• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Патио

Бассейн

Ссылки
http://www.simstree.ru/c-r.php коврики rug "small foot"
и rug "good times"
http://www.simstree.ru/pic2.php картина paintings Christian Asuh

Ссылка на дом. ( внутри папка с закаченными предметами)
http://www.mediafire.com/?ze4ytkmwnyz

Внимательно смотрите, если вы качали прежний дом, то будут повторы в предметах.

Если хотите
Вот некоторые паттерны, которые вспомнила, там написано для чего я их применила. Но есть и комплекты, в которых я не все использовала. Сами разберетесь ,там картинки. http://www.mediafire.com/?iztfmdylyzz

Tanitas8, дом потрясающий. Захотелось собрать чемоданы и въехать в него жить. Спасибо за такие красивые дома. Многими вашими домиками пользуюсь, симам очень нравится!!!!

Tanitas8
В архиве домик пустой? Или как там? Мне так понравился дворик, терасса,и все, что снаружи. Внутри не успела рассмотреть пока. Но я скачаю))) И потом рассмотрю

ihelen, нет, все так, как на скринах. Может, пару декора не упаковала, просто посмотрела на вес. Я ведь стараюсь подбирать вещи и декор легкий, а не тяжелый.
Сворачиваю игру и смотрю в архивах, сколько весит предмет. Только после этого окончательно ставлю его. Я о тех, кто качает мои домики - беспокоюсь :D

Скачала Италию и поставила. По дороге потерялись практически все текстуры(((. Пришлось перекрашивать. Особенно муторно навес на веранде, каждое бревнышко(((. Вообще, все деревянные части остались без текстур. И внутри тоже. В общем, видимо текстуры перестали паковаться вместе с домом. Так что для закачки лучше пользоваться игровыми, или тоже в архив вкладывать. Посмотрела архив твой с предметами. У тебя обалденное терпение, все это собрать и по полочкам с фотками, мне это не дано:D Но я ставить не буду его, так что по предметам кто-нибудь другой пусть отчитается:) Внутри дома с интерьером ещё не успела разобраться как следует. Мне самой интересно,что пропадает , а что заменяется,если не ставить твой архив. Для себя тоже выводы сделаю. Очень полезно скачать большой чужой дом;)

Да, обрадовала что называется. Обидно конечно, мне так хочется настоящего творчества. А без закаченного материала – это перестановка мебели с места на место.
И если еще использовать только паттерны игровые, как ты предлагаешь, то совсем "труба"!:(
Девочки кто скачал домик, напишите, как он у вас встал?
Иначе буду только строить.
А интерьером не заниматься. ( Тем более строительство идет очень быстро, хоть в этом плюс)

Может паттерны не появляются, потому что я игру не пропатчила шестым патчем?

Может и в патче дело. У меня пропатчена игра. Интерьером занимайся, у тебя очень красивые интерьеры. Если есть много хороших скринов, то паттерны можно и самому подобрать наподобие. И даже если не хочется ставить все твои объекты, опять же можно по твоим скринам сделать что-то похожее.

Я сейчас стала анализировать и вспоминать, и обнаружила что с некоторых пор (не так давно) когда я сохраняю перекрашенный паттерн у себя, то в следующий раз захода в игру его нет. В чем может быть проблема? И где посмотреть на эту тему не подскажешь? Может дело именно в этом, почему у вас они не отображаются.
Ведь хочется, чтоб дома приходили именно в таком виде как у меня.

очень красивый домик!,особенно мне нравится внутри(я вообще по внутреннему дизайну);)
а объектов пользовательских у тебя много,как у меня:p-правда с ними интереснее?!!(y)

Tanitas8
Не удержалась, поставила итальянский домик. Очень понравился! На пропавшие текстуры жаловаться не буду)) Буду перекрашивать, глядя на скрины.

зы Но если бы кто-нибудь нашел причину почему они не пакуются или теряются при установке, счастье было бы совсем полным:o

Tanitas8Надо знаешь, что посмотреть?
Ведь паттерны тоже бывают в симпаках, а бывают и в паккаджах. У тебя есть паттерны в паккаджах? Попробуй на маленьком участке поставить стенку. И покрась ей с одной стороный набором паттернов из симпаков, с другой из паккаджей, и пришли мне в ПС. Я скачаю и проверю. Вдруг найдем решение

Удивительно красивые и такие уютные интерьеры в ваших домах! И снимки атмосферные, действительно, хочется сразу в самолет и на море. :)

nefigasebe спасибо.

Дом Учителя. Лот 2х3
ЕА + приключения. (паттерны тоже игровые)
Строительство + ландшафт.
(комплект мебели в чайной зоне можно поставить в гостиной)

План.

И сад пятнадцати камней? :) Очень красивый. Только учителю будет грустно в пустом доме, где он будет спать и читать свои дорогие книги? :(

Tanitas8, посмотрела всю тему. Какие же у тебя домики чудесные :love: Просто загляденье! Влюбилась в итальянский и голубой дома, спасибо!

Очень удобно, что ты запаковываешь только те объекты, которые установлены, а не весь сет. Обидно, что теперь паттерны не пакуются с домами, конечно :(

Tanitas8 написал(а):
Я сейчас стала анализировать и вспоминать, и обнаружила что с некоторых пор (не так давно) когда я сохраняю перекрашенный паттерн у себя, то в следующий раз захода в игру его нет. В чем может быть проблема?
Не удаляй userPresets.package из Моих документов.. По-моему, именно там хранится информация о всех перекрасках.

Назад
Сверху