Знаете, что я тут подумала? Все эти привороты конечно дейтсвуют, если постараешься, но все извените, через ж*пу получается. 8) Приворожила - а уже и не нужен он.. 8)
Вот все, что я знаю по этой теме: 8)
Приворот делается на свою тень. Не рекомендуется, чтобы она пересекалась с тенями других предметов. Руки сцепляют замком и произносят слова быстрым шепотом. В конце добавляют свою просьбу.
"Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед тобой. Создал ты солнце, звезды, человека, дал ему тень на каждый день. Создал ты море, землю, дом, и дал мне сень, фигуру, тень. Прошу ее, приказ даю: " Исполни просьбу ты мою!" Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь".
уколоть палец иголкой, выдавить капельку крови и дотронуться этим пальцем до середины лба(делать ложась спать). Сказать : "Ложусь спать, на мне кровавая печать. Эта печать - печаль по рабу(е) (имя). Пусть как кровь моя во мне, так и раб(А) (имя) сохнет по мне! Аминь. Аминь. Аминь." Помогает, проверено.
выберите свободное время, успокойтесь, послушайте приятную музыку, вспомните, когда Вам с этим человеком было хорошо, когда Вы его(ее) любили. Получилось? Тогда представьте, что этот человек перед Вами, поговорите с ним, скажите все, что хотели ему(ей) сказать, НО! не надо грубить, злиться на него(нее), кричать - ведь перед Вами тот(та), которого(ую) Вы любите...
Вот так. Не совсем приворот, но помочь может.
"Как на море на океане, на острове Буяне, есть бел-горюч камень Алатырь, на том
камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске -
тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски, бросаются тоски, из стены в стену,
из угла в угол, от потолка до потолка, оттуда через все пути и дороги, перепутья,
воздухом и аером. Мечитесь тоски, киньтесь тоски и бросьтесь, тоски, в ретивое
сердце, в ее ум и разум, в волю и хотение, во все ее тело белое и во всю кровь
горячую, и во все ее кости, и во все суставы: в 70 суставов, полусуставов и
подсуставов. И во все ее жилы: в 70 жил, полужил и поджилков, чтобы она тосковала,
горевала, плакала и рыдала по всяк день, по всяк час, по всякое время, нигде бы
пробыть не могла, как рыба без воды.
Кидалась бы, бросалась бы из окошка в окошко, из дверей, в двери, из ворот в
ворота, на все пути и дороги, и перепутья с трепетом, тужением, с плачем и
рыданием, зело спешно шла и бежала, и пробыть бы без него единой минуты не
могла. Думала бы о нем не задумала, спала бы не заспала, ела бы не заела,
пила бы не запила, и не боялась бы ничего; чтоб он ей казался милее свету
белого, милее солнца пресветлого, милее луны прекрасныя, милее всех и даже
милее сну своего, по всякое время: под молоду, под полон, на перекрое месяца
и на исходе месяца. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается,
и укрепляется и замыкается. А если еще кто, кроме меня, покусится отмыкать страх
сей, то буди, как червь в свище ореховом.
И ничем, ни аером, ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается. Аминь".
Читать на вечерней заре, у окна, сцепив руки замком, простоволосой:
Не град, не столица, а черная гробница, в ней лежит сатаница, мертвая девица. Рука у нее не поднимается, кровь у нее не разбегается, сердце любовью не загорается, ни по ком не скорбит, не сокрушается. Так бы и раб (имя) не сокрушался по рабе (имя), не скучал, не страдал, спокойно дышал, ел, пил, ходил, в мысли не вбирал, встреч не искал, как и та в гробу девица, мертвая сатаница. Ко всем бы остыл, всех бы забыл, кроме меня, своей жены, Божьей рабы (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
Присуха на зерна
Сыплют зерна голубям и читают:
Как вы, голуби, меж собой воркуете, милуете, друг к дружке
ходите, хороводите. Так бы и раб (имя) вокруг меня
похаживал, за мной ухаживал, вокруг ворковал, сильней
сильного скучал по мне. Божьей рабе (имя). Аминь.
На прутиках
Этот способ для тех, кто не может ни достать платка, ни пригласить в дом предмет любви. Возьмите обыкновенный веник, выломайте из него два прутика. Возьмите их в руки. Сосредоточьтесь на предмете любви. Теперь тихонечко проговорите молитву (любую какую знаете, но искренне), про- изнесите имя предмета любви. В полночь, подойдите к его дому и положите заговоренные прутья перед дверью под половичок крест-накрест. Если нет половичка, просто так положите крест-накрест. Утром предмет любви их перешагнет и начнется действие приворота.
Разденьтесь донага. Лягте на пол и нарисуйте углем на животе крест так, чтобы он пересекался на пупке. Раскиньте руки крестом. Это следует делать в полночь, при полной луне. Смотрите в потолок. Через некоторое время на потолке появится глаз. Вас охватит дрожь, но не следует пугаться - так должно быть. Повторите девять раз имя человека, которого вы хотите приворожить. Крест с живота смойте заранее приготовленной соленой водой в стакане. Остатки воды не выливайте - пусть она постоит семь дней. Этот способ наиболее приемлем для блондинок (натуральных).
Наговаривают на кусок мяса, который дадут съесть собаке.
"Как за сукой кобель бегает, гонится, воет на часты звезды, так чтобы раб (произнесите имя) за мной везде ходил, от тоски завыл. Собака лает, дверь закрыта, кость зарыта, так и я, Божья раба (произнесите свое имя), сердце раба (произнесите имя мужчины) запираю, запираю, зарываю, зарываю. Зубы, губы, ключ в океане-море. Аминь".
Если та, которую вы любите, думает о другом, этот наговор поможет перебить ее мысли и заставит полюбить вас. Делается это на мартовский снег в одну из пятниц. Занесите горсть снега левой рукой в дом, читайте на него, пока он не растает в руке: "Великий пяток святых спасательных страстей Господа нашего Иисуса Христа, помоги мне, рабу Божьему (произнесите свое имя), освободи сердце рабы (произнесите имя) от раба (имя соперника). Как снег мартовский тает, истаивает, сквозь пальцы уходит, так бы ушел из сердца моей возлюбленной раб (имя соперника). Аминь".