• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зачем пани Роулинг убила Сириуса?

• Автор темы Автор темы Black_I
  • Дата начала Дата начала
Mly, А в седьмой книге "садистка" убьёт Гаррика, и с ТемКогоНельзяНазывать будут драться Рон с Гермионой?:) А что хорошая идея! А с Сириусом Гарри поболтает на смертном одре!!:):)

Alisia написал(а):
Mly, А в седьмой книге "садистка" убьёт Гаррика, и с ТемКогоНельзяНазывать будут драться Рон с Гермионой?:)

:death: А может Рона и Гермиону она скорее прикончит чем Гарри :death: ??? Это в ее духе, всех убить :death:...

Вы вот тут спорите, а я, как трижды кум, могу сказать, что крёстный для ребёнка очень много значит. Одни из моих кумовьёв погибли в автоаварии, так что теперь у девчонки 4-х лет остались только бабушка/дедушка и я-крёстный папа. Больше у неё никого нет. И я сделаю всё, что этот человечек получил всё, что ему не успели дать родители.
А Вы обсуждете, что Сириус не дал Гарри....

Mly, ТОчно! Гаррик прикроется трупами герми и рона , а потом пойдёт их закапывать, вот тут-то его и чпокнуть...:)

Alisia написал(а):
Mly, ТОчно! Гаррик прикроется трупами герми и рона , а потом пойдёт их закапывать, вот тут-то его и чпокнуть...:)

И все умрут :lol:, и быдет Темный Лорд празновать победу :p танцуя на трупах Гарри и Дамблодора

Mly, и тут наступит великая тьма...(следующая книга буде называться Зомби Гарри и живой Темный Лорд(от Гаррика так не отвяжеся!)а также зомби Герми и Рон(навсегда трупы!):)

Alisia написал(а):
Mly, и тут наступит великая тьма...(следующая книга буде называться Зомби Гарри и живой Темный Лорд(от Гаррика так не отвяжеся!)а также зомби Герми и Рон(навсегда трупы!):)

И будет Город Зомьи :D , Все мертвицы поднимутся из могил и быдут сражаться, т.е. история без конца...

Alisia&Mly, :lol::lol:
Я считаю, что Дамблдор погибнет в седьмой серии(:)), и оставит в наследство, рыдающему Гаррику, феникса, а в конце концов окажется, что Вольдеморта убъет Невилль, при этом, совсем этого не ожидая:)

Назад
Сверху