Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Моей подруге 25 лет, она закончила 9 классов, выучилась на парикмахера(3 года),ходила на кучу курсов - сначала была кфалифицированным парикмахером, а потом дошла до должности зам-директора салона,Unit написал(а):не поможет тебе получить нормальную профессию , скорее ты наоборот закроешь себе путь к высокооплачиваемой работе.
сшибает такие деньги...
!Ну-ну... Ради хорошей жизни можно и потерпеть эти "скучные" классы, я сам учился в гимназическом классе и скучным его назвать не могу. В классе очень сложная программа, мы опережали параллели на два месяца и знали больше них! А еслиПросто в нашей школе все специальные классы скучные,а я незаурядная личность.
По-моему Высшее Учебное Заведение, гораздо престижнее... Могла бы просто сказать что тебе лень учиться до 11 да еще и в профильном классе...тебя так тянет в бывшее ПТУ, ради Бога.
а "хорошая жизнь" - это что?Ну-ну... Ради хорошей жизни можно и потерпеть эти "скучные" классы
и как она зависит от пребывания в "скучных классах"? 
Я считаю лучше отучится в специальном "скучном" классе, что бы получить больше знаний...Просто в нашей школе все специальные классы скучные
и там можно получать копейки.хорошая жизнь - это сидеть с высшим образование в каком-нибудь каинете

знания - это еще не залог достатка и не залог успехасчитаю лучше отучится в специальном "скучном" классе, что бы получить больше знаний...

большинству, наверное, лучше.. большинству стереотипно мыслящих людейно все лучше быть с высшим образованием, чем с ПТУшным?