• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные" / "Charmed"

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам то, что зачарованных показываю сначала?

• Клёво! Посмотрю ещё раз.

Голосов: 80 42.6%
  • Я их ни разу не видел(а)

Голосов: 19 10.1%
  • Нейтрально (ну и пусть, посмотрю, куда деваться)

Голосов: 22 11.7%
  • Ужас! Столько ждать до нового сезона!

Голосов: 35 18.6%
  • Подожду, пока покажут все серии предыдущих сезонов, и посмотрю новый.

Голосов: 32 17.0%

• Всего проголосовало
    188
Pepsi написал(а):
Какая у Пайпер дочка? Это внучка ее была!
Там был кадр, когда типа Пайпер и Лео провожали Криса и Уайта куда-то, в школу что ли, а за ними девочка была, Пайпер ее еще типа за спину держала.
А то как будто мне не понятно, где Пайпер старая, а где нет...

LiLoo Dark, я тоже этот кадр помню! ;)
Между прочим и у меня возникла подобная мысль, но так как в дальнейшем рассказе о дочери Пайпер не сказали ни слова, я и не задумалась об этом, но пожалуй, та права! К тому же и у Фиби, и у Пейдж по 3 детей, так чем Пайпер хуже?

Ха! Так ты думаешь, что это та самая неродившаяся девочка:baby: , которая была предсказана еще при жизни Прю?! :surprise: Оригинально! Ну, 2 родами раньше, 2 позже, какая разница...(y)

Ну просто о ней так часто говорили, что несправедливо было бы, если б она не появилась.)))

Да, по части справедливости, создатели сериала решили раздать всем сестрам по серьгам (упс, коламбурчик) Все вышли замуж (достаточно быстро, учитывая что раньше подобный процесс занимал не одну серию), нарожали детей и победили вселенское зло на несколько покалений вперед! И занялись суровыми буднями простых обывателей. Справедливость таки восторжествовала!;)

Алиса Милано: Восьмой сезон для меня последний

По информации, предоставленной журналом OK! Magazine, выпуск прошлого 2005 года: Алиса подтвердила, что она не будет продолжать сниматься в 9 сезоне сериала "Зачарованные"

"У меня контракт только на 8 сезонов, так что определенно для меня 9-го сезона не будет", говорит она. "Я буду скучать по сериалу. Я буду скучать по всем, моей семье - девочкам, моей съемочной группе. Это был невероятный жизненный опыт."

С уходом Алисы, второй зачарованной сестрички, подтверждающей свой уход (Роуз МакГоуэн была первой), само собой разумеющееся, что сериал закончится ныне идущим 8-ым сезоном.
Информация взята с форума:alyssabox.awardspace.com
Вот,блин я так переживалаиз-за окончания сериала...им что самим не нравится слава,богатство....

The best Малышка написал(а):
Вот,блин я так переживалаиз-за окончания сериала...им что самим не нравится слава,богатство....
Всё должно когда-нибудь закончиться)) И я ещё раз повторяю, что сделали они это вовремя. Вообще моя подружка (то есть, источник ещё тот :D) завершение сериала объясняет тем, что умер Аарон Спеллинг. То есть, они хотели завершить сериал 8-м сезоном. Затем обиженные фанаты буквально завалили народ чуть ли не ультимативными требованиями отснять хотя бы ещё один сезон. Продюсеры, да и актёры, задумались над продолжением, даже уже начал писаться сценарий, но тут умер главный-главный - Аарон Спеллинг, и ни о каком продолжении и речи идти больше не могло. Но, повторюсь, это со слов моей подружки. :D

Да, и ещё по последний серии. Вы меня извините, но Кристи надо было быть полной дурой, чтобы создать огненный шар и запустить его в Билли, зная, что сестричка спокойно этот удар может отразить. :D Да и вообще: насколько я понял, Кристи может только создать шар, а перемещать его может как раз только Билли. В этом всё и дело их единства. Нэ? Как же тогда Кристи ухитрилась этот шар запустить в Билли?

Бред какой-то твой подружка несет. Аарон Спеллинг всего лишь продюссер, а не сценарист или актер. Продюссеров всегда можно найти - с ними нехватки не бывает.

A.I., ну он же не просто продюсер. :D Ты ж знаешь, что сериал выпускала компания Spelling Television (судя по заставке в конце сериала), то есть, из этого следует, что, скорее всего, Аарон являлся главой этой компании. А это, простите, уже не просто продюсер. И смерть лидера может повлечь за собой даже такие вещи, как прекращение съёмок сериала. Да и, кроме того, как было отмечено выше, его и без того хотели завершить. И он не снимался. То есть, съёмки даже не прекращались, так как их не было.

Так что версия подружки не такая неправдоподобная, какой может показаться на первый взгляд. :D Я сначала тоже подумал: что за бред? А потом понял, что версия имеет место быть.

Все,Они закончились,окончательно!(((((((((((((((((((((((((как то даже не по себе...(

А как вам новое амплуа Роуз МакГовен? У меня сестра, которая смотрела Зачарованых, как-то раз выбигает из комнаты с криками, что Пейдж отрезали ногу..
Действительно, по RuMusic крутили тизер к фильму Тарантино "Grind House", и там та Роуз с винтовкой вместо ноги ходила..Я был в шоке..

Ссылка на фильм

Помню,как только он появился все мои подруги болдели.Но мне он никогда не нравился.

Я героически досмотрела Чармед! Ура!
Всё хорошо закончилось, все счастливы. Сериал был не то что бы интересный, так , сойдёт за неимением лучшего... Я его смотрела, когда была история Фиби-Коула и когда ждала, когда наконец умрёт Прю (ну не любила я её )

Ariadna расскажи, пожалуйста, чем закончилось...я твоим терпением не обладаю:)
Я последний раз смотрела сезон, где Крис большой Крис умер, а Пайпер родила маленького.

Начало сериала - правда здоровское! затем -пошло, поехало...Это участь всех сериалов. Но тут уж явно что-то не то. Вечно плохой конец. Хотя, может нам было бы так не интересно. Но согласитесь - все начали смотреть этот сериал потому что поверил в сказку, всем не хватает волшебства в этом мире...А теперь тут такое...Сколько там сезонов, не подскажите (8-12?)

В 2003 году был мой любимый сериал. Очень нравились "зачарованные", смотрела чуть ли не каждую серию. Сейчас уже разонравилось...

Я тоже раньше просто обожала зачарованные! А сейчас воть уже надоели! Я тогда еще малая была, да и у нас весь дом был на них помешан!

сериал прикольный конечно, но под конец они сами запутали всё, даже бесило, какой бред насочиняли

А мне нравиться,и с бредом,и без бреда,и с баяном и с валерьянкой.:)
Сериал оч класный.

Назад
Сверху