• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загрузка сайта на хостинг, FTP-клиенты и т.д.

Anafema, Зарегилась на народе? Заходи в Мастерскую, выбирай в правом столбце "Загрузить файлы" и загружай все файли из директории в которой у тебя на компе страница лежит. А чтоб на народ не лазить каждый раз и существует этот самый ftp. Чтобы файлы с компа на сервер загружать и наоборот.
Ты же об этом сама чатала:
FTP применяется для обмена произвольными файлами, часто большого размера

Спасибо!!! Спасибо ОГРОМНОЕ! У меня все получилось! И все благодаря вашей помощи :)

FTP: вопросы, проблемы, советы

У меня тут вопрос ко всем вам. Что нужно делать после загрузки файлов на ftp-клиент? Я вроде как загрузила,
а что потом не знаю. клиент- SartFTP v1.0. Помогите пожалуйста!

Я тоже не понял.
Вообще нужно при помощи ftp-клиента загрузить все файлы на сервер, тоесть нужно подключиться к нему и загрузить...

Я уже тоже ничего не понимаю. Ну когда я открываю этот сервер, мне пишут:
Доступ к данной странице запрещен
Тщательно проверьте написание адреса - возможно, Вы просто ошиблись при наборе.
Хотя я все правильно пишу. По крайней мере, я так думаю.

Не могу загрузить файлы на nm.ru

Помогите пожалуйста, Не могу загрузить файлы на nm.ru... Нажимаю Browse и потом <ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ НА СЕРВЕР> и при этом ничего не происходит...помогите плиииз... ЧТо такое...

Aoiko, может где-нить не так логин или пароль написала?ты проверь повнимательней.

Алеся, нет я тыщу раз все перепроверила, и это вроде бы хостинг глючный просто...

Ну и какой хостинг? Я знаю некоторые глючные хостинги, т.к. долго присматривалась, где разместить сайт. Точно могу сказать про Фатал.ру - отвратительный хостинг, обещают очень много на халяву (точнее за рекламу, причем за попапы). Проблем с загрузкой по фтп у меня не было, все нормально отослалось, но сайт так и не заработал! Пыталась задать у них вопрос на форуме, но натолкнулась на стену непонимания. Так что если собралась там хоститься, у тебя будут крупные проблемы, если сама ничего не сможешь сделать, за тебя там ничего не сделают.
А если это другой хостинг, то напиши какой! Может он просто временно глючит, и со временем там все наладится, подожди пару дней и попробуй заново. Имхо все бесплатные хостинги с "наворотами", да и без оных, полюбому глючные, основная статья их дохода это реклама, поэтому для них нет смысла тратить деньги для улучшения удобств пользователей, которые ничего за это не платят.

А про то что доступ запрещен, может это из-за того, что ты права на файлы не установила, после того как их закачала? Эти права ставятся через фтп-клиент, все зависит, от того какая у тебя прога, но в общих словах это выглядит так: закачала файлы, выделила их, правой кнопкой в фтп-клиенте на них щелкаешь, будет меню, но нужный пункт в разных фтп-клиентах по разному называется.

А еще лучше не пользуйся nm.ru. С этого дурацкого хостинга чтобы скачать файл нужно на ссылку нажитмать, а это ужасно бесит, особенно если используешь качалку...

А подскажите как сейчас можно восстановить забытый пароль на хостинге NM.ru ?

~Кристиночкa~, спасибо.

А для By.ru не подскажите где такое?

miXei,Там счас закрыт вход....=(

[ADDED=~Кристиночкa~]1099674545[/ADDED]
miXei,Там счас закрыт вход....=(

Назад
Сверху