Sunshine
Ну по-простому, заходишь в церковь, покупаешь свечи, лучше не самые маленькие, но не обязательно уж самые дорогие (обойдется

). Идешь в центр церкви под купол, там самое благоприятное место, потоки там..., оглядываешь иконы и к какой потянет, туда и двигаешь. Ставишь свечу, лучше зажигать от своих спичек, что б не нахвататься чужих проблем, но т.к за врага ставишь, то я думаю не обязательно

. Читаешь молитву, и шепотом произносишь все, что ты желаешь этому человеку, но только хорошее. Например, господи, (или если знаешь святых можно и к ним обратиться) дай ему все, что он хочет, можешь уточнить что именно., вобщем говори, что сердце подскажет, но ни в коем случае не желай зла. Можешь сначала за себя там свечки где-нибудь поставить, помощи попросить. В конце не забудь поблагодарить и топай не оглядываясь.
А что там с цыганкой, она с ним встречается что-ли??? Вообще у цыган своя магия, вернее гипноз.
Отворот не делай пока, может все придет в норму и так через недельку-месяц, в этом деле не нужно торопиться. А так это тоже через церковь делается. Может помочь; если сильный приворот, то вряд ли.
Вообще мое личное мнение, что приворот-отворот не стоит делать ни в коем случае, неизвестно как это к тебе вернется, может ведь и дети будут расплачиваться. Лучше все-таки доступными человеческими методами (разговоры, глазки), женщины все наделены магическими свойствами, кто-то меньше, кто-то больше.
Может просто забить? Ну нравился, но может это не твое, и ты поймешь это со временем. Ребят вокруг немало хороших.