• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Какой красивый лот! Мне очень понравился, жду скринов и ссылки на дом.

Tanitas8
Огромное спасибо за Родовое гнездо! Великолепный дом. Я правда никак не доберусь до игры, чтобы его посмотреть поближе)). Но на скринах чудо как хорош!

Последний домик очень оригинальный! Красивая архитектура. С нетерпением жду скринов и ссылочку!:jump:

Чупакабра
Marin@
Как радостно получат т вас отзывы. Спасибо вам боьшое!

Tanitas8
Какая красота! Домик такой интересный; Прикольное решение с двумя башнями. Как я понял, навес над крыльцом поддерживают статуи Анубиса?
Единственное, чего здесь не хватает - оазиса с буйной растительностью и пальмами. Но это только на мой взгляд.

Tanitas8
если тебе нужны какие-то объекты из тех ,что ты видела у меня для твоего деревенского домика,то скажи-я архивом выложу:yes:
я использовала в основном всё отсюда http://www.simstrastos.com/obcocina/cocinauna.htm и от автора http://www.mixei.ru/threads/84322

Последнее редактирование модератором:
Podchacha, вот и весь лот целиком. Тут тебе и растительность :D Просто каждый раз боюсь, что вдруг игра мне сюрприз очередной преподнесет, вот и выложила скрины только архитектуры дома.
dalila обязательно приду кляньчить.;) Спасибо!

Арабская сказка Лот 4х3
Все игровое ( только один паттерн не из игры)
Дом + ландшафт + интерьер 1 этажа.
1этаж
Гостиная, комната отдыха, кухня- столовая, кабинет, туалетная комната.
2этаж
Просторный холл, 2 спальни, 2 туалета.
3этаж
2 спальни, туалет.
Большая терраса с колодцем (источник жизни) , 2 бассейна, кладовая под балдахином с лестницей в подвал, стоянка на две машины, так называемая «голубятня» с комнатой (можно туалет, а можно комнату для непослушных детей.
И сад со всеми экзотическими растениями (включая плод жизни) в саду летают египетские бабочки.

ссылка http://www.mediafire.com/?zqznotgqzmt

красивейший лот!!очень нарядный,светлый и тематический!много тонкостей в декоре(как я люблю):yes:;)откуда верблюд такой классный?я вроде нигде не видела?
а моя арабско-египетская вилла на конкурсе почему-то не понравилась народу?:confused::(

Чупакабра спасибо! Но до дворца еще далеко, а вот дом сановника это наверно ближе.
dalila, я долго шла к лоту на тему Египта. Не хотелось повторов, хотелось, чтоб была своя "фишка" Удалось мне передать весь замысел судить вам.
Верблюда я тебе по почте доставлю :D, а если серьезно, посмотри тему выше.

Tanitas8
Огоооо!!!!! Да это же фантастика! У меня даже слова потерялись от увиденного! Молодец!!! Такая красота невероятная! Так хорошо вся атмосфера передана! Воистину, ты - мастер!

Вот так вот, девочки! Причем заметьте, все это сделано на чисто игровом контенте. Так что закачки вовсе не главное для красоты. Скорее головная боль :D
dalila я написала, почему твоя вилла не понравилась в теме обсуждения конкурса. Посмотри, здесь ничего лишнего в интерьере, все рационально построено. Пестрота не застит глаза, а нивелируется строгим окрасом стен. А ты часто не можешь вовремя остановиться в украшательстве. Учись у Таниты

Tanitas8, дом просто потрясающий!!! Обязательно скачаю, будет симам счастье. Дом очень удобен а плане планировки, понравилась цветовая гамма, вроде ярко и подходит под стиль, но в тоже время не режет глаз. Вы большая молодец!!! Снимаю шляпу перед мастером!

ihelen
у каждого свой взгляд на красоту и пестроту!
Tanitas8
извини за флуд

Marin@
ihelen
SkaRletT
]dalila
*ARLEN*
Как приятно получать отзывы!!!! Какие вы молодчины, что поддерживаете меня в моих потугах по созданию дома и интерьера в Sims 3!!!! СПАСИБО!

Моя попытка создать дом с малой ценой. Пришлось пожертвовать растительностью, цветами, забором…. Но для проживания все есть. В скринах чуть не так, как я его запаковала. Я добавила книжный шкаф и убрала «ляпы»
Может, кому пригодится
Финский домик. (стартовый)
Лот 3х2 Цена с мебелью 15,700

Назад
Сверху