LiLoo Dark
Так ты расстраиваешься или злишься?

.
А старейшины сестер не чувствовали - их только их ангел-хранитель чувствовал, а старейшины чувствовали ангела... Вот такая система. А в последней серии 7-го сезона старейшины и вовсе отказались от Зачарованных, что об этом все забыли? Они же даже в новой серии несколько раз повторили: "Мы теперь сами по себе".
А я могу кое-что про Лео сюда вставить

. Надо или не стоит?...
Пожалуй вставлю, только предупреждаю: никаких наездов! Кто хочет - пусть читает, кто не хочет пропускайте!
Итак (специально отделяю)
В течении прошлой недели была закончена работа над эпизодом 8.10 " Vaya Con Leo " нового сезона "Зачарованных".Огромное количество поклонников сериала протестуют против убийства героя Брайана Краузе (Лео Уаеет) из-за досрочного окончания его контракта по причине сокращения бюджета сериала.
Потому нам следует расставить все точки над "і"..
Герой Брайана Краузе НЕ БУДЕТ УБИТ,а просто "уйдет в тень".Брайан надеется,что он получит возможность сняться в финальном эпизоде сезона/сериала, так как по словам одного из членов сьемочной группы сериала: ".это даст ему возможность не дожидаясь окончания сезона и прекращения действия подписанного им контракта,что дает ему возможность уже сейчас начать работу в другом проекте."
В этом же эпизоде (" Vaya Con Leo ") мы увидим много других магических существ:
-Ангел Смерти(его сыграет тот же актер,что и предидущих двух сериях,Саймон Темплмен)
-Ангел Судьбы(возможно,что актер,который сыграл его в конце 4-ого сезона не сможет принять участие в сьемках "Зачарованных" из-за занятости в другом проекте и его роль в сериале исполнит другой )
-Аватар Альфа (Джоэль Светов уже уладил все формальности и точно появится в этой серии."Я не могу дождаться начала работы!"-говорит он.)
-Старейшина так же появится в эпизоде,но пока точно не известно кто сыграет его роль.Скорее всего это будет Найджел Гиббс,который сыграл эту роль в премьерной серии 8-ого сезона.
(Напомним,что Брэд принял решение заморозить Лео в криогенной камере.Зачарованные привлекут обе стороны-Старейшин и Аватар-для спасения Лео,так как он помогал им силам.)
Source: Cornadio Sources
With Help from Izzy
Вот так. Перевод не мой, спасибо, кто его сделал.