Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все процессы, идущие на компе во время игры, жрут память. А если её и так мало, то вылеты просто неизбежныihelen
все понятно. у меня мало памяти.
но раньше такого не было. правда сейчас игра еще закачивается, может она эту память тоже "жрет"![]()
Ну тогда может папку модс выложите)? Не то что бы я лентяйка качать, вроде и перекачано все, скорее жадина, и теперь хочу не столько ваши работы, как ваши компоненты))Tanitas8 написал(а):Я все, что можно перевожу в package.
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. 

Пришлось вручную перекрашивать по вашим скринам. Мне не хотелось нарушать авторский дизайн. В этой теме мне ответили, что паттерны должны устанавливаться вместе с домиком. Так что это не проблема ваших домиков, а проблема моей игры. Буду разбираться.Tanitas8, не переживайте. Думаю, это мой личный индивидуальный глюк, что паттерны с домиком не приходят. А ведь и игра, и аддон лицензионные
Придется мне клянчить у вас паттерны для каждого вашего домика в качестве бонуса

Tanitas8 Сейчас они тебя тут загрузят работойА ты переживала
![]()

Tanitas8
Очень понравились твои работы. А скажи, пожалуйста, те общественные лоты, что ты показывала в начале топика, у тебя сохранились? Не могла бы ты их выложить? Заранее благодарна!![]()