• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загадочность: что это?

Подумала-подумала... И решила, что загадочных людей в жизни не встречала.
Я тоже. Я реалист. Загадки не для меня. На все найдется ответ, а навешивать всякие ярлыки - это не интересно. Думаю мы сами себе придумываем "загадочность", "таинственность" в других людях.

Для меня загадочность - это когда я общаюсь с человеком, но никак не могу до конца его понять - ход его мыслей, действий, не могу понять о чём он думает. С одной стороны кажется, что я вроде как знаю этого человека, близко с ним общаюсь, но тем не менее до конца разгадать его не могу. У них сложный внутренний мир, они не просты как 5 копеек. Такие люди всегда мне интересны :) Потому что когда человек очень прост, как открытая книга - это быстро наскучивает.
Про меня многие говорили, что я загадочная девушка и "сама себе на уме", хотя вроде специально не стараюсь такой быть... Просто боюсь раскрываться полностью перед людьми. Хотя с другой стороны, иногда мне кажется, что я сама себя до конца ещё не знаю...

Если не пользоваться штампами собственного и общественного восприятия, помнить о том, что все в мире относительно – то загадочным может показаться любой человек. Загадочность – это ощущение, которое появляется тогда, когда мы не хотим судить о человеке с точки зрения своей системы ценностей, а его система ценностей нам не ясна.

Назад
Сверху