• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные" / "Charmed"

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам то, что зачарованных показываю сначала?

• Клёво! Посмотрю ещё раз.

Голосов: 80 42.6%
  • Я их ни разу не видел(а)

Голосов: 19 10.1%
  • Нейтрально (ну и пусть, посмотрю, куда деваться)

Голосов: 22 11.7%
  • Ужас! Столько ждать до нового сезона!

Голосов: 35 18.6%
  • Подожду, пока покажут все серии предыдущих сезонов, и посмотрю новый.

Голосов: 32 17.0%

• Всего проголосовало
    188
Strazzz
А дальше, время возвращается к тому моменту, когда Шекс появляется у них в доме первый раз и нападает на Прю и Пайпер. Но, если в первый раз после этого появляется Фиби, читает заклинание и Шекс исчезает. То в этот раз Фиби нет, она внизу и она не успевает спасти сестер. А Лео, он ведь тоже был внизу, появляется слишком поздно. И он успевает вылечить только Пайпер. (Про то, что Лео спасает жену не показывают, но это становится ясно из разговоров в первой серии 4 сезона)

JuliaR
Да, там. А что не качает, так это бывает. У него там периодически возникают какие-то проблемы. А вообще, у меня скачалось все быстро и качество неплохое.
Но я качала все это давно, последнюю серию в мае. Финальная серия там была выложена на следующий день после премьеры. Я надеюсь, что и 8 сезон там тоже будет.
PS: Сейчас попробовала качать, у меня тоже не качает. Но такое там бывало, потом все начинало работать. Бывало, что в выходные не качалось.

Поделюсь впечатлениями. Дождалась я наконец-то серии со смертью Прю... И хочу вам сказать, что разочарована. По идее в таких моментах пробивает на слезы, сопли и слюни, но ничего такого со мной не произошло. И дело не в моей черствости (я достаточно сентиментальная, поверьте), а в том, что режиссеры и сценаристы плохинько и нудненько обыграли этот момент. По-моему, все могло быть куда более драматично... Сами подумайте... В конце одной серии Шекс швыряет Пайпер и Прю, в результате чего они улетают в произвольном направлении, а в следующей серии уже выясняется, что Прю, извините, коньки обросила. А Лео каким-то чудом смог исцелить только Пайпер (которая получила не меньше, чем Прю, между прочим), ну а на Прю его, видите ли, не хватило. Результат: у Пайпер острый психоз, Фиби тут же мчится мочить каких-то демонов, и ведет себя так, как-будто у нее не сестра умерла, а тостер сломался.."Черт..Придется некоторое время перебиваться холодными гренками.. Но ничего, купим новый".. Новый "тостер" не заставил себя долго ждать. У него фарфоровая кожа, пухленькие губки, он гибрид ангела и ведьмы, и абсолютно не догоняет, что хотят от него Пайпер и Фиби :) У него даже имя есть - Пэйдж) И в конце концов все (нуу...почти все) понимают, что это не Прю умерла, а неугомонная Ш. ДОгерти в очередной раз поссорилась с начальством (как это было и в Беверли Хиллз, кстати говоря). Это и стало причиной того, что они не проводили ее, как следует)

Black_Mumb@, я с тобой полностью согласна. Добавлю, что последняя серия 3 сезона (там, где Шекс их всех поубивал), показалась мне вообще странной, выпадающей из всего сериала. Очень странные и нервные, и немного обнаглевшие Прю и Фиби, которые вдруг решили днем идти поискать демона на улице. Раньше они были намного аккуратнее. Вообще, мне больше не понравилась именно эта серия. От двух следующих серий у меня впечатление осталось такое же, как и у тебя. Хотя, конечно же, там были интересные моменты.

Думаю последнюю серию 3-его сезона можно просто принять как данное.Ведь срежессировала ёё сама Шеннен,значит именно так она видела свой уход из сериала.Это я так начала реагировать после просмотра его в ... раз (в общем ,сколько показывали_столько смотрела ).

LiLoo Dark спасибо за комплимент) може мне журналистом устроиться, чай с бутребродами там по кабинетам разносить? :) Про Коула - это ты в яблочко. Он мне, конечно, нравится безумно - все-таки симпатичный мужик, и персонаж прикольный, но рожа мало того что полупьяная, да еще и не бритая. Думаю, они там наверху с Источником (или как там его) времени не теряли :)
JuliaR значит стоит усомниться в режиссерских способностях Ш. ДОгерти)
~Helena~ да, серия действительно.. как бы так помягче сказать... не могу помягче, так и скажу - дибильная. Какой-то бред получился... Сначала Пайпер, потом Прю.. И при чем ее смерти не показали..

Я обожаю сериал зачарованные (у меня даже авка Пайпер), но мне не нравится что убирают классных мужчин. Сначала Энди, потом, ой забыла, короче этого который в соседнем доме с ними жил, скоро уберут Коула. И кто останется? Один Лео и Крис (который потом уйдёт) .

