• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загадочная песня

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Есть такая песня у Моби, называется "Afterlife", слова к ней найти невозможно (а если что и можно найти, то к истинному тексту это имеет самое далекое отношение). Дело в том, что разобрать, о чем в ней поется очень трудно. Я пытался:) Потом подумал, может, устроить мозговой штурм?)) Если кто-нибудь поможет, предложив свою версию текста песни (любую версию), я буду весьма признателен. Понимаете, эта песня мне необходима в некотором творческом отношении. Вот она: http://webfile.ru/4545410. Послушайте так или скачайте, поделитесь своими соображениями. Заранее огромное спасибо.

Хе-хе. Но, Фрау, я про другое спрашивал:) Ты бы мне лучше с текстом помогла, тем более что английским владеешь. Насчет качественности музыки. Как произведение искусства - я считаю, это просто замечательная песня.

Последнее редактирование:
А за что извиняться? Просто я тоже высказал свое мнение.

Мои соображения по поводу текста:

An afterlife close (?) fading on (?)
We have no number how one's (?) gone
(След. две строки звучат как "We also lie", но это было бы странно. Может, "We all so ..."?)

And now it's over everything
Acclaim (?) the nonsense discipline (?)
I had it all
I had it all

?? afterlife (after love?) goes (?) over see (oversee?)
It's over that mean other thing
?? for love (?)
I'll let you know (?)

Много вопросов, да)) Довольно отчетливо звучат для меня только следующие слова:

.. afterlife ...........on
We have no number .........gone
We ............
We ............

And now it's over everything
........the nonsense...........
I had it all
I had it all

........................ over see (или oversee)
It's over that mean other thing
.................
I'll let you know (возможно)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху