• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

ihelen, Учитель- воин. Он на циновке привык спать:D
Akulina, рада, что тебе понравились мои домики. Спасибо за совет. Я ведь действительно не так давно стала регулярно удалять userPresets.package. теперь не буду выбрасывать, посмотрю, может действительно проблема в этом. А может, и паттерны будут паковаться...вот бы было здорово!!!

красивенько,ландшафт-просто загляденье!
у нас с тобой удивительно мысли сошлись...:surprise::rolleyes:я как раз наваяла маленький домик для холостяка с китайской тематикой...:)заходи в гости на стр.;)

dalila, посмотрела на твой домик. ;) у нас дома в разных "весовых" категориях.
У тебя дом богатенького Сима-китаеца, а у меня домик учителя боевых искусств. Он привык жить скромно. Но в гармонии с природой :D

Родовое гнездо
Лот 3х3.
Ссылка. http://www.mediafire.com/?mvnmmnzye2k ЕА+ мир приключений.

Ссылка паттерны http://www.mediafire.com/?wytxmgnyef3

Кухня, просторная гостиная-столовая, 4 комнаты (можно все спальни, или одну приспособить под кабинет.), гараж+1 парковочное место для машины, подвал, бассейн, место под сад-огород, пруд.

Ночью

Двор

Tanitas8
Ух, как красиво! Хочу в такое родовое гнездо :crygirl:

Жду с нетерпением ссылочку. И очень хочу верить, что текстурки не растеряются при установке:confused:

Marin@ при строительстве использовала только один закаченный паттерн. Я его запакую на всякий "пожарный" ;)
Вот сижу и думаю...обустроить дом внутри или так, только строительство+ ландшафт ссылку выложить?:rolleyes:

Tanitas8
ой, пожалуйста-пожаааалуйста, обустрой! Очень у тебя это отлично получается!

Tanitas8 еще раз спасибо за дом. Этот тоже непременно скачаю. Мне все мало)))

Большое спасибо за дома)) Скачала почти всю тему, куда всё девать только буду :). И что интересно, ещё хочется))

Спасибо что оставили отзывы. Мои сомнения рассеяны. Займусь интерьером.
Еще один вопрос назрел.
Как лучше мне поступить- использовать только от ЕА? Или можно хоть декор добавить закаченный.? Напишите. Так и сделаю.

Tanitas8
Наверное, у каждого свое мнение на этот счет.
Но я так замучалась со всякими глюками и приглюкиваниями, что лучше контент от ЕА.
Кто захочет, тот всегда может заменить что то стандартное на пользовательский контент, проверенный в игре.

Мне понравились отделка на крыше и забор. И вообще, домик очень милый, его обязательно нужно обставить :yes:.

Tanitas8
Смотрю на Ваши замечательные домики и плачу: "Почему у меня нет мира приключений:crygirl:". Пока только любуюсь на эту красоту. Срочно иду искать адд-он, уж больно хочется заполучить все в игру.

Podchacha:) спасибо. (Только не плачь. Возможно, построю дом без мира приключений. Уже есть идея;))

Опять замучилась с вылетами, Строительство заняло три часа. А вот с покраской из-за вылетов времени ушло намного больше. Красила три раза. Хоть не занимайся интерьером. Но ведь самой хочется ...
Вот этот вариант вроде сохранился.
Не знаю понравиться вам в таком исполнении. (Не судите строго)

Ох, как мне нравится!!!!Я то уж губу раскатала, думала , что ссылку не увидела среди красоты.
Мне очень нравится. Так все мило, по домашнему уютно, тепло. Гостиная получилась просторная, захотелось растянуться на ковре у камина :rolleyes:

Marin@, спасибо за поддержку. Думала, что не понравится.
Ссылка была бы сегодня, если бы смогла сохраниться. А так все с нуля начинала...
Может, я первый этаж уж домучаю, а на втором только мебель расставлю и обои, и постараюсь, кровати оформить, а вы уж сами покрасите по моим наводкам? Я, конечно, попробую сама доделать, но если покраска и дальше так пойдет, я не выдержу.:(

Tanitas8
Большое тебе спасибо за творчество! Обалденные домики, а твои способности дизайнера интерьера вообще даже не обсуждаются, большая умничка!!!! Тем более, что создаешь такой уют с оригинальными предметами, а что говорить если бы были скаченные.:bouquet:
У меня к тебе вопрос: ты жалуешься что при перекраске вылетает игра, а можно узнать что ты перекрашиваешь стены или предметы мебели? У меня вылетает игра при перекраски обоев, а при перекраски мебели (скаченной) не могу потом выйти с участка в городок, игра зависает. Ты не знаешь в чем может быть проблема?

Назад
Сверху