Хорошие новости! Будет еще и 8 сезон! Рейтинги резко упали, создатели сериала решили внести изменения, а именно - поменять главный состав героев! Нет! Никто из наших любимых ведьмочек не уйдет! К ним присоеденится еще одна! Сестры будут обучать молодую ведьму! И знаете кто будет ее играть? Помните Бриджит Хэннеси из сериала "8 простых правил для друга моей дочери - подростка"? Так вот, это она! А зовут актрису ... хм... имя не помню... по-моему, Карли Кооко! Вот такие вот дела!

но мне не нравится что убирают классных мужчин. Сначала Энди, потом, ой забыла, короче этого который в соседнем доме с ними жил, скоро уберут Коула. И кто останется? Один Лео и Крис (который потом уйдёт) .
это точно! мне тоже это не нравится. и Крис мне так нравился, и он ушел...:(
слушайте я тут в сериях уже не ориентируюсь, подскажите когда новый сезон показывать будут, чтоб не пропустить мне, а то старые я не смотрю, мне повторно неинтересно смотреть..

LiLoo Dark, Очередной раз востпнет из ада, и начнет домогатся Фиби, та его еще несколько раз убьет, потом поймет, что она его еще любит, и что жить без него не может, и будут они жить долго и счастливо, нарожают кучу детей:) Шутка... А Коул мне из мужчин в сериале больше всех нравится, несмотря на его вечно похмельный вид:)
Emma, Нам в сентябре покажут 7-ой сезон, а в штатах 15 сентября будет премьера последнего восьмого сезона, так что ждем еще одного повторения:)

А Коул мне из мужчин в сериале больше всех нравится, несмотря на его вечно похмельный вид
Ага, мне тоже. Сначала я думала, что Лео нравится, а потом поняла, что Коул. Вид у него рульный! Особенно мне нравятся, когда он сошел с ума, повадки его (в серии про Египет).

~Helena~
Сейчас прикину. В пятницу показали (на СТС) 14 серию 5 сезона. Значит осталось показать 9 серий 5-го сезона + 22 серии 6 сезона = 31 серия.
При показе по 5 серий в неделю, новый сезон мы увидим через 6 недель.
Получается, что на СТС 1 серию 7 сезона покажут 25 октября
какие сложные вычисления :D спасибо:)
А Коул мне из мужчин в сериале больше всех нравится, несмотря на его вечно похмельный вид

Ага, мне тоже. Сначала я думала, что Лео нравится, а потом поняла, что Коул. Вид у него рульный! Особенно мне нравятся, когда он сошел с ума, повадки его (в серии про Египет).
мне тоже Коул больше всех нравится! А Лео мне как-то никогда не нравился, он какой-то... слишком положительный чтоли:) а в серии про Египет мне Коул тоже очень понравился:D

LiLoo Dark написал(а):
Всем видимо сначала Лео нравился, но на фоне Коула он как то угас и вобщем-то пропал...Я например старые серии смотрела только с участием Коула, а сейчас тихо-мирно отдыхаю :)
Verdandy написал(а):
Э-э, нет... Врёшь-не проведёшь... Седьмой сезон ещё не показывали. Посмотри вот здесь http://buffy-charmed.narod.ru/Charmed_Episode/index.html
Сто процентов, что я права...
Я то врать и не собиралась :D Я помнится где-то это вычитала, и прикинула раз в сентябре покажут седьмой сезон, то он уже должен по идее начатся... Сейчас буду сидеть и читать, спасибо за ссылку:) Возможно в журнале неправильно дату проставили

У нас Коула убили три сестры как Источник зла.А Коул зацепился в междумирье каком-то.И набрал там сил павших демонов.А теперь он вернулся в наш мир с множеством всяких сил и пытается Фиби вернуть.Вчера и позавчера была серия где Фиби стала русалкой.

Я не поняла...что, в восьмом сезоне их убьют и они будут скрываться под другим обличием? :surprise: И на фиг всё это надо...нет...сериал пора заканчивать...в восьмом сезоне одна мутотень, всё как из пальца высосано...

Мне нравятся зачарованные, только у меня нет времени их часто смотреть. Смотрю редко.

А знаете - вообще ничего. Первый раз было очень круто и интересно. Но в сотый раз...уже нет. Раньше радовал Коул. А теперь учусь и смотрю иногда...только из-за Криса. Как-то разбавил он эту жижу. Живенько стало. Но не все конечно.

Я одного не поняла!Я еще не видела серий с Крисом.Но по разговорам поняла,что Крис это ребенок Лео с Пайпер после Уаета, который прибыл из будущего?
И чего он с Фиби мутил????

Leno4ka, кто тебе сказал такую гадость?? Ничего он не мутил с Фиби. А вообще да - это ребенок Лео и Пайпер, где-то к концу этого сезона они узнают.

blonde дак он потом-то не умрёт по-моему. Это он умер, когда родился новый, значит всё ок. Вот если бы новый не родился и этот умер, то было бы плохо.

Не было ничего у Криса с Фиби, и он не умрет.Просто будущее изменил этот "будущий" Крис_так сказать выполнил свою миссию и умер,но родился в настоящем.:)

Назад
Сверху