The best Малышка написал(а):
Вот,блин я так переживалаиз-за окончания сериала...им что самим не нравится слава,богатство....
Всё должно когда-нибудь закончиться)) И я ещё раз повторяю, что сделали они это вовремя. Вообще моя подружка (то есть, источник ещё тот

) завершение сериала объясняет тем, что умер Аарон Спеллинг. То есть, они хотели завершить сериал 8-м сезоном. Затем обиженные фанаты буквально завалили народ чуть ли не ультимативными требованиями отснять хотя бы ещё один сезон. Продюсеры, да и актёры, задумались над продолжением, даже уже начал писаться сценарий, но тут умер главный-главный - Аарон Спеллинг, и ни о каком продолжении и речи идти больше не могло. Но, повторюсь, это со слов моей подружки.
Да, и ещё по последний серии. Вы меня извините, но Кристи надо было быть полной дурой, чтобы создать огненный шар и запустить его в Билли, зная, что сестричка спокойно этот удар может отразить.

Да и вообще: насколько я понял, Кристи может только создать шар, а перемещать его может как раз только Билли. В этом всё и дело их единства. Нэ? Как же тогда Кристи ухитрилась этот шар запустить в Билли?