• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные" / "Charmed"

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам то, что зачарованных показываю сначала?

• Клёво! Посмотрю ещё раз.

Голосов: 80 42.6%
  • Я их ни разу не видел(а)

Голосов: 19 10.1%
  • Нейтрально (ну и пусть, посмотрю, куда деваться)

Голосов: 22 11.7%
  • Ужас! Столько ждать до нового сезона!

Голосов: 35 18.6%
  • Подожду, пока покажут все серии предыдущих сезонов, и посмотрю новый.

Голосов: 32 17.0%

• Всего проголосовало
    188
micki-girl
о да))) как вспомню, сколько денег было потрачено на наклейки/журналы и прочую ерунду...:D у меня было 7 тетрадок с информацией о них...))) Еще с девчонками играли... Книгу таинств делали...:D эх, хорошее было время.)))
/оффтоп.=)/

ААААА!!!(((((((( Я последние минут 5 рыдала!!!:cry: :cry: :cry: Наверно, когда Прю умерла я не так плакала...
Кароче хоть бы Кристи и Билли умерли, дуры!!!!!!
Лео гад! Нафиг он Пайпер помешал убить эту су*ку!!!!!!!!?????

Ну и серия сегодня! Я конец записала и просмотрела раз 5....ужос просто. Кстати, расскажите что было вчера и позавчера. а то я не успела посмотреть:(

Вчера Кристи настроила всех магических существ и практически Билли против Зачарованных.
А позавчера по-моему, Билли через сны Зачарованных хотела понять их истинную суть... че-то такое...

Ого, сколько нового произошло! А я вот просмотрела всю эту неделю. Никто не знает, сколько серий осталось до конца?

Одна, всего лишь одна серия. Которую покажут сегодня.
Моя любимая серия в 8-ом сезоне. Правда, смотрела я на английском, так что сейчас с нетерпением жду сегодняшнего показа на СТС.

Да конец сезона и, скорее всего, вообще сериала мне очень понравился - очень красивая серия.

Вот и всё... кончились "Зачарованные". Я даже прослезилась - любимый сериал как-никак*)

ААААА!!!)))) Я всю серию проплакала!)))) Расстрогали они все меня!)))) Классный конец! Слава, что до Билли дошло, кто ее сестра! И хорошо, что они ее убили! (так ей и надо).
С "дядей Кубом" вообще прикол!:lol: Я рада за Фиби!)))) И за Пэйдж! И у Пайпер дочка! Юху!
Блин, под конец начала осознавать, что не смогу больше не смотреть. С началом этого сезона я так ждала конца, чтобы больше никогда не смотреть. А в конце захотелось как-то еще, еще новых серий, хотя разум мой понимает, что это глупо...)
Жалко, что не сказали, как там Билли после всего. Хорошо хоть, что с ними дружит.)
Вчера серия ввела меня в какое-то подавленное состояние... Но щас, блин, классно! Сколько лет уже смотрим это! Хы)

ААААА!!!)))) Я всю серию проплакала!)))) Расстрогали они все меня!)))) Классный конец! Слава, что до Билли дошло, кто ее сестра! И хорошо, что они ее убили! (так ей и надо).
С "дядей Кубом" вообще прикол!:lol: Я рада за Фиби!)))) И за Пэйдж! И у Пайпер дочка! Юху!

Полность с тобой согласна... Я тоже прослезилась под конец серии:cry:
Очень жаль что сериал закончился

Жааалко, ребята. :D Закончились "Зачарованные", наверное, мой наилюбимейший сериал. Хотя закончился сериал довольно стандартно: ну хэппи энд. :D Под конец показали много людей, снимавшихся в течение всего сериала. Жалко, только Шеннон Доэрти не уговорили. :( Тоже прикольно было бы, если бы она тож в последней серии была.

Но на самом деле, это хорошо, что сериал закончился. Потому что я довольно внимательно смотрел последний сезон, и мне показалось, что сюжеты были несколько высосаны из пальца. Так что сериал закончился вовремя, иначе бы он превратился в посредственность.

И я очень рад, что Билли снова стала дружить с Зачарованными! :jump: (в последние сюжеты показывали, как она нянчила кого-то там, по-моему, дочку Фиби) На самом деле, она же просто запуталась. Ну блондинка! Мы, блондины, такие. :D

Да! Заключитальная серия мне очень понравилась!!! Так трогательно получилось. Безумно рада, что Фиби нашла свою любовь в лице Купидона. Я буду скучать по сериалу.

Всё кончились они мои Хорошие, я от них так фанатела, ужас, сама себяне узнавала когда плакала над сериями, а над сегоднешней ужас как разревелась, я вдруг поняла что это конец, и что мне будет их нехватать!
Кстати, ни кто не знает, где можно скачать последнию серию?!

Кстати, хотя Шеннен и Не пригласили, но Прю показали, хоть и маленькую... Но вот обидно было, что среди всех фотографий на стене, её не было

Какая у Пайпер дочка? Это внучка ее была! А конец реально классный...даже не верится...что они наконец то закончились...)

Эх, это был конец....:(
Да уж, часть моей жизни... Реально, моей, ведь я же все серии смотрела (и не по одному разу), книжки читала, т.о. сколько времени на это было потрачено? Дык это все жизнь, а теперь это все закончилось...
Я тоже ревела!
И с "дядей Купом" клево! И жаль, что Шеннон не появилась...
Но 2 последние серии - да, стоящие!
Интересно, а их еще повторят? Ну, я бы еще раз посмотрела... Все сизоны повторяли, а этот чем хуже?
Да, вот такая я малодушная...;)

Pepsi; написал(а):
Какая у Пайпер дочка? Это внучка ее была! А конец реально классный...даже не верится...что они наконец то закончились...)

Ну Пайпер книгу читала внучке, с чего это LiLoo Dark взяла, что это ее дочь. Ага ПАйпер уже старушка, но у нее 10 летняя дочь, бред.

Мне "понравилось", когда у всех зачарованых уже дети были, они внешне не изменились ни грамма. А когда Пейдж в очках с детьми показали, это вообще было -ржачно.
Сколько же клан, зачарованных наплодил, магов, ух! У Фиби- три
девочки, У Пейдж- мальчик и две девочки близняшки, ну и у Пайпер - Крис и Вайет.

Да еще и в конце вбегают куча их внуков.
Мы все ждали, когда же этот сериал, но когда он закончился, мы поняли КАК НАМ ЕГО БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!!!!!!!!!

Просто не верится что больше не будет новых сезонов, а конец мне понравился!

Назад
Сверху