• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зачем пани Роулинг убила Сириуса?

• Автор темы Автор темы Black_I
  • Дата начала Дата начала
B

Black_I

Гость
Вот сижу и думаю, зачем Роулинг убила моего любимого героя? Причем, не токо моего, а и многих других!
И "вернет ли она его к жизни?" :( :confused:

К жизни она его, скорей всего, не вернёт. А зачем? Может, чтоб Гаррик и дальше оставался сиротой, или, чтоб обратить большее внимание на его дядю и тютю, в книге, в 5 даже не упоминался, что они ему на рождество прислали(в прошлых, хотя бы говорилось, что ничего не прислали), или ей просто надоел Сиря, даже не знаю.
P.S.а зачем две темы создовать?

Наверное Сириуса уже никто не вернёт так как в ГП никого нискогд ане возвращали к жизни а может быть Будет приходить призрак сириуса *мечтателно*

А кто сказа, что убила, может просто убрала из книги на некоторое время, я лично трупа не видел :), официально он ещё жив. Нет если серьезно, то мне кажется, что он вернется может в 7, а может в конце 6 книги ,в самый критический момент для Гарри, когда он будет как всегда на грани смерти. Млин где Роулинг, я ей столько идей тут подвалил. ;)

Cat's spirit , я случайно 2 темы сделала Гера, хорошо бы,если б вернула
Некоторые говорят, что он просто Роулинг надоел и она его убрала

Black_I, мне этот герой тоже очень нравится! Когда в кинотеатре я смтортела "ГП и Узник Азкабана", я не могла спокойно мотреть на Сириуса, зная, что он позже умрет. А когда я читала 5 книгу, в этот печальный момент, я даже плакала, честное слово!
Еще, мне кажется, Гарри будет с ним очень часто встречаться, т.е. с его духом, с его образом. Возможно, через тот же самый камин, или еще как. Но будет, это точно! Главное верить!

Dasha, а я не просто рыдала, я книгу порвала.. хотя бедная книга, при чем тут она?
А насчет духов... Почти Безголовый Ник вроде сказал, что Сиря не станет призраком...

Сиря точно не станет призраком, он не боялся смерти, но я почти уверена, что он будет приходить к Гарри во снах, или(и) когда тот будет лежать без сознания, почти мёртвый.

Мармеладка, мне тоже так кажется!
Потому чот когда Роулинг "убила" Седрика Диггори, точно все знали, что он убит, а сейчас... Ну, арка какая-то... Вряд ли он в ней умер.
Может, заклинание Беллы не было смертоносным, она Сирю только "закинула" в эту арку, а там что-то вроде портала...

Да нет, мне кажется Роулинг Сириуса убила "насовсем". Иначе зачем поднимать такой

Да нет, мне кажется Роулинг Сириуса убила "насовсем". Иначе зачем поднимать такой шум перед выходом 5 книги, что кто-то умрет? Жалко Сирю, жалко... :(

Жалко, что горячо любимый всеми Сириус погиб, я книгу не рвала, но тоже рыдала. Почему? Всё-таки не вериться, что он по-настоящему умер. Да и Седрика было не так жалко.:(

А мне кажется, что эт просто рекламный трюк...
Нет если серьезно, то мне кажется, что он вернется может в 7, а может в конце 6 книги ,в самый критический момент для Гарри, когда он будет как всегда на грани смерти
скорее всего именно так и будет

Black_I, Мне бы очень хотелось верить в его возвращение, так как он один из моих самых, самых любимых героев, и потому, что не хотелось бы, чтоб Гарри снова был ОДИН...

Мармеладка, ага, Роулинг у бедного Гарри всех родственников пости поубивала... Бедный Гарри, сиротинушка казанская...

Phoebe_H, Мне тоже так кажеться(или вериться) Что он воскреснет!

Потому что она садистка :lol::lol::lol:
:death::death::death: и любит убивать....

Назад
Сверху