• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Уильям Бэнгли

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, тарелка у вас разлеталась туда-сюда)) И еще одно ого по поводу второго эликсира - богато живете :D
А почтальон ваш очень и очень, повезло. У нас ужасный какой-то))
Брендан симпатичный мальчишка, но да, черты подрастерялись, хотя посмотрим, каким повзрослеет :)

Ну наверно из-за этого и переживает - что исчезают черты Уилла из династии, не передаются по наследству.

Да, радуюсь, что лот переполнен и пришельца приводить в дом некуда)
Я очень хочу снять жц Вилли, посмотреть, на сколько это сложно по времени. Читала, что нужно снять не вершину карьеры, как написано в задании, а всего лишь пятую ступень. Второй элексир как раз подходит, если бы Вилли сразу женился и родил ребенка, то сейчас как раз бы был приблизительно в этом возрасте) И, да, кто-то общественные участки строит, а мы буквально, как минимум уже два участка пропили)
Черты Уильяма у нас уже во втором поколении подрастерялись, Вилли на него совсем не похож) Но там хоть во многих детях они присутсвовали, и в Девин, и в Лонни, и, тем более, в Йохане. А тут две копии мамы и ничего почти от папы) Никакого выбора)

:D(y)

Да, летающие тарелки разлетались прям проходу не дают:D Хорошо, что без последствий:yes:

А для огорода наймите садовника, неплохо справляется и не дорого совсем.

Ромку мне чот жалко, такое несчастное лицо у него - совсем затюкали парня учебой:lol:

Мы садоводство прокачиваем, нам садовники пока не нужны)
Да нет, Ромка ночью сам за учебник сел, дополнительное задание сделать, Уильям просто к нему потрепаться пристроился, он единственный, кто не спал в тот момент)

А Ромка получается и днем и ночью учится, бедолага, раз дед пришел проконтролировать? :D
А мне тоже детишки нравятся. Все равно сложно черты основателя столько поколений удержать,
Так пусть хоть хорошенькими будут)))

Ну, как у всех, пока пятерку не получит... потом на учебу можно будет вообще забить, выходных надолго хватит) Нам же хочется сразу четвертую ступень в карьере получить)

Семнадцатая неделя, часть IV

Уильям просидел в доме до самого утра, Йохан, спустившись к завтраку, радостно его поприветствовал, он очень скучал по отцу.
И был особенно рад его видеть этим утром. Ведь в этот день был его день рождения. Лучшего подарка и придумать было нельзя.

Но он, как и Дейзи, отказался от большого праздника. А все потому, что торопился доделать некоторые свои дела.

Фелиция к обеду испекла ему вкуснейший чизкейк.

И Йохан, задув свечи, с облегчением выдохнул, он успел сделать все, что бы без проблем дальше продвигаться по службе. Очень хотелось успеть пожить еще с любимой Коко, которая к тому времени уже родила ему дочку, Джесси.

Между собой праздник все-таки устроили. Поели тортику, позажигали на танцполе. Вилли особо яро отплясывал на дне рождении своего младшего брата.

Фелиция с грустью ела торт и вспоминала свою молодость. Говорят перед смертью, начинаешь все чаще жить воспоминаниями.

И хоть праздника настоящего так и не устроили, семья вся взбунтовалась и по своему справила таки день рождения любимого брата, свояка, дяди.. Дезери забросила далеко палитру, Истреллита забыла, что стала известной писательницей и пора бы уже порадовать своих фанатов новым бестселлером.

Ромка, как всегда, отдувался за всех до седьмого пота, не слезая с тренажера.

Фатима праздники любит. Для нее был лишний повод пригласить в гости неприступного Рубиса. Он был так рад, по всему казалось, что уйдя домой, сильно переживал, что девушка его больше не позовет и забудет.

Жирную точку Фатима поставила в победе над неприступностью парня, затащив его в палатку.

Тара привыкла к вольному поведению своих внучек. Решила, что свое состояние ей дороже и надо проще смотреть на жизнь оттуда. И впервые за все время пришла навестить родственников в игривом расположении духа.

Потанцевала, полетала по различным объектам и к утру, прибравшись за собой и за внуком, успокоенная и счастливая, улетела назад.

К концу недели Дезери, наконец, дождалась своей долгожданный дом. Семья выделила на все 100 тыс. симолеонов. И на покупку земли хватило и на сам дом, и еще чуть-чуть осталось на всякие мелочи.

Она позвонила Эмилю и сказала, что бы тот перебирался в дом и обустраивался в нем.

Сама же, решила остаться еще на пару-тройку дней. Фелиция чувствовала себя все хуже и хуже. И девушка не хотела покидать свою мать в таком состоянии.

