Rany Randolff
Модератор
Блин, вот в дереве вообще так четко видно, что Йохан с Уильямом - одно лицо. Ну то есть и так было видно, но теперь, когда портреты рядом, особенно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно они очень похожи
Стремлюсь, так сказатьГлавное, ты выздоровела?) Скоро мы увидим твое продолжение?)
За своих боюсь браться, все навыки растеряла)) боюсь, от своих призраков подзатыльник получу, что долго не заходила)) Да и новый аддон мимо меня пролетел, но ничего - продолжу потихонечку, а там разберемся 

Ого! Крайне находчивый призракЛонни неожиданно позвонил Ромке и попросил принять его в клуб

Как хорошо, что ты их показала! Финн - красавчик и, кажется, отличный парень.Детки будут, да?
И Северина уже старенькая и жаль, что Тобиас умер, никак не могу привыкнуть к такой короткой симской жизни
![]()
Хе, каков Финн (чем-то Маугли из нашего мультика напоминает) Выбор одобряем и ждем пополнения.
А вот эти клубные девицы... ох... тут всякое может случиться![]()
По-моему, Алия очень на Тоби похожа) Хочется взглянуть, какая вырастет.
Ишь, какие красавцы-романтики среди учёных водятсяА члены клуба впечатляют, да
![]()
Очень симпатичный муж у Хидден! И вообще, было интересно прочесть про семью Тоби, они уже все как родные. Но у меня сто вопросов. Насколько я поняла, это ты играла в параллельной реальности, то есть в основной сохраненке челленджа Хидден не вышла замуж? И вот про Тоби любопытно: если сим умирает на лоте, то там остается его могилка? Меня этот момент очень волнует, так как хочу всех Финчлей на семейное кладбище переместить, будет очень жаль, если они вдруг потеряются или пропадут из семейного древа(
У Тоби очень красивая семья получилась. Покажешь потом, какой младшенькая вырастет? Хорошо, что старшая сестра у нее взрослая, есть кому о девчонке позаботиться, если что.
Я тоже так хочу,уду стараться вставлять всех в игру в детском возрасте, они все будут не прокаченными, если что, игра при взрослении будет давать черты характера, а я в параллельном мире -дублировать. И только после взросления в основной сохраненке, проигрывать параллельный мир.
но..но это же,блин, подвиг - все это проиграть. В общем, что-то героическое в этом есть
Но такая идея очень примиряет с суровыми временными рамками челленджа и дает возможность и деткам жизнь наладить и из общей истории не выбиться)А я двушку снесла, а теперь жалеюУ меня вон во вторых династия живет себе по-тихоньку
Хотя, у меня не было там династии, только одинокая симочка с котом, соседями и нереализованными амбициями))