• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Закон джунглей" или "Новички на форуме"

Innocent Black
Так обычно делают, если их чем то обидели! Может нарвались на грубость модератора из за того что создали 2 темы подряд или перепутали разделы! И думая что теперь к ним плохое отношение начинают флудить, типа хуже не будет все равно меня тут не любят!
Я так думаю! ;)

Дракошка, модераторы - нормальные люди, они не грубят просто так. У нас модераторы вежливые, между прочим. Если грубят - значит, человек достал. Никто не наезжает на участника, если тот создал две одинаковые темы, но если он продублировал пять тем, а пять создал не в том разделе, да еще и после того, как модератор уже с ним общался на эту тему... А вот участники, бывает, обижаются на простое замечание, на указание, что надо выполнять правила.

Alessa
А вот участники, бывает, обижаются на простое замечание, на указание, что надо выполнять правила.
Вот я про это и говорю! Обижаются за один выговор и начинают флудить "в отомщение" за напоминание правил! Мне тоже один раз сделали небольшой выговор, и мне тоже было обидно, но на ошибках учатся!...
А модераторы у нас замечательные и всегда помогают, а не наезжают! :)

Мне кажется, что проблема в том, что для вступления в какое-либо общество может понадобится энное количество сообщений. Поэтому когда я зарегилась, огляделась, нашла общество любителей симс и... начала набирать 30 сообщений, ну а потом мне это как то уже неважно стало, но образовалась привычка лазить по всему форуму вообще.... вот и выходит какое-то словесное недержание....:o

Nathaelle написал(а):
А модераторы у нас замечательные и всегда помогают, а не наезжают!
дело в том *на своём опыте знаю :D:D* что новички думают,что они единственные с такими вопросами)) а на самом деле уже все задолбались отвечать на один и тот де вопрос)

Никогда предвзятого отношения к новичкам не было, но порой очень раздражают некоторые флудерные сообщения, хотя в этом нельзя винитьт олько новичков, некоторые долгожители форума,к ак мне кажется, тоже иногда любят пофлудить :)
За сообщениями гнатся смысла нет, ведь темы постоянно чистят и ненужное удаляют. Поначалу, когда толькоп ришла на форуму, мечтала о большом кол-ве сообщений, помню мою цифру 262 сообщения, мне она казалось когда-то такой большой :)
Моя активность на форуме зависит в первую очередь от времени и от настроения, так же бывает просто интересно почитать какие-то темы, а отвечать или лень или дополнитьн ечего.

Знаю, что модераторы сами не прочь поффтопить и пофлудить :) Правда, в отличие от новичков, они за собой потом прибирают.

Old_Nik написал(а):
Правда, в отличие от новичков, они за собой потом прибирают.
ну новичку то ни кто не даст за собой прибрать...хотя пусть дают на мётлы и веники, мы сами всё уберём..:D :D

Dorian Gray написал(а):
ну новичку то ни кто не даст за собой прибрать...хотя пусть дают на мётлы и веники, мы сами всё уберём..
а чтоб дали надо заработать,а то дай некоторым новичкам мётлы..друг друга попереубивают.
шучу я :D

чтоб не надо было прибирать,не надо флудить и не будет проблем)

был тут недавно случай, когда участник хотел за собой "прибрать". Тоже ничем хорошим не закончилось
Не представляю себе ситуацию, когда новичок, желающий убрать что-либо из своих постов или сами посты может навредить. Не подскажешь, как такое возможно?

А я вот люблю разводить оффтоп, признаюсь... Но почему-то никто выговор не делал - наверное, оффтоп не заметен шибко :) Но на выговоры, указание не стоит обижаться. И на подколы не следует обращать внимания. Вот и правило номер один новичкам. Поначалу всегда трудно..

Alessa, это был не совсем новичок. Просто пример с участником. Но к данной теме это не относится.

Я искала туториалы по симсам, ну и нашла форум случайно, .....ну были вопросы, ну 20 сообщений набралось, а потом увидела клуб любителей симс а там надо 30 сообщений. ...я была в раздумье... чего же писать... и ничего не писала, но потом кое-как....и тут вдруг где-то года через пол я увидела скрытый текст, чтобы скачать много чего для симс, а там чтобы увидеть ссылку надо 60 сообщений..... ну тут меня и удар хватил, я уже не помню как я их набрала.....но долго набирала(не люблю писать просто так)
Зато сейчас у меня 3 темы и больше 400 сообщений...и все удивляюсь - откуда?

AMA так не надо себя силком заставлять что-то писать. в таком случае пистаь всегда нечего. А вот когда отвечаешь в заинтересовавших тебя темах, вот тогда посты берутся из ниоткуда, ей богу :D

Да какой смысл гнаться за какими то статусами? У меня вон за 2 года 22 сообщения, когда пишу, когда читаю... ну раз есть все эти кучи званий и статусов - всегда будут понты перед новичками. Сама админ на достаточно большом форуме, поэтому модераторство раздаем оч редко, чтоб не плодить понты, да и сама скрываю администраторство чтоб не было предвзятого отношения :)

Я, когда приша сюда, первые сообщения писала немного волнуясь - все-таки, хоть и интернет, но пришла в коллектив, где есть свои правила и законы, которые соблюдать надо. После общения на одном форуме, наглость и хамство, которые некоторые проявляют по отношению к своему собеседнику, начала списывать просто на отсутствие воспитания. Первый день промелькнула мысль, что хочу быть "почетным участником" сразу, а потом просто начала общаться не для набора сообщений, а в удовольствие. На самом деле, в заинтересовавшей теме можно набить за ночь много постов, причем сама не обращаешь,как это легко ипросто получается.
А насчет предвзятого отношения к новичкам - все же ими когда-то были. И если проскальзывает хамство или негати, по я убеждена, что эт опросто свои комплексы не дают покоя и желание хоть таким образом, но вызвыситься над другими.

Назад
Сверху