Дом был милым, двухэтежным, в лучших традициях Барби.

И даже подвал имелся, маленький и совсем запущенный. Но главное, что был искусно построен в него вход, а остальное – дело наживное.
Дом скачен из галереи, это не мое творение.

Итоги недели

И хоть праздника настоящего так и не устроили, семья вся взбунтовалась и по своему справила таки день рождения любимого брата, свояка, дяди
Вот, пральна!)

Ромка, как всегда, отдувался за всех до седьмого пота, не слезая с тренажера
Смешной такой :D
пригласить в гости неприступного Рубиса
Рубиус вообще душка :o
Дом был милым, двухэтежным, в лучших традициях Барби.
))) Ура! Домик купили! :)

:D:D

У вас вот летают, мы еще ни разу инопланетян не видели :D

Так на благое ж дело))

Ромка умница :love:

Ничего, и до вас скоро доберутся))) Какого больше хочешь? Мне вот зелененькие кажутся редкостью, хочу зелененького) голубые уже бесят, фиолетовые, в принципе, тоже) От их многочисленности в игре)

Так я тоже зелененького хочу)) А ни наверное активизируются после полетов на ракете?

Вот, пральна!)

Смешной такой :D

Рубиус вообще душка :o

))) Ура! Домик купили! :)

Спасибо) Да, вот, мы все больше домики для себя строим) Успокоились на постройке единственного парка на все пять городов) Но совесть мучает, особенно симовода) Надо бы хотя бы еще спортзал поставить)

Угу, все отдыхают, а Ромку симовод пинками к тренажеру погнал, будешь тут смешным)) Но для его же блага, тело у него такое, располнеет, плечи будут ужи таза. Так что бережем фигуру с молоду) Наследник как ни как)

Успокоились на постройке единственного парка на все пять городов)
Ха, у нас вот кроме свадебного салона вообще ничего нет, пойти некуда)) А надо бы и парк и бар какой-нибудь-ресторан. Да и кладбище хочу, чтобы призраков своих упокоить, пока их слишком много не стало)

Но для его же блага, тело у него такое, располнеет, плечи будут ужи таза
Хуан наш такой же))

Семья Йохана

Йохан сразу сказал Коко, что главная ее миссия – это воспитание дочери. Чтобы о работе ни о какой она не думала.
Даже если с ним случится что-то, семья никогда не оставит в беде родственников. И что по мере необходимости, Коко будет получать деньги на жизнь и воспитание Джесси.

И протопталась к дому Коко народная тропа довольно быстро. Люд никак не мог сообразить, замужем девица, или дочь растит в одиночестве, и помощь мужская будет кстати. Первым пришел навестить молодую симку, Филипп. Который уже всем знаком по похождениям Дезери. Коко его, тем не менее, вообще не знала и была удивлена, когда открыв дверь, на пороге увидела незнакомого парня.

Молодой человек оказался довольно дружелюбным и внимательным слушателем. Рассказывать ему о своей жизни Коко могла до бесконечности, буквально сразу, после пяти минут общения.

Но Джесси разумно и вовремя остановила мать от возможных нежелательных последствий, заорав так, что стены дома дрогнули.

Филипп никуда не ушел, он терпеливо дождался возвращения Коко.

Коко относилась к тому роду симок, которые хватаются за все и сразу и ничего не доводят до конца. То ей вдруг хотелось нажарить бутербродов на гриле на весь город, то она бежала краски с кисточками по всему дому искать. И даже небольшой кустик какой-то травы высадила в палисаднике.

За последним занятием ее и застал молодой человек, проходящий мимо ее дома. Окинув взглядом имущество кареглазой красавицы, он долго раздумывать не стал, предложив свою помощь и мимоходом представившись. Коко в общении и этому симу не отказала, пригласив его на чашечку чая.

Парня звали Джоном. И он тоже оказался внимательным слушателем. А Коко после постоянных «агу» с дочерью, общения нормального, взрослого, очень не хватало, Йохан не торопился наведаться к жене в гости.

Следом за мужиками, к дверям дома начали стекаться молодые симки, ищущие себе достойные партии для жизни. И как вовремя, одну их них Коко в гости пригласила. Позвонил Йохан, предложив прогуляться в Сан Мишуно на фестиваль специй. Она же мечтала стать знаменитым шеф-поваром, ей должно было быть интересно. Приятно осознавать, что любимый помнит все предпочтения и мечты, находясь на расстоянии. Но уж лучше бы пришел домой и помог за дочерью поухаживать. Коко ему отказала.

И буквально через пятнадцать минут, Йохан появился на горизонте… возле дома, как бы мимоходом проходя.

