• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные" / "Charmed"

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам то, что зачарованных показываю сначала?

• Клёво! Посмотрю ещё раз.

Голосов: 80 42.6%
  • Я их ни разу не видел(а)

Голосов: 19 10.1%
  • Нейтрально (ну и пусть, посмотрю, куда деваться)

Голосов: 22 11.7%
  • Ужас! Столько ждать до нового сезона!

Голосов: 35 18.6%
  • Подожду, пока покажут все серии предыдущих сезонов, и посмотрю новый.

Голосов: 32 17.0%

• Всего проголосовало
    188
Зачаровашки

Мне очень нравится этот сериал. Особенно из героев - -Пайпер и Фиби, а также Коул, Лео и др.(y)
www.buffy-charmed.narod.ru
вот хороший сайт. Очень много классных фоток и обоев и т.д...

Когда только начали показывать сериал, сразу же стала смотреть, очень сильно он мне понравился. А потом примерно с четвертого сезона стало надоедать, хотя я и продолжала его смотреть, но уже ради простого интереса. А к седьмому сезону стало появляться чувство, что где-то уже это все видела, сюжеты стали повторяться, уже знаешь, чем закончиться очередная серия. Вообщем теперь смотрю, только если больше ничего другого по телику нет.

Радуйтесь( не радуйтесь) любители Зачарованных!!!
с 13.02.06 по СТС будем смотреть снова(вроде опять с первого сезона) наш любимый, но слегка надоевший сериал в 17.30 .Для этого даже "бедную Настю" перенесли на 12.00.

"Зачарованных" когда-то смотрела регулярно почти...но мне почему-то первые сезоны больше нравилися...а вообще достал этот сериал уже..всё крутят его,крутят....каждый год по СТС его заново показывают....
оффтоп:мне этот сериал чем-то напоминает Сейлор-Мун,там тоже почти всегда в конце серии добро побеждало зло..постоянно..вот такое странное сравнение...

Признаюсь, еще несколько лет назад я смотрела каждую серию. Была просто трагедия, если была пропущена хоть одна. А потом...
Скажу, не тая - я обожала Коула. Вот это мужчина! Не то, что нюня Лео. Но то, что закрутили со временем с его героем, резко снизило для меня привлекательность сериала. Сначала действовало на нервы противоречие прошлым сериям (когда Фиби ну просто не знала, как ей отделаться от Коула, хотя в предыдущих сериях показывали, что и в старости она от него без ума), потом стало просто неинтересно все остальное. Неприкрытым глазом можно было увидеть, что - увы и ах! - фантазия у сценаристов совсем иссякла. Так что последние сезоны уже не могли меня привлечь, как зрителя... И новый я точно смотреть не буду.
А что касается повторов... Можно, когда смотреть совсем нечего, а время убить надо, вспомнить былое и вновь посмотреть Зачарованных. Но, повторюсь, - только старые серии! ИМХО, они намного интереснее...

Я очень люблю этот сериал, жаль, я начала свотреть не с начала...Но все равно я его смотрю каждый день! Он мой самый любимый!

Не хотите знать, чем все кончится, не читайте!!

Грустно все кончится...У зачарованных появится девчушка за которой они присматривают, у девчушки сестренка которая работает на триаду...в конце Сестры Холивел и эти две будут сражаться сначала друг с другом,а потом с СУПЕРЗЛОМ:)...в конце концов погибают все кроме Пипер и девчушки...потом их всех воскресят,т.к. они жертвовали собой ради СУПЕРДОБРА...Сестры решат записать свою историю в книгу таиниеств...В конце показывают как Пайпер читает Книгу своей внучке

просмотрела.. at last - всё.. и конец, и начало, то что невидела - благодарю за это ДЦ++... :rolleyes: и в правде - под конец у режесорав уже пошла, так скажем ''крыша'' и идей небыло уже много.. так взять и всо закончить.. брррр... когда был Кол то было по другому.. а щас эта Билли, не то, не то... :lol: конечно, это всо толко моё мнение.. как то оборвали и даже не то чтоб испортили, но странно сделали концовку... соглашус с теми, кто говорит что начало было лучше.. но конечно - всо когда то должно канчатса.. но в правду, разве не так? :confused:

народ, короче там бедет всего 8!!!!!сезонов. Это сама Роуз (Пэйдж) сказала, так что расслабьтесь! У Нас их будут показывать осенью, (если журнал не врет). Хотите, прочитайте сами в "Все Звезды".

