Окончание первой серии
Валгалла. Арена для боев.
Дух Морриса оказывается в центре арены, у его ног меч и щит, он оглядывается по сторонам и видит Пайпер, Фиби и Пейдж сидящих на трибунах. Фиби поднимает большие пальцы рук, как бы поддерживая Морриса. Позади Деррила появляется гладиатор с мечом и в шлеме. Это Лео.
Пейдж: "Я знаю, как мы спасем Лео, но понятия не имею, как будем спасать Деррила!"
В это время Лео и Деррил кружат по арене не нападая друг на друга. Фрейя приказывает начинать бой и Лео колеблется и смотрит на сестер, как бы спрашивая, что ему делать. Моррис делает выпад и попадает мечем по шлему, шлем слетает с головы Лео.
Пайпер: "Лео???"
Кара с удивлением смотрит на Пайпер, она не уверена, что ей послышалось.
Пейдж: "Что теперь?"
Фиби хочет ответить и тут она ощущает острую душевную боль.
Фиби: "Это боль Пайпер, она узнала Лео".
Пейдж воспользовавшись моментом кричит Лео: "Убей его!"
Моррис не очень то рад слышать такое, но прежде чем он смог хоть что-то сделать, Лео нападает на него.
Лео: "Падай и притворись мертвым!"
Деррил: "Падать? Почему я должен падать?"
В ответ Лео бьет его головой, Деррил падает сгибаясь от боли. Лео шепчет, чтобы он не вставал. Лео победоносно поднимает руки, но не все валькирии довольны этим боем.
Пайпер с яростью поворачивается к сестрам: "Что он здесь делает? Что мы здесь делаем?"
Пейдж шикает на нее, призывая молчать, а Фиби еще больше сгибается от внутренней боли Пайпер.
Пейдж обращаясь к валькириям: Приносим свои извинения, за то что привели к вам такого слабового воина. Мы избавим его от вас!"
Мист: " Да, избавтесь от него!"
Пейдж: " Я отправлю этот никчемный дух в потусторонний мир!"
Фрейя: "Очень хорошо!"
Фрейя в окружении валькирий покидает арену.
Фиби: " Пейдж давай быстрее зелье!"
Лео помогает Моррису подняться, к ним подходит Пайпер.
Пайпер к Лео: "Ты бросил меня?"
Фиби хватается за грудь, она в полной мере ощущает боль сестры. Пейдж бросает зелье в ворота и они распахиваются. Лео, Моррис выходят с арены.
Фиби: "Мы должны уходить!"
Валгалла. Боевой Ринг.
Из пещеры появляются Лео придерживая Деррила, за ними Пейдж, которая помогает Фиби, очень медленно выходит и Пайпер. Пейдж говорит, что сейчас откроет проход в их мир, она отпускает Фиби и протягивает руку, чтобы коснуться кулона на груди. Неожиданно Фиби вскрикивает и сгибается от острой боли.
Фиби: "О, боже! Как больно".
Пейдж смотрит то на Пайпер то на Фиби. Пайпер ощущает возвращающиеся эмоции и ей это не нравится, она старается оградить себя от боли.
Лео: "Пайпер…"
Пайпер: "Нет, не приближайся ко мне!"
Лео говорит ей, что он все объяснит, когда они окажутся дома.
Пайпер: "Дома?! У нас нет больше дома!"
Лео растерянно смотрит на Фиби, надеясь, что она ему поможет, но Фиби все еще остро ощущает боль сестры.
Фиби: "Говори с ней!"
Пейдж: "Быстро!"
Лео объясняет Пайпер, что у него не было выбора он стал Старейшиной, на что Пайпер интересуется почему она почти все забыла. Лео признается, что наложил на нее заклятие, чтобы она не очень сильно тосковала по нему.
Пайпер: "Так ты лишил меня чувств?"
Лео: "Нет, я только приглушил их, чтобы ты не страдала".
Деррил прерывает их диалог и предлагает побыстрее уйти из этого места.
Фиби проходя мимо Лео: "Ты мерзавец!"
Она все еще ощущает сильную боль Пайпер.
Пайпер: "Как ты посмел? У нас была семья! Сын! А ты все растоптал!"
