Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зачем? Очень интересна мужская позиция в этом вопросе.Да, меня тоже всегда удивляло, зачем выходят замуж...
Вот зачем женятся, я еще могу хоть как-то объяснить )
Хоть я и не мужчина,но могу ответить.Мона Лиза написал(а):И зачем? Очень интересна мужская позиция в этом вопросе.![]()
Хи-хи...и совсем у тебя не мордаМара написал(а):Милая, любимая Памелла (плюнь мне в морду если это не так))
Вот я вроде и не выходу пока чтоМара написал(а):если ты ищешь повод чтобы выйти замуж, то ВЫХОДИТЬ НЕ НАДО!
Автор сообщения Мона Лиза
И зачем? Очень интересна мужская позиция в этом вопросе.
Да такой ответ я и сама знаю, причем он у них на бессознательном уровне идет, а вот сознательную мотивацию было б интересно почитать.Мы все ищем принца,а мужчины почему-то принцесс не ищут,все они ищут Золушку!
Автор сообщенияPAMELLA
Муж приносит в дом деньги
В жизни все может быть совсем наоборот: муж выносит из дома все, что приносит жена (например, пропивает). И потом незамужнее женщины обычно успешнее делают карьеру и соответственно больше зарабатывают.
Автор сообщенияPAMELLA
Будет о ком заботиться
Аргумент весьма сомнительный, но если вас и впрямь привлекает роль опекунши, заведите собачку. Собаки редко кусают тех, кто их кормит. Что, согласитесь, далеко не всегда скажешь о мужчине.
Автор сообщенияPAMELLA
Муж как "выходное" пособие
В том смысле, что с ним можно выйти в свет: в театр или в ночной клуб. Но нынче полно мест, куда женщине вполне прилично явиться одной или с подругой.
Автор сообщенияPAMELLA
Да, кстати, женщины живут лет на 10-15 дольше мужчин. Так что подносить стакан с водой придется скорее всего все-таки вам.