• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Кладбище вообще классное.Просто мечта.
и Фламинго классный.::)

ihelen
Чупакабра
Rock baby
спасибо за отзывы.

Сосновый бор.
Лот 3х3
Бассейн, подвал, гараж, парковка, детская площадка, место для сада.
1 этаж Прихожая. Кухня-столовая, гостиная с камином, туалет
2 этаж, 3 спальни ,туалет, просторный холл, выход на 3 балкона .

План

Tanitas8, ты своими домиками вводишь меня в искушение :D чувствую себя хапугой))) Домик чудесный :love: Очень здорово окошки треугольные в гостиной смотрятся и в мансарде (y) Удивляюсь твоей фантазии и энергии! Цвета тоже подобраны со вкусом, мне нравится как красноватый кирпич оттеняет бежевая штукатурка :) Сама форма домика, его компактность и вместе с тем вместительность очень радует. Как тебе удается все совмещать - не представляю))

А можно и без обстановки тоже запаковать? :o

Tanitas8 Нет, ты вот мне расскажи: ты спишь когда-нибудь, а? За сутки сотворила два таких шедевра!! А говорила - не мое это...:p Все твое, умничка!:kiss:

Таниточка, какой потрясный дом! Я аж порастерял весь свой словарный запас. За такой модерн я "за" всеми имеющимися в наличии конечностями. Только вот почему на самом первом скрине около такого красивого дома стоит такая старая колымага? Непорядок!

Tanitas8, последние два домика - загляденье. Сосновый бор покоряет, такой ненавязчивый, уютный, очень стильный. Ты буквально примирила меня с модерном, шикарные дома!

*ARLEN*
Podchacha
Marusilda
Спасибо вам за отзывы. Они очень помогают не раскисать с этой глюканутой игрой.;)
У меня новая напасть. Первый раз с таким столкнулась.:( Последний дом обставила, решила сохраниться,…но не тут-то было. При сохранении вылетает надпись «Ошибка 12». И все, не могу сохраниться.:mad:
В папке Saves появилась новая папка Сансет Вэлли.sims3.bad ,думаю именно это неправильное сохранение.
Не игра, а проверка на «выживание» и терпение:wallbash:
Так что не видать вам наверно Сосновый Бор в комплекте.:(:)

Tanitas8 делай так ! Выходишь на экран города и сохраняешь уже построенное в библиотеке домов , Затем создаешь новое сохранение и в нем ставишь домик и достраиваешь

fatalistдаже когда "сохранить как" - пишет ошибка:(
ihelen, видно придется создавать новый городок .
Спасибо вам за советы.:)

Tanitas8
Только сегодня зашла сюда, в восторге от ваших работ! Спасибо и удачи!

Tanitas8, сохранение .bad удали. Оно плохое. Если тебя опять постигнет такая ошибка, то попробуй сделать так: сверни игру, перенеси из папки Saves все сохранения в другое место (чтоб пустая стала), выйди или на Изменение города или переведи камеру на пол, где нет объектов, и сохранись под совершенно новым именем. Иногда помогает. Но вообще такая ошибка может появляться от переизбытка контента или багажа у сима (если он есть на лоте).

Tanitas8, у меня не отображается в игре паттерн FreeFantastik9 :( а без него домик Сосновый бор выглядит совсем не так... Лончер устанавливает его, но он не появляется среди установленных, и после установки у него нет значка, что он уже установлен.

62559.jpg

Может, сжался слишком при архивировании? Это иногда ломает паттерны. Нельзя ли его еще раз перезалить, без сжатия?:o

Последнее редактирование:
Akulina ну забери его из папки DCBackup и поставь в Mods раз такое дело

Akulina вот паттерн http://www.mediafire.com/?lqjdjknhjud . напиши, теперь отобразилось?;)
он же только в пак http://www.mediafire.com/?nzcj1wnm3yi

"Летний полдень"
Лот 3х2
Гараж на 2 машины, бассейн, подвал, место под сад-огород.
1этаж – прихожая-холл, кухня –столовая, гостиная с камином, ванная комната.
2 этаж – 3 спальни, 2 ванных комнат. Выход на две террасы

План

Ссылка (строительство + ландшафт, без внутренней отделки) http://www.mediafire.com/?cmzjdjtfyoj

Вау, красотища! Особенно понравился бассейн и паттерн дома. Можно вопрос, а симы будут нырять с бортика, если тот огорожен?

Tanitas8

Здравствуйте! Я на форуме уже очень давно, но практически ничего никогда не писал. Однако ваша тема и ваше творчество не могли оставить меня равнодушным.
У вас фантастический талант. Я восхищаюсь вашими работами, тщательностью внимания к деталям, подбором цветов и текстур, интерьерами и ландшафтами - словом, всем.
Сам я креативить на таком уровне не умею - у меня вечно получается то густо, то пусто. А в ваших работах чувствуется рука настоящего художника. Огромное вам спасибо за то, что радуете нас своими творениями.
Желаю вам, чтобы проблемы и глюки игры как можно меньше портили вам настроение.

И, кстати, хотелось бы поинтересоваться - нет ли у вас в планах домов в колониальном или викторианском стиле? :)

Еще раз огромное спасибо за то, что вы делаете!

Чупакабра, паттерны это игровые. Исключение вставки полосатые.
а насчет бортика. Даже и не знаю, но ведь всегда можно убрать его с одной стороны. Картинка думаю не очень измениться.
Maxfalk, рада вас видеть в теме. Безумно приятно было читать ваш комментарий.
А вот показывать свои работы я бы вам посоветовала. Я из-за своего стеснения столько работ не показала в симс 2 , так как долгое время была молчаливым наблюдателем на форумах. А сейчас жалею, что не сделала скриншоты. Очень много работ так и остались только в моей памяти.
Дом в викторианском стиле будет. Только вас конкретно, какой стиль викторианской эпохи интересует. Есть основные два - английский и американский, а также еще много ответвлений этого стиля.
Жаль, что очень нахватает декора на фасад здания. А ведь украшательством фасадов в этом стиле отдавалось одно из первых мест.
(попробую сотворить стиль этой эпохи с тем контектом, что имею);)

Назад
Сверху