Фиби не вынеся страданий сестры, да и своих, разворачивается и наносит удары Лео. На крик Фиби реагирую три воина, которые были поблизости. Лео пытается успокоить Фиби и перехватывает ее руки, Фиби рыдает. Пайпер стоит в стороне от них и пытается справиться со своими чувствами. Неожиданно Фиби успокаивается, она непонимающе смотрит на Лео и говорит:
"Я больше не ощущаю чувств Пайпер".
Пейдж слышит приближение воинов и говорит, что им срочно нужно уходить, она дотрагивается до кулона и открывает портал. Пейдж спрашивает, что делать с Пайпер, на что Фиби говорит, что они должны ее оставить здесь. Фиби, Пейдж, Лео и Моррис уходят через портал. На поляне появляются Фрейя и Кера они видят, как ведьмы покинули Валгаллу. Фрейя в гневе поворачивается к Пайпер и видит, что та спокойно стоит на месте, словно всю жизнь была валькирией.
†ShaD•w† добавил [date]1066905140[/date]:
Falka угу

На улице. Аллея – Ночь
Со стороны мы наблюдаем за хулиганом, долбящим по сетке. Он обеими ногами пинает сетчатый забор, устало, очевидно он занимается этим уже довольно давно, и сейчас уже вошел в ступор. Свет из-за угла попадает ему в глаз и он останавливается, всматриваясь в тени впереди. За углом мы видим «появление» Фиби и Пейдж, все еще в костюмах, плюс Лео и дух Морриса (материальный). В тот момент, когда они все вышли, Пейдж притрагивается к своей подвеске, закрывая портал.
Фиби просит Лео: «Присмотри за телом Деррила.»
Он останавливается, видя тело, там, где оно упало.
Дух Деррила: «Спасибо. Он – то есть я – все еще жив?»
Фиби проверяет его пульс, «Едва.»
Лео говорит, что им необходимо вернуться назад и вытащить Пайпер.
Фиби: «Как, силой? Она не пойдет, она ретировалась – полностью утвердилась в мысли, что она Валькирия»
Пейдж: «Ну и кроме того, мы уж точно не можем вернуться туда сейчас.»
Лео: «Но мы не можем просто оставить ее!»
Фиби уверяет его, что они не хотят причинить ей вред, им нужно... чтобы она сама вернулась к ним.
Дух Деррила: «Послушайте, насчет моего тела...»
Пейдж: «Ох, прости, просто войди назад в него»
Дух Деррила: «И это все? Даже не смотря на то, что я ... материален?»
Пейдж отвечает ему, что он все равно все еще дух. Фиби констатирует, обращаясь ко всем, что им необходимо вернуться домой, чтобы выяснить, что нужно сделать, хватает за руки Лео и Пейдж, смотрит на Морриса,
«Еще раз спасибо...» и они все растворяются.
Деррил, не получив любви и заботы, на которые он рассчитывал,
«Не берите в голову...»
Он смотрит вниз на свое тело, не совсем уверенный, как это войти в него назад. Он делает пробный шаг в свою собственную грудь, и его всасывает в тело. Он открывает глаза и вскакивает на ноги, смотрит вниз, чтобы убедиться, что там никого нет, и потом позволяет себе улыбку, но она держится недолго, так как открывается другой портал, из которого выходят три воина. Не удивившись, учитывая, как прошел у него весь этот день,
«Великолепно, просто великолепно...»
Затем мы снова видим изгородь. Хулиган в машине, пытается понять, что происходит в темноте. Он реагирует на быстро приближающийся крик, когда появляется Моррис, перелетает через аллею и приземляется, с трудом, на ветровое стекло. Снова приближаются воины, но они останавливаются, когда слышат звук приближающихся сирен. Они осматриваются, не совсем понимая, где находятся.
Дом – Комната отдыха - Ночь.
Крис шагает взад вперед, постоянно проверяя часы, волнуясь по множеству причин. Рычащий звук привлекает его внимание к основанию лестницы, откуда на него скалится собака.
