• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Все дома просто СУПЕР!!! Особенно те, что в китайском и испанском стиле. (y) Я их не скачала (нет аддона), но просмотрела все скрины. Люблю картинки рассматривать :o .
Объединенные общественные лоты скачала почти все - огромное спасибо, т.к. место освободить для домов хочется, а удалять парки и лоты общ. жалко. А придумывать самой - фантазии не хватает :( .
Еще раз спасибо и с наступающим!

Просто волшебное впечатление от ваших построек! У вас и строить получается великолепно, и симов делаете просто неподражаемо, и фотографируете красиво! Действительно говорят, талантливы человек талантлив во всем! С Новым Годом вас!
34d73f710fbf.jpg

С наступающим новым годом!!!
С наилучшими пожеланиями от далилы.

По просьбам тех у кого компьютер не тянет большие лоты( у меня к сожалению тоже)
Зарисовки на тему Испании. (Эклектизм)
Лот 3х2.
EA + Мир приключений

Фасад.

План

Все дома просто чудесные!!! Полный восторг!!! (y)
Все очень индивидуальные и с хорошо подобраннным интерьером и экстерьером!
Браво!!! :bouquet:

С наступившим новым годом! Удачный работ!!!! Пусть великолепие продолжается!
330.gif

Последнее редактирование модератором:
Симпатичный дом. И участок красивый, особенно парадный вход понравился. Жалко, что без интерьера. Я люблю твои интерьеры. Все равно никто, кроме тебя , так хорошо не подберет мебель и аксессуары к этому испанскому дому. ;)И ещё жаль, что у каминов трубы не перекрашиваются. Иногда мучаешься с выбором камина из-за того что его техническая часть выпадает из общего ансамбля.

VitaV спасибо! очень рада, что тебе нравятся мои домики.
Жалко, что без интерьера. Я люблю твои интерьеры. Все равно никто, кроме тебя , так хорошо не подберет мебель и аксессуары к этому испанскому дому. ;)
Ох, права ты, что пристыдила меня.:o. Обленилась я что ли? Или устала от игровой мебели....Хотя это не отговорка. Обещаю маленькие дома обставлять мебелью...;)

Только что построила дом. Название не придумала.
Лот 3х2.
Вот сижу и думаю
Интересно нужен ли такой домик кому нибудь? Заниматься декором? Или же другой построить?

Обратная сторона фасада.

План

Да хороший же дом! Обставляй не задумываясь. Оно муторно, конечно:D, но с интерьером твои дома ценнее в два раза;)
Второй этаж что-то на просмотр не дается

С Наступившим Новым Годом!!!
Да-а-а, домик в испанском стиле просто шедевр, сидела любовалась и подбирала слюни. Скачала и пошла устанавливать в игру!
Большое тебе спасибо за твои труды!!:bouquet:

Очень понравился домик Spanish country и Эклектизм. Такие уютные, хочется войти внутрь дома. Жалко очень что последний домик без обстановки. Правда, лучше автора, сложно обставить домик. Может можно тебя просить попробовать выложить его с мебелью и если возможно без СС?
Последний домик тоже чудный! И очень необходимый. Маленький и уютный!

Испанские дома потрясающие! Я впервые пожалел, что у меня не установлен "мир приключений". А пока наслаждаюсь домом "Paints of autumn". Большое спасибо! :bouquet:

*ARLEN*
Marin@
Podchacha
ihelen
Спасибо вам за отзывы.

Так как район покрылся синими не активными квадратами, вместо лотов, пришлось строить в новом районе. Жаль только то,что в том городке были дома ,которые я еще не показывала.
Вот отстроила по скринам голубой дом. Вроде получился такой же. Только я этот дом построила в три этажа. Тем самым дом получился очень вместительным. Можно разместить большую семью. Можно сделать пансион.. места всем хватит. При желание можно расширить лот до большего размера.

Семейный дом.
Лот2х3
6 спален, 4 ванных комнат, подвал, парковка на 2 машины, бассейн, место для огорода.
ЕА+ приключения
( включила совсем немного закаченного декора, все упаковано в отдельные папки с картинками. Вес 1,50 МБ ссылка http://www.mediafire.com/?mgy1do3zwym )

Ссылка на дом http://www.mediafire.com/?gm45d4mikzz

Фасад.

Обратная сторона.

Назад
Сверху