Люди!Вы о чем?????? Какое "все с начала" у нас ничего не будут показывать с начала, только продолжение-7,8 сезоны. Кстати для тех, кто не знает: В "Зачарованных" будет всего 8!!!сезонов(это сказала сама Роуз (Пэйдж) в интарвью).Но говорят, что все закончится смазанно. Однако я знаю, что Пэйдж выдет замуж за какого-то Генри Митчелла. Если кто чё знает про концовку, напишите. PLEASE!!!!

Когда-то я просто тащилась от Зачарок. Даже ещё остались их календарики, постеры, фотографии на компе. И видео отрывки…я сейчас делаю с ними клипы, а из фоток баннеры.
А вот 8 сезон и по правде последний.

Episode 8.21: Kill Billie Vol.2 Убить Билли-2

Зачарованным приходиться убить несколько "Младотурок". Двое из них, Номед и Зохар, наблюдает за сценой поединка с большим интересом и отправляют еще нескольких демонов к сестрам, чтобы разведать, почему сестры Холливел скрываются в Подземном мире. Номед и Зохар знают, что им потребуется огромное количество силы, чтобы свергнуть возродившуюся Триаду и захватить власть в Подземном мире. И им понадобится помощь, помощь Зачарованных. Демоны уверены, что смогут заручиться их помощью, ведь, свергнув Триаду, сестры смогут вернуться к привычной жизни: вести колонку "Спросите Фиби", растить Уаеета и Криса, начать семейную жизнь с Генри. Сестрам придется отправиться в "мрачный край", чтобы сразиться с сестрами Дженкинс, несмотря на то, кто бы им не помгал, и Зачарованным понадобится поддержка Бездны. Виктор берет на себя опеку над внуками. Пайпер видит "призрачного" Лео. Элис и Купидон тоже появятся в этой серии.
------------------

Episode 8.22: Forever Charmed (Зачарованные навсегда)
Airdate: May 21, 2006 - выход в эфир: 21 мая 2006

Зачарованные официально произнесут свое последние заклинание в этой серии. Многочисленные источники подтверждают, что одновременно с слиянием и появлением новой сети CW, было принято решение об окончательном завершении этого восьмилетнего шоу. Последний эпизод будет показ в воскресенье 21 мая.
Исполнительный продюсер Брэд Керн говорит, что он понимал, что написанный им последний эпизод восьмого сезона так или иначе станет заключительным для всего сериала." Это было просто великолепное время," - говорит он." - Но всему хорошему рано или поздно приходит конец". Детали финального эпизода держатся в строжайшей тайне, но любец публики Брайан Краузе скорее всего вернется для сьемок в этой серии. А как на счет Шеннен Доэрти? По словом нашего информатора на это не стоит сильно расчитывать.
зЫ. Информация взята с сайта http://www.teleserial.com/index.php?showtopic=9983&st=15

DruG AddicT точно знаю, что она играла в Мелроуз Плейс, но вряд ли он продается...В сериале Who is the boss?(наши с него скатали Кто в доме хозяин), в фильме Команда, но там она ребенок и у нее очччень маленькая роль...
Обожаю этот сериал!!!! Видела все серии.Раньше, если пропускала серию, был траур. А сейчас, повзрослев, смотрю редко, но любовь осталась:)

Мариан2
Да, Коул мне тоже нравился намного больше, чем Лео. Злодеи более привлекательны:D. С исчезновением его поднадоел сериал. Надо было вовремя его закончить. Школа магии - ну это в наглую сперто у Поттера. Больше я этот сериал не смотрю

Когда несколько лет назад "Зачарованных" показывали в первый раз, я смотрела с удовольствием, потому что в этом сериале есть изюминка, он не похож на стандартную "мыльную оперу". А во второй-третий-четвертый раз смотреть уже не так интересно.

Зачем его и вправду крутят так часто...Сериал нравился раньше ,но сейчас достал.Если я раньше разбиралась в каждом сезоне,то теперь воще запуталась,что куда(все серии впремешку,каждый раз начинают заново и не поймешь где начинаеться новый сезон.Если вдруг по рекламе не скажут)!Можно было бы быть и позагадочней...:rolleyes:

С какого года начали показывать этот сериал? никто случайно не помнит?

lakki, я в первый раз увидела где-то в 1999 году.
Че-то я не пойму, почему не показывают последний сезон...

Ну что, готовы к показу последнего сезона? С понедельника, 23 октября, начинается! Правда, я бы сразу последнюю серию, - и все! Все-таки смотреть-то начинала, интересно, что в финале.
Знаю, что там снова появится Дрю Фуллер (там будут повзрослвшие Уайет и Крис, их бабка и пробабка, дедулька...). Они, вроде как, сестер спасать будут. В общем, все как обычно :) Если интересно, могу псмотреть, чего там действительно будет...

Назад
Сверху