• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загорание топлесс

• Автор темы Автор темы Ранетка
  • Дата начала Дата начала
Р

Ранетка

Гость
Как вы относитись к загаранию топелес. Т.е. без верхней части купальника. Меня очень заинтересовала эта тема. Недавно загорала на пляже и видела компанию. Там было много парней и кажеться 4 девушек. Дак вот все девушки были в одних трусиках....Естественно на наших пляжах это очень непривычно. Так вот очень смешно было смотреть на то как девушки проходили мимо мжчин, и те смотрели на их тела и краснели.:D :D

Если убрать чисто эстетическую сторону и моральную :D, то это вредно, в первую очередь для самих загорающих...статей про это написано-перенаписано итак достаточно.

Кожа на груди очень чувствительная, поэтому ультрафиолеты действуют на нее сильнее и вред усиливается.

Я живу в такой стране,где это разрешено,здесь половина девушек на пляже загорают топ-лесс и это совершенно нормально,мужчины привыкли.

ну даже в том же Сочи это смотрится не очень привычно....
ну а про то что это вредно не говорим....ну,не зря же сразу придумали купальники с верхней частью!!!

Отношусь положительно - полосок не люблю от загара, поэтому часто загораю так. На людей, которым это не нравится (вернее сказать - странно) не обращаю внимание. :)

Я нормально отношусь, спокойно.
Сама периодически загораю топлес ;)
Хотя, говорят, это действительно вредно, если в большом кол-ве

Это достаточно вредно. Недавно была на Украине, там именно так на платных пляжах и загарают. Сама так загарать не буду. Если только в полном одиночестве на пляже... или с подругами, но точно без парней.
А отношусь к этому нормально, если человек так хочет загарать, то почему бы и нет. Лично мне всё равно кто как загарает.

Это достаточно вредно.
Для молочной железы это очень, очень вредно.
Правда, я сама загорала топлесс, но только спинкой. Чтобы белой полоски не осталось.
Кстати, в Испании почти все топлесс загорали... Включая бабусек с давно отвисшей грудью. Зрелище не самое приятное.

Да нормально отношусь =) человек волен поступать, как хочет. Сама так не загораю =) У нас это как-то непривычно видеть...

Dark Lordessда, я заметила, что в Испании это вобще нормальное дело. У нас в Одессе на пляже разденется девушка- так мужики все сразу вокруг нее столпятся=)
Топлесс загораю, но только у себя на даче, где на пляже, если отойти далеко в сторону, и вода чище и лучше, и все свои только вокруг:)

Pupa недавно была в Одессе, на платном пляже "Аркадия" да и на "Ревьере" почти все девушки, кому за 20 загарают топлесс.
Лично я сама жутко стесняюсь и уж если загарать топлесс, так спиной.

Я смотрю тут одни девушки высказываются...
А я вот отрицательно отношусь. Я не привык пока. Меня такое зрелище слишком волновать будет. :)
Нормально позагорать не смогу... ;)

впрочем, иногда такие купальники бывают, что уж лучше topless... :D

Ага, за границей так много народу загорает... Особенно, как я заметила, в Испании. На московских пляжах тоже бывает такое дело...
Меня сначала раздражало, потом стало пофигу. Думаю, что сама так загорать не буду :). На это есть солярии.

Не загорайте "топлесс", знаменитости!

Еще не состоялся суд, еще Курникова с Джудит Бенеттон не получили свои денежки, а на пороге другой процесс все на эту же вечную тему.
Дженнифер Анистон подала в суд на журналы High Society и Celebrity Skin. Суть иска: Анистон требует от журналов компенсации за публикацию ее фотографий "топлесс", сделанных фотографом-папарацци с забора соседнего дома. С точки зрения миссис Питт это "вторжение в ее личную жизнь". Но и это еще не все: Джулия Хайден, специалист по делам такого рода, считает, что Анистон - супер "звезда", а, значит, должна контролировать свой имидж.

Представители журналов, естественно, строят линию защиты на том, что Анистон неоднократно фотографировалась "ню" и в провокационных позах для журнальных обложек, кроме того, в фильмах с ее участием достаточно много откровенных сцен.

По мнению юристов вряд ли подобная тактика поможет журналам выиграть процесс, но зато она поставит миссис Питт в довольно неловкое положение: ведь ей придется предоставить все фотографии, а также кадры из фильмов, где она предстает частично или полностью обнаженной. Кроме того, суд предполагает детально изучить все контракты Дженнифер - внесен ли в них пункт отказа от появления на экране без одежды. Если нет, то, по крайней мере, это даст журналам шанс доказывать, что публикация фотографий "топлесс" не могла так уж сильно шокировать прошедшую огонь и воду миссис Питт.

Заметим, что совсем недавно супермодель Наоми Кэмпбелл выиграла подобный иск, несмотря на то, что солгала под присягой.

Супруг Дженниффер мистер Питт судится с журналом Playgirl - журнал опубликовал фотографии голого Питта вместе с его бывшей подружкой Гвинет Пэлтроу.

Эх... Всегда мечтала загорать топлесс, но у меня смелости не хватает, может, это и глупо.

Megami Почему же?Просто надо выбирать пляж,где будут девушки,загорающие топлесс и тогда самой захочется,причём сразу и все комплексы отпадут..правда тяжело найти такой пляж,но если постораться - можно.

Против загорания топлесс я лично ничего не имею, хотя здесь у нас на Урале этого не поймут. Но сама загораю в купальнике, все-таки боюсь за вредное воздействие лучей.

Купальник вообще придумали изначально закрытым, так что это не довод...
ага,а раньше,лет эдак 100 назад вообще не разрешалось с открытыми ногами ходить,то что????
javascript:ins('~Nimfa~')
Да нормально отношусь =) человек волен поступать, как хочет. Сама так не загораю =) У нас это как-то непривычно видеть...
где у вас?:confused:
а про бабулек с отвисшей грудью-это рулеззззз=)))
ну что поделать=старость не радость,маразм не оргазм,всем красивыми хотЦЦа быть,и бабулькам,главное-ся любить=)))

Я живу в такой стране,где это разрешено

это где ? На Луне, что ли ? =)))

Я всегда загораю топ лесс, правда, только на женском пляже. О вредном воздействии стараюсь не думать, так можно всю жизнь пропустить, печясь о своём здоровье. Зато получаю относительно ровный загар.

Включая бабусек с давно отвисшей грудью.

Гыыы .... у нас это тоже довольно часто бывает .... с другой стороны, ну вот зачем им идти на женский пляж ? усё равно топы с открытой спиной они не носят и ни перед кем не раздеваются, так что зачем им ровный загар ? Не врубаюсь ....

Назад
Сверху