Уж что он себе там надумал, Коко так и не поняла, она вовремя вышла кустик свой единственный полить и увидела драгоценного мужа.

В дом, конечно, завела, во главе стола усадила, ужином накормила, со своими друзьями познакомила.

А потом, стесняясь, не понятно чего, чуть не шепотом, предложила Йохану остаться на ночь. А тот с радостью согласился.

И тут же завалился спать, так ни разу и не подойдя к кроватке своей дочери. Ну как же было Коко приятно видеть его в своей постели. Он то просто улыбался, то начинал что-то бормотать во сне. И был таким родным и желанным. Никакие Филиппы не могли занять его место в ее спальне.

К утру Джесси подросла. Ей очень хотелось пообщаться со своим приходящим папочкой. И она не упустила случая.

Усадила его за шахматы. Но отношения между дочерью и отцом не заладились с первого мгновенья. Джесси к концу партии разозлилась, и общение на этом прекратилось, во избежание еще большего разлада.

Коко вновь осталась наедине с дочерью. И заветы своего мужа выполнила сполна. Все выходные не отходила от Джесси. И в шахматы с ней играла.

И книжки ей читала.

Забежавший в гости Джон не нарушил идиллии этой маленькой семьи.

Коко успокоилась лишь тогда, когда поняла, что Джесси подготовлена к школе полностью.

Единственный сим, которого она знала по дому Бэнгли, бы Джонатан. И отношения их складывались совсем не лучшим образом. Попросту говоря, они ненавидели друг друга. Большим сюрпризом было увидеть его на пороге своего дома.

Пришлось как-то общаться. И к удивлению всеобщему, у них оказалось очень много общего, лед растаял, Коко была рада обрести друга в лица бывшего врага.

Он и с дочерью язык общий нашел. Безумство Джонатана веселило Джесси.

Дерево Йохана

И дерево Лонни, семья которого до сих пор живет в основной резиденции семьи Бэнгли.

Последнее редактирование:
Джеси хорошенькая такая. :rolleyes: Надеюсь, Йохан скоро там все закончит и присоединится к семье?

Ой, сомневаюсь я в этом, он же уже состарился, и всего лишь на 7 ступени карьеры, но он активный, поживет подольше. Поздно я его на работу пристроила, не хотела даже, но он карьерист, постоянно недовольный ходил и я его пристроила, как только Вилли дошел до вершины космической карьеры. А теперь жалко отпускать его, не закончив начатое) хоть и не факт, что у него получится)

Ой, какой домик розовый, правда барбишный))

У Коко муж всё равно что капитан дальнего плавания) И непонятно, как у него с дочкой отношения сложатся. А почему Йохан долго не работал, правилами запрещено членам семьи работать одновременно?

По правилам, любой член семьи может пойти на работу только в ту область, вершина карьеры которой покорена. Я не хотела его отправлять в преступность, и так как он был рыболовом, то и ловил себе до поры до времени рыбку, после ухода Девин, бегал еще камни собирал с лягушками. Но после того, как Вилли покорил космос, открылась и эта профессия для членов семьи. Я сжалилась и отправила его туда работать. Для коллекции надо все равно обе ветки пройти. По-началу на него даже не рассчитывала, потому как на работу он устроился почти перед самым днем рождения во взрослого сима. Но потом подумала, а чем максис не шутит? Он активный, к старости уже до седьмой ступени дополз. И решила я попробовать пройти им эту ветку) Остальные не работают, потому что накопить денег можно больше на свободе) Но с космосом еще открылась профессия в науке, вот, думаю, Брендан в нее и пойдет работать, а Ромке достанется та работа, которую мне генератор укажет) Только наследники могут устраиваться на новые работы)

Но уже склоняюсь к тому, что бы Ромку оставить наследником, Брендан гений, а у нас наука открыта, пусть идет в нее работать) Ромка новую профессию освоит)
Ромка, как всегда, отдувался за всех до седьмого пота, не слезая с тренажера.

Все, Бориску Ромку на царство однозначно:D

Йохана с днем рождения! А Коко с Джесси прям жалко стало.:(

Спасибо)
А чего их жалко? Не шикуют, конечно, но забот не знают, деньги сами с неба падают, хоть и небольшие. Вот сейчас в семью когда зайду, сниму тыс. 7, а им прибавлю. Мужики толпами ходят, зарятся на жилище, по всей видимости. А Йохан все равно уже состарился, сколько ему осталось? И тем не менее он их посещает) Современный такой брак получился) Вот не знаю, что между Джесси и им произошло, почему она вдруг на него разозлилась, сидели играли, я на них внимания не обращала.

Вот правильно ранее написали) Капитан дальнего плаванья) Он работает, она пользуется благами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху