительница. Как все выдержано в стиле, э.... ты случайно недавно там не была????:p:D
Скачаю обязательно, хочу посмотреть как в реале все выглядит. Умничка!!!:kiss:
А желающие есть посмотреть на 2 этаж...:yes::yes::D

Круть, это была моя любимая работа на конкурсе, спасибо, сделаю своим симам шикарный подарок, дачу в Египте.
Спасибо!(y)

Tanitas8, огромная работа проделана, дом просто шикарный. Ты выдержала все в едином стиле. Спасибо за такие глобальные работы.

Класс!(y)
Стильно,уютно,продумано до мелочей!:yes:(y)
ВЫДЕРЖАНО В СТИЛЕ ВСЁ-ДАЖЕ ДЕТСКАЯ!:surprise:(y)
Любуюсь....

SkaRletT
dalila
спасибо. Я рада, что вы считаете, что интерьер выдержан. Я этого хотела, но в тоже время очень стремилась к тому, чтоб закачка не очень увеличилась. ;)

На заказ

Есть в основном городе два участка с очень крутым спуском по Шоссе Райт.
Этот домик расположен по этой улице, он крайний.
Может, кому пригодится.

ШОССЕ РАЙТ, 180

Дом для большой семьи.
Бассейн, сад, парковка на 2 машины, внутренний дворик( можно приспособить для огорода)
1 этаж Большой холл, 4 спальни , ванная комната.
2 этаж. Гостиная, комната досуга с камином, большая кухня-столовая с камином, холл, туалет. 2 террасы.
3 этаж коридор, 2 спальни, 2 туалета.Терраса.

Танита, начну с сафари. Как уже сказали до меня, дом выдержан в едином стиле, выглядит очень выгодно. Своим симам я его не дам, иначе действительно подерусь с ними из-за зависти. Только вопрос: ты кровать в игре пробовала? мне кажется, что из-за того, что она такая низкая, у нее может быть проблема с анимацией.
По поводу дома на утесе. Я вообще не думал, что на этом безобразном лоте можно построить что-то толковое, но тебе это удалось.
P.S.
Ты посылочку получила? все работает?

Podchacha спасибо за отзыв. Да задача была построить именно дом на этом участке для большой семьи. Вроде я справилась. Сама не ожидала, что смогу место под огород и бассейн найти. Девочке, что заказывала этот дом, он очень понравился. Она его уже в режиме жизни опробовала.:)

Tanitas8
Ну очередь дошла и до меня! Последний дом - просто супер-супер-супер!!:rose::rose::rose::rose:
Особенно поразил план участка, как ты все гениально распланировала на этих косогорах.:rolleyes: (y)(y)(y)
Кстати из сафари у меня не ставятся твои паттерны, а без них и великолепия дома не увидишь...:(

Да уж строить на косогорах -это обморок!:surprise:
Даже несмотря на трудности ландшафта всё получилось отменно(такая себе современная стильная техно-вилла)(y):)

(y)(y)(y) Жаль до меня сказали все, что я хотела. Очень люблю твое творчество еще и за то, что делаешь дома для семей и не просто стильные, а еще и удобные. Только обставить с таким вкусом я не смогу и поэтому буду ждать интерьера.

Назад
Сверху