Tanitas, спасибо вам за такую красоту. Дома не только красивые, но и удобные.Почти все ваши домики поселились в моем городке.Их даже перестраивать не пришлось.От дочки вам тоже большое спасибо, она уже играет с теремком для вторых симов.Жаль было избавляться от теремка для Симс3, от него игра тормозит,а были такие планы...эх. Но узелок от теремка я приберегла.
И вот второй день набираюсь смелости (и наглости) попросить вас помочь мне с постройкой кладбища.Сколько раз уже пыталась его построить, но в итоге получается скучное и не интересное. А уж до ваших работ мне далеко.
Задумала я хоронить местных жителей, это занятие оказалось очень интересным, но городское кладбище слишком маленькое для этой затеи.Поэтому решила отдать под новое кладбище участок 60х60. Само кладбище хотела разбить на участки, т.е. небольшие участки обнесенные оградкой под целую семью.Для бедных семей простая оградка, а для богатых склепы.А задний двор за мавзолеем сделать жутким для местных хулиганов. Увидела ваш дом готов и поняла, что это именно то что я хочу, но такое мне не сделать. Переделывать готовые дома у меня хорошо получается, а вот на пустом поле я теряюсь.
Прошу прощения за такую наглую просьбу, но самой мне и вправду не справиться.