«Я тебе что-то когда-то сделал, а? Ну, давай, вставай»
Он делает взмах рукой и сбрасывает детскую погремушку со стола, она с грохотом приземляется на пол перед Оскаром. Собака завиляла хвостом и направилась назад вверх по лестнице.
Дом. Гостиная – Ночь.
«Высвечиваются» Пейдж, Фиби и Лео,
Крис подходит: «Ну здорово! Как раз вовремя, я уже начал волно... подождите, где Пайпер?»
Лео идет на него, врезает Крису в челюсть и отбрасывает его на стену.
Фиби: «Лео?»
Он снова хватает Криса.
Лео: «Почему ты это сделал?»
Крис: «Сделал что?» Лео бросает его в кресло и оно переворачивается. Пейдж: «Лео! Прекрати это!»
Крис вскарабкался на ноги и попытался раствориться, но Лео перехватывает его в самом конце и бросает в доспехи, разворотив их при этом вдребезги. Лео замахивается снова, но прощупав его эмпатически, Фиби выходит вперед и останавливает Лео, положив руку ему на грудь.
«Хорошо, хватит! Ты убиваешь меня этими военными настроениями.»
Окосевший Крис медленно собирает свои кости и поднимается на ноги.
Пейдж с вызовом Лео: «Что с тобой, Лео? Слишком долго играл в гладиатора?»
Лео: «Ты не сказал им, не так ли?»
Фиби: «Сказал нам что?»
Лео: «Что он был последним, кто меня видел – как раз после этого я в конце концов загадочным образом приземлился и был заключен в Валгалле»
Крис: «Ок, и что делает меня ответственным, это ты хочешь сказать?»
Лео, снова налившись кровью, начинает замахиваться на лгуна, но на этот раз Пейдж останавливает его:
«Подожди, уау, почему во имя всего на свете Крис захотел бы сотворить это с тобой?» Лео: «Почему же еще? Чтобы избавиться от меня.» Пейдж: «В этом нет никакого смысла....»
Лео: «Разве? Он подстроил все так, чтобы заставить меня стать Старейшиной, заставить меня убраться из дома, разве не так?»
Крис: «Алле! - Так ты смог спасти мир!»
Фиби: «Лео, послушай меня, я знаю, как ты расстроен – и под «знаю» я имею в виду я буквально понимаю – но я говорю тебе, твои обвинения основываются только на этот одном. Все это время, когда ты ушел, Крис был образцовым Хранителем, он не делал ничего кроме добра.»
Пейдж: «Вроде бы, учитывая всех демонов, за которыми он нас посылал, он сделал СЛИШКОМ много хорошего.»
Фиби: «Плюс, если бы только не благодаря ему, возможно мы никогда бы не были в состоянии спасти тебя. Он тот, кто сделал нас Валькириями, доставил нас достаточно близко, чтобы добраться до тебя.»
Это удивило Лео, он смотрит на Криса, который с насмешкой бросает ему:
«Добро пожаловать».
Лео не купился на это: «Откуда ты взял медальоны?»
Крис: «Парень, и это благодарность от тебя, да?».
Лео говорит им, что он оставит это пока, до тех пор, пока он здесь, он не может сопротивляться:
«Где Уайат, могу я увидеть его?»
Пейдж отвечает, что он дома у Шейлы, где ему и нужно находиться, пока они поймут, как спасти Пайпер.
Фиби: «Что не будет легко, так как она с некоторых пор не хочет быть спасенной.»
Пейдж: «Ну, в одном мы можем быть уверены, как бы мы не спасали ее, мы должны делать это как ведьмы, а не как Валькирии.»
С этими словами они обе срывают свои подвески и на них появляется одежа, в которой они были до превращения.
Пейдж: «Книга таинств?»
Фиби: «Пойдем.»
Девочки выходят, оставив Криса без его «телохранителей», а Лео все еще свирепо смотрит на него.
Валгалла – Боевой ринг – Вечный День.
Валькирия-Пайпер, сидя в одном из кресел, полностью согласно сотрудничает с Туман, которая, сосредотачиваясь, с закрытыми глазами, сканирует ее голову и сердце повернутыми к ней ладонями. Закончив, Туман открывает глаза и чем-то озадаченная, поворачивается к Фрейе и Кэре.
