• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загрузка сайта на хостинг, FTP-клиенты и т.д.

miXei, зачем тебе эти халявные хостинги сдались? :) Или чисто как воспоминания о своих первых проектах?

Требуется совет

Люди знающие! Требуется ваш совет! Я решила сделать сайт, подошла к делу серьезно, поустанавливала кучу программ разных на комп, изучала-изучала и выбрала лучшую для себя NAMO web editor (пользовался кто?) Наконец сделала, получилось симпатично и неплохо для первого раза. Теперь это добро нужно было куда-нибудь разместить. Загрузка через Ftp чего-то не контачила, пришлось загружать через Web-интерфейс. Большую часть уже загрузила, но……возникла проблема. Не отображается фон! Точнее вместо моих симпатичных бабочек - простой бирюзовый фон! Хотя шаблон, который я использовала для фона я на сервер загружала! Что такое- может кто подскажет? И еще, сколько может грузиться черезWeb-интерфейс 8-и мегабайтовый файл? Please help me! Не хочется, чтобы мои труды пропали даром.

Ну во первых после твоих слов можно делать только догадки, здесь бы пригодился исходник. Проверь ссылки, ты возможно ссылки указала на свой компьютер, такие редакторы часто такое допускают. А вообще лучше дай ссылку на свой сайт посмотрим

Там еще совсем недоделано, стыдно даже, файлы не все загружены… Я тебе адрес в привате напишу

Так ну графику загрузи полностью, и для себя сделай лучше имена (проще) чем сейчас
./images/nth_theme_theme_butterflies_bullet_l.gif
Кстати ввел ссылку на изображение и ничего не грузится, возможно из-за хоста

Проблема с FTP

У меня вот какая проблема обнаружилась. Я делаю обновление сайта по FTP, а реально ничего не происходит. Хотя я вижу что на сервере уже лежат обновленные файлы. У меня XP со вторым паком. Да, и свой кэш я несколько раз очищал. Все равно изменений нет. И с других компов их не видно.
В чем тут дело ? подскажите кто знает !

А на каком хостинге такое?
Ты уверена, что все делаешь правильно и файлы новые закачиваются?

Cовершенно уверен. Я потом через Dreamweaver подключился к этому хосту и он загрузил все как надо. А через инет, для обычного юзера - фигушки ! :(((

А ссылку для пример не покажешь?
Может закачал куда-то не туда или имена файлов в разном регистре?

А через инет, для обычного юзера - фигушки ! ((
Что значит, через инет и для обычного пользователя? Ты чего, через IE пытаешь загрузить файлы? IE работает через 8080й порт (если не настроено), который блокируется системой безопасности SP2. Скачай себе SmartFTP и не парься.

Ну ясный пень что через FTP клиент качал. Мне кажется что тут есть проблема хостинга. Возможно используется зеркало...

Видеть бы хоть что-то для наглядности... так сложно что-то говорить...

А если на другой хостинг по тому же принципу закачивает нормально, тогда точно дело в этом хостинге.

Какой хостинг-то, во первых? Случайно не h14.ru (h12.ru он же holm.ru)? Там иногда глюки с обновлением по фтп и очистка кэша не сразу помогает, у меня так было... Если это действительно этот хостинг, тогда проблема может быть именно с их глюками!

А точно в нужную папку закидываешь, иногда пользователи путаются с такими папками как www or public_html...
А причем здесь зеркала? Пусть хостинг проверит dns имени сайта...

С папками не та проблема. Потому что с месяц назад те же действия были и все работало. Да, один хост был бесплатный на narod.ru а другой американский , я в него входил через IP адрес. Ну и так как я не один над ним работал, возможно что сайт просто перенесли на новое место, IP сменился а я получается обновляю то к чему общего доступа уже и нет.... отправил запрос админу хоста.. жду вот ....

mikesoup, напиши потом что же это все-таки было!

уже нашли причину. Как и предполагалось сайт сдублировали, у меня остался вход на старый вариант, а новый уже лежит на другом адресе. Всем спасибо кто принял участие в обсуждении. Удачи всем и с наступающим Новым годом !

Теперь все понятно... =)
Успехов!

Как загрузить файлы по ftp? Помогите чайнику!

Вот сделала сайт, решила в нэт выложить... Выбрала себе хостинг-hut.ru(Может кто знает?) Но там загрузка файлов по ftp, а я без малейшего понятия, как это сделать!!! Помогите пожалуйста!

Назад
Сверху