• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

ihelen
все понятно. у меня мало памяти.
но раньше такого не было. правда сейчас игра еще закачивается, может она эту память тоже "жрет":eek:

ihelen
все понятно. у меня мало памяти.
но раньше такого не было. правда сейчас игра еще закачивается, может она эту память тоже "жрет":eek:
Все процессы, идущие на компе во время игры, жрут память. А если её и так мало, то вылеты просто неизбежны

Tanitas8 написал(а):
Я все, что можно перевожу в package.
Ну тогда может папку модс выложите)? Не то что бы я лентяйка качать, вроде и перекачано все, скорее жадина, и теперь хочу не столько ваши работы, как ваши компоненты))
Но домики все равно хочу)

Tanitas8, очень рада, что вы наконец решились выложить ссылочки. Я скачала так приглянувшийся мне особонячок. :) Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. :thanks:
Отдельная благодарность за отсутствие скачанных объектов. Для меня это очень актуально ввиду не очень мощного компа.

Единственный момент: судя по всему, использованные в строительстве паттерны не запаковались с домиком. :(
Во всяком случае, у меня в игре внутреннее убранство выглядит иначе чем у вас на скринах:

Deya , как жаль, что не закачались. Выглядит, конечно, по-иному. Да и я так старалась.:(
Если хочешь, я постараюсь тебе хотя бы паттерны на гостиную дать. Именно в ней я использовала закаченные. ( на мебель , занавески и обои.) вот то что сейчас нашла

exeshnizo, ты мне напиши в личку что так тебе хочется. Поищу у себя и запакую.;)

Marimar , я рада, что проблем с домами нет.:jump:

Deya - вот то что сейчас нашла ссылка http://www.mediafire.com/?ldqy1izmqmm

Tanitas8, спасибо большое за ссылку на паттерны. Скачала паттерны, удалила домик из игры, установила паттерны, затем установила домик, но в домике они не появились. :cry: Пришлось вручную перекрашивать по вашим скринам. Мне не хотелось нарушать авторский дизайн. В этой теме мне ответили, что паттерны должны устанавливаться вместе с домиком. Так что это не проблема ваших домиков, а проблема моей игры. Буду разбираться.

Последнее редактирование модератором:
Deya Я сегодня тоже все у себя облазила и искала причину. А вдруг это моя игра такое выдает. Может кто еще напишет про дом с видом на море. Как у них появилось в игре паттерны или нет. Будем ждать.

Marimar спасибо что ответила. А то я так волнуюсь. Значит, усадьба в том виде пришла, что на скринах? (единственное холл . Оказывается, он не был сохранен. И я его уже по памяти красила заново. Так что в нем могут быть отличия.)
Сейчас строю особняк, вот и переживаю, во что его красить. Игровыми паттернами или закаченными.

Tanitas8, не переживайте. Думаю, это мой личный индивидуальный глюк, что паттерны с домиком не приходят. А ведь и игра, и аддон лицензионные :mad:
Придется мне клянчить у вас паттерны для каждого вашего домика в качестве бонуса :D

Конечно для тех у кого вместе с домом не установились паттеры было бы удобно что бы в архиве с домом патеры шли отдельно но это целое дело.

Tanitas8 Сейчас они тебя тут загрузят работой:D А ты переживала:lol:

Tanitas8, не переживайте. Думаю, это мой личный индивидуальный глюк, что паттерны с домиком не приходят. А ведь и игра, и аддон лицензионные :mad:
Придется мне клянчить у вас паттерны для каждого вашего домика в качестве бонуса :D

У меня вообще лицензионку перестал видеть дисковод. Диск есть, а играю в закаченную игру. :lol:
Конечно, постараюсь все паттерны (если буду использовать) собирать тебе в "кузовок":hi:

Marimar, клиент всегда прав! Придумаю что-нибудь

Tanitas8 Сейчас они тебя тут загрузят работой:D А ты переживала:lol:

Это хорошо, что загрузят. Я ведь в ответе за то, что я делаю. Это первые работы, потом думаю, все утрясется. :hi:

Два следующих домика.
Особняк.

Загородная вилла. ( Все игровое, и паттерны тоже от ЕА)

Tanitas8
Очень понравились твои работы. А скажи, пожалуйста, те общественные лоты, что ты показывала в начале топика, у тебя сохранились? Не могла бы ты их выложить? Заранее благодарна! :)

Tanitas8
Очень понравились твои работы. А скажи, пожалуйста, те общественные лоты, что ты показывала в начале топика, у тебя сохранились? Не могла бы ты их выложить? Заранее благодарна! :)

Да они у меня есть. Конечно заархивирую и выложу ссылку. Я рада, что они тебе понравились.:jump:

Загородная вилла. (Country country house)
Лот 3х3
(цена без мебели 56.450 )
Вид на участок сверху.

Фасад.

Центральный вход.

Обратная сторона.( двор)

Ночью.

1 этаж.

2этаж.

Ссылка http://www.mediafire.com/?wymmz1en5jm

Только строительство (без внутреннего оформления) и ландшафт.
Использованы игровые предметы и паттерны.

~Helena~ а тебе они все нужны?

Особняк у моря. (Private residence at the sea.) Лот 3х3

Парадный вход.

Обратная сторона фасада.

Парковый ансамбль. Аллея парка с одной стороны заканчивается беседкой, с другой стороны небольшим прудиком.

Беседка.

Планировка.

Ночью.

Для любителей бассейна я оставила место с правой стороны у парадного входа, там, где пальмы.
Ссылка http://www.mediafire.com/?4zwzg0iyztc
Строительство + ландшафт. (без внутренней отделки)
Закаченных предметов нет.

Назад
Сверху