• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Очень интересный получился лотик!архитектурные вариации-класс!очень понравилось!прямо сильно здорово!

*ARLEN*
dalila
Мартовская Кошка
Спасибо.
Мартовская Кошка, это вроде не церквушка....:D хотя кто как видит;)

Спасибо. Мне пока Готика очень нравится самой!
Не могу показать во всей красе лот. Отключены деревья и тени.
В игре он намного лучше смотрится, чем на скринах.

Ландшафт
Склеп

Я с тобой навеки дорогая…

Семейное родовое кладбище

Tanitas8 эт у тебя не склеп, а какой-то фильм ужасов, смотришь и мурашки по коже бегают.....:eek: (y)

Хочу показать как обустроила твой домик

Все такое красивое,..
А склеп потом можно будет скачать?

Tanitas, спасибо вам за такую красоту. Дома не только красивые, но и удобные.Почти все ваши домики поселились в моем городке.Их даже перестраивать не пришлось.От дочки вам тоже большое спасибо, она уже играет с теремком для вторых симов.Жаль было избавляться от теремка для Симс3, от него игра тормозит,а были такие планы...эх. Но узелок от теремка я приберегла.
И вот второй день набираюсь смелости (и наглости) попросить вас помочь мне с постройкой кладбища.Сколько раз уже пыталась его построить, но в итоге получается скучное и не интересное. А уж до ваших работ мне далеко.
Задумала я хоронить местных жителей, это занятие оказалось очень интересным, но городское кладбище слишком маленькое для этой затеи.Поэтому решила отдать под новое кладбище участок 60х60. Само кладбище хотела разбить на участки, т.е. небольшие участки обнесенные оградкой под целую семью.Для бедных семей простая оградка, а для богатых склепы.А задний двор за мавзолеем сделать жутким для местных хулиганов. Увидела ваш дом готов и поняла, что это именно то что я хочу, но такое мне не сделать. Переделывать готовые дома у меня хорошо получается, а вот на пустом поле я теряюсь.
Прошу прощения за такую наглую просьбу, но самой мне и вправду не справиться.

*ARLEN* как здорово !!! интерьер и ландшафт -КЛАСС !!!! Все стильно и отлично решила в цвете!!! Браво!
А как играть в домике, не слишком мешает стены от крыш?
Rock baby , склеп? Возможно, ты имеешь виду лот готика?
Конечно можно. Вот дострою до конца хотя бы ландшафт и заархивирую.
Чупакабра спасибо!!!
Тинки у меня есть в планах построить городское кладбище, так как его я еще не строила. Но не могу пока сказать когда возьмусь за него.
Так как кроме Готики …еще два дома строю.

Tanitas8, я в шоке! какой страшный лот ты построила. У меня мурашки по спине бегут, представляю что будет с симами (особенно если настоящий игрок-садист создаст его с чертой "трус"). Эх, жалко, что в игре нет оборотней, вампиров и зомби, некого сюда поселить (ностальгирует по вторым симам и полтергейсту).
И выкладывай: какого сима ты прикончила ради могилки: молодую девушку или ребенка? В симс2 на могиле лежала кукла, здесь медведь, что-то меня это пугает.
Все, я понял, что это идеальный дом для мрачного жнеца - ему понравится.

Podchacha спасибо тебе за отзыв.

У меня глюканула игра. Опять весь район покрылся синими квадратами...
Вот
Заархивировала лот (строительство + ландшафт) , сама загружу лот себе и проверю в новом районе все ли нормально и тогда дам ссылку.

Ландшафт

здорово у тебя готика получается,страшно,но красиво и талантливо
я тебе в личку ссылочку кинула на то,что тебе понравилось;)

Ну что, спешу обрадовать и себя и тех, кто хотел этот лот. Вроде все нормально.
Только есть три маленьких нюанса.
1 я удалила крышки гроба ( на кладбище, эти файлы были в формате package
я протестировала игру программой Sims3Dashboard и она выдала, что эти файлы конфликтуют.
2 по той же причине был удален гроб.
Вот я как его заменила

3 на лоте 4 входа . На одном из них верхняя часть изгороди полезла вверх. Удалила
Интерьер получился мрачноватым….но не могла до конца прочувствовать готику…
Кухня

Коридор

Ванная

Tanitas8,
А еще я хотел поклянчить. Можешь выложить первый домик из 6 поста , если он сохранился, конечно. Так хочется его к себе в игру.
Извини, что пропустила и не ответила сразу. У меня, его нет, но для тебя построю заново. Вот только бы вспомнить, где такие окна брала…

Tanitas8
Так давно не была на форуме, а как только дорвалась, сразу к тебе в темку! Боже, какой красивый теремок! Прямо как в сказке! Готика прекрасна и страшна одновременно. Очень сильно получилось у тебя передать атмосферу. И хоть играть в таком доме я не смогу, но восхищаюсь твоим талантом в который раз! Спасибо!

Marin@ благодарю за отзыв. Очень рада что ты появилась. Заглядывай еще.;)

Чайка над озером
Лот 3х3 . Три этажа. Две парковки. Подвал. Бассейн. Маленький садик. Сарай .
Дом.
1этаж. Просторная гостиная с камином, большая ванная комната, большая кухня-столовая. Выход на большую террасу.
2этаж.Холл-коридор, 2 спальни, туалет, выход на лоджию.
3этаж. 2 спальни, туалет, выход на маленькую лоджию, выход на террасу.

Тыльная сторона фасада

Назад
Сверху