• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные" / "Charmed"

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам то, что зачарованных показываю сначала?

• Клёво! Посмотрю ещё раз.

Голосов: 80 42.6%
  • Я их ни разу не видел(а)

Голосов: 19 10.1%
  • Нейтрально (ну и пусть, посмотрю, куда деваться)

Голосов: 22 11.7%
  • Ужас! Столько ждать до нового сезона!

Голосов: 35 18.6%
  • Подожду, пока покажут все серии предыдущих сезонов, и посмотрю новый.

Голосов: 32 17.0%

• Всего проголосовало
    188
новые серии прикольные, пока нравятся!!! Новенькая нечего, милая в последней серии классно Фиби сказала про магию.
Концовка изумительная, как новый муж Фиби грохнулсю в обморок и првда было смешно.

Ребята, оно случилось! Я только что посмотрела последнюю серию!.. Прямо чуть не разрыдалась от умиления!!! :) Прелесть. Они смогли неплохо завершить сериал - ничего особенного, но смотрится мило.
Правда, от испанского варианта я отказалась :), предпочла не оригинальничать, смотрела на английском. Хоть язык знаю не особо, но понятно все!
А на испанском круто, на самом деле. Тем более у них перевод дублированный, а чармы все темненькие :). Забываешь, что американцы снимают :).

Вот думаю, смотреть - не смотреть остальное...

Я вчера все ключевые моменты пропустила... Но вроде поняла, что Лео заморозили, так же?..
И что-то мне подсказывает, что великая битва связанна с сестрой Билли...

Да... Пропустила серию, решила узнать, что там было, а здесь оказывается много таких как я , а остальные (самые внимательные) не хотят ближним (т.е. нам прогульщицам) объяснить что мы упустили в жизни (зачарованых)
Люди! Ну, пли-з-з! Расскажите!!!:cry:

Вы пропустили заморозку Лео. В общем, его хотел забрать Ангел Смерти, который решил предупредить об этом Пайпер, чтобы она была готова к расставанию. Но Пайпер так просто сдаваться не захотела. Сперва она превратила всех мужчин Сан-Франциско в Лео. Ангел немного сбился, но все же настиг того в такси, когда Лео приехал попрощаться с мальчиками. Об этом он и попросил Ангела. Тот разрешил. Стал Лео из такси выходить, а тут в него грузовик въехал, Лео и попал в реанимацию. Пайпер, вся переволновавшись решила действовать по-крупному: вызвала Старейшин и Аватар, тала у них все выспрашивать (ей Ангел подсказал, что для смерти Лео есть причина) что к чему. Ну, они ей и сообщают, что ничего сказать не могут, не знают, ей надо повыше обращаться. Силой Трех вызвали они Ангела Судьбы. Та им и говорит: скоро битва вам предстоит, очень тяжелая и поэтому вам надо закалиться посредством боли и горя. А смерть Лео этому должна способствовать. Сестры с ней не согласились и редложили свой вариант: они его с помощью демона замораживают. Если выигрывают, то Лео возвращается, если нет...
А тот демон как раз кое что о сестре Билли знал, но ни с ним договорились, Билли спокоили, что сестру все равно найдут, Лео заморозили, Ангел Судьбы его забрала с собой и все плакали.
А Демона того какая-то странная сила убила после их ухода. Вот и все...

Za®aZa
22 серии

СПАСИБА!
Черт, ну почему я все самое интересное пропускаю?
Я вот подумала: что-то говорят о завершении этой эпопеи? Блин, и чо делать будем после этого?:cry:

Люди а что было в серии, которая в четверг была? Расскажите плиз, если что-то интересное.
Блин, я уже весь сценарий разгадала!
Кста, Триаду Коул же уничтожил... Че новая что ли... Вот тупость!

Люди, у вас тоже показывали старую серию вчера?

Да, вчера у нас тоже показывали серию с 8-го сезона (с самого начала). О свадьбе Фиби и Декса. Правда, непонятно, в связи с чем это произошло? Неужели у СТС закончились новые серии?

Может они перепутали. Лишь бы сегодня не перескачили через серию...
Но я злая была! Я уже жду, когда все закончится!

Ой, как же они надоели... Вроде сериал мне всегда нравился, а сейчас раздражать начал. Когда же это кончится? Как же важно вовремя уйти, даже если сложно расставаться с проектом, с которым столько времени вместе, и с деньгами, которые он дает. Но все-таки...

micki-girl
вот тот сезон, который показывают сейчас, и есть последний:) Сериал закрыли.

Fortunate, да, я слышала. Я говорила о том, что лучше бы его не существовало. Как и седьмого. ИМХО :)

micki-girl да, согласна. Я вот почти не смотрела ни тот, ни тот. Это уже не тот сериал, от которого я фанатела в детстве...

Fortunate написал(а):
Это уже не тот сериал, от которого я фанатела в детстве...
Да... И от телевизора не отодрать, и от Коула всем двором балдели, и календарики-закладочки собирали...:) А сейчас "Зачарованные" ничего, кроме раздражения, не вызывают:( Может, выросла ужо, но скорее всего, просто чушь стали показывать

Назад
Сверху