Фрейа: «Ну?»
Туман: «Она Валькирия, но не чистая. Глубоко внутри, я почувствовала...»
Кэра, подозревая: «Ведьму?»
Туман соглашается и Кэра говорит Фрейе, что первая рассказывала, о том, как Пайпер пришла с другими ведьмами, так что она должно быть одна из них.
Туман, защищая Пайпер: «Но эта ее часть слабеет. Я едва смогла ее "нащупать".»
Кэра: «Тем не менее, она помогла им бежать с воином, не так ли?»
Туман: «Но она не бежала с ними.»
Кэра предлагает им прекратить возиться с ней и Туман спрашивает почему-это им стоит это сделать.
Кэра: "Потому что их обязательно обнаружат, если они этого не сделают".
Фрейа: «С другой стороны, она сможет стать козырем для нас. Она не будет первой обращенной ведьмой. И если она превратиться, у нас появится могущественная сестра. Но если это только заклинание и она на самом деле не одна из нас, мы используем ее, чтобы она привела нас к двум другим. В итоге...»
Она завлекающим движением берет послушные руки Пайпер, помогая ей встать на ноги,
«... мы не можем впустить к себе кого-либо, знающего как найти нас и ставящего под удар наше дело, как ты считаешь, теперь можем?»
Пайпер просто уставилась на Фрейю, не сопротивляясь. Кэра спрашивает о воинах, которые последовали за остальными, интересуясь, волнуется ли Фрейа о том, что их могут обнаружить. Фрейя информирует ее, что они были хорошо обучены и они будут знать, как этого избежать... и потом добавила с той же надежной уверенностью, что у них будет возможность найти ведьм и разобраться с «проблемой». Испытывая, она спрашивает Пайпер:
«Что ты думаешь об этом?»
Пайпер: «Я думаю... если они не справятся, это сделаем мы.»
Фрейя улыбается на ответ Пайпер.
Городские трущобы – Ночь.
В районе с высоким разгулом преступности, в котором только «блатные» ребята зависают в течении дня и только глупцы появляются ночью, вооруженный крутой бандит бросает в изгородь застывший у него в груди нож воина. Затем мы видим воина Маги (Magi), ломающего еще одному бандиту шею. Маги оглядывается, готовый к новым нападениям, и видит воина Самурая (Samurai), возвышающегося над еще двумя телами.
Чердак – Ночь.
Пейдж у Книги, работает над новым заклинанием пока Крис и Лео обмениваются идеями. Фиби нянчится со своими экстрасенсорными способностями, пытаясь находиться настолько далеко от всех, насколько возможно. Крис говорит им, ситуация не та, когда они не знают где находится Пайпер, он не понимает, почему они не могут просто штурмовать это место и вытащить ее. Лео отвечает ему, потому, что они этого ждут, это было бы самоубийством.
Крис: «Мы вытащили тебя в целости и сохранности, не так ли?»
Лео: «Но это стоило нам Пайпер».
Крис: «Не слишком хороший обмен, ты прав.»
Фиби, сыта по горло: «Не хотели бы вы ребята, прекратить это, пожалуйста?! Я еще получаю колебания чувств Пайпер, мне не надо это.»
Крис извиняется и Фиби спрашивает Пейдж как продвигаются дела. Пейдж сообщает ей, что она почти закончила, но не совсем уверена, как обращение заклинания памяти может помочь.
Фиби: «Пайпер хочет верить, что она Валькирия, потому что быть самой собой слишком больно. И временами это чувство становится сильнее, поверь мне, я честно думала, что сдамся».
Лео, винясь, смотрит вниз.
Крис: «Тогда вера в то, что она Валькирия прекрасный выбор. Чтобы служить Великому Добру, они всегда контролирую себя, и им не приходится переживать боль или потерю.»
Фиби указывает ему, вот почему им нужно помочь Пайпер снова поверить, что она Пайпер, потому что, если они не вернут на место ее психику, не будет важно вернут ли они ее физически.
Пейдж: «Хорошо, исключая, что Пайпер не была совсем в себе, до того, как я произнесла заклинание, то все равно.»