wondermaker
Ассоциация критиков
•·Dark Shade·•,жаль его, да...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TryInG tO coNNet написал(а):Из-за этого мужика Гарри не мог спокойно жить около 3 лет.
? скорее наоборот.

Ну какого-нибудь приметного героя,вроде него.
Глупость.Ей надо было кого-то убить? Ну какого-нибудь приметного героя,вроде него.
Да? В том что его убили? Сомневаюсь... 1.Ро 2.БеллаВо всём виноват этот Сириус Блэк.
Конечна. Он не мог спокойно что-то делать. То своей совой не пользовался, то тайно общался по камину с ним. И у него могли быть проблемы.А он разве мешал Гарри жить ?
TryInG tO coNNet написал(а):Джоан Кэтлин Роулинг В ЧАТАХ НЕ СИДИТ.
Блин...да не в чатах сидит, а на её сайте было вывешено объявление, она выборочно отвечала на вопросы, присланные ей! И ни фига это не подделка, я видела оригинал, на её сайте. И те-более ей подделывать и не нужно!!!Ну что сразу злиться-то?Глупость
1. 5 книга - книга о подростковых проблемах (закол****ась я это писать...) Здесь, с Сириусом, оч хорошо представлена проблема, когда только находишь близкого человека, а тут бац... И вынужден потерять.
Я же после написала "Ну ладно,если серьезно..."Ну ладн, извини, я не со зла и не специально... Просто вопрос "Зачем Ро убила Сириуса?! Я его так люблю, так люблю... Что я буду делать... Я его так люблю, так люблю" уже так достал... Он везде и вся. На всех форумах и сайтах...Ну что сразу злиться-то?
А просто надо писать Заколэбало.И с каких это пор слово зак о л е б а л ась - мат???
а конкретнее? в чем это выражается?но Блэк не показался мне убедительным.
приидет и спасёт Сириуса(а заодно и всех,кто сидит там)?
Ведь слышал же он чьи-то голоса?!