• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Уильям Бэнгли

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, поздравляю Тоби и Северину со свадьбой и рождением дочери! :love: Наконец-то они дождались своего счастья :rolleyes:

А вот это не справедливо как-то, а если так построить и списать стоимость дома и земли, то все равно с кредита эту сумму вычестьь низя будет? :(

Спасибо)))
Если ты строишь не для своих подопечных, а для города, то просто строишь, смотришь стоимость и вычитаешь ее из своего кредита)

Я очень рада за Тоби, поздравляю молодоженов!!

Судя по лицам гостей, им и вправду было тяжело добираться до места назначения)) Но всё равно праздник удался на славу, все довольны)) Жаль только Уильяма, чуть-чуть не дожил до счастливого события.

Спасибо)Да, голодные, холодные и в ночь глухую не понятно куда пришли и зачем)

Десятая неделя, часть II

После праздника в доме творился полный бардак, но сил убирать ни у кого не было. Тара даже с любимым мужем как следует поговорить не смогла, так спать хотела.

Вот с утра Вилли взялся за починку бытовой и сантехники.

А его матушка перемыла всю посуду, приготовила завтрак.

Йохан хрумкал кусок свадебного торта и думал – сделают ему сегодня праздник или нет? Ведь парень переходит в старшие классы.

Конечно, Тара о нем не забыла и организовала домашнюю вечеринку. Торжественной частью которой было задувание свечей на лично приготовленном торте.

Йохан обрадовался торту так, что даже ждать гостей не стал.

Кто не успел, он не виноват.

И под одобрительные возгласы присутствующих, парень вошел в свой нежный романтический возраст.

Лонни обрадовался, что Фелиция присутствовала на вечеринке, больше его ничто не останавливало и парень признался прекрасной блондинке в своих чувствах.

Тара пригласила поиграть в «ламу» на свежем воздухе.

Йохан перемерив все подарки, вышел к публике довольный. Вечер провел со своей подругой, за столом все одно места больше не было.

Вечеринка прошла на ура. И гости и хозяева остались довольны.

Веселиться всем так понравилось, что по утру братья задумались о том, что бы еще чего замутить.

Их и старший, Тобиас, в этом деле поддержал, вовремя постучавшись в дверь. У него уже вошло в привычку каждый день в гости в свой отчий дом наведываться.

И по матушке скучал

И по своим тренажерам.

Йохан увлекся рыбалкой, с утра до вечера пропадал на реке.

И Тару уговорили еще на одну вечеринку, устроила своим детям пикник с хот догами.

Гостей позвали, сосисок нажарили, у костра посидели, рассказывая друг другу страшилки разные.

Всем понравилось, и решили, что почаще надо вместе собираться.

С Днем Рождения Йохана! Как он все же на Уильяма похож! А чего вы его в черный цвет перекрасили? :D
Весело у вас, вечеринки одна за другой :) Интересно, а в лесу такую вечеринку можно провести или там сложные задания? Ни разу не делала.
Тоби молодец, каждый день домой забегает, так приятно его видеть :)

С Днем Рождения Йохана! Как он все же на Уильяма похож! А чего вы его в черный цвет перекрасили? :D
Весело у вас, вечеринки одна за другой :) Интересно, а в лесу такую вечеринку можно провести или там сложные задания? Ни разу не делала.
Тоби молодец, каждый день домой забегает, так приятно его видеть :)

Йохан изначально брюнет, этим он от отца и отличался изначально, еще овал лица у него немного другой, мне кажется. Хотя когда я его в КАСе смотрела, сразу с Уильямом сравнивала, он был просто копия, не отличишь.
Я пикник делала в парке. Там главное костер и мини холодильник иметь. вроде бы задания не сложные.
Ну так первым поколением вечеринки пытаемся успеть добить) Одна осталась)

Десятая неделя, часть III

Еще одна домашняя вечеринка. Фелиция, как всегда, без захода к могиле Уильяма обойтись никак не может, надо обязательно сначала себе настроение испортить.

Алекс тоже пришел не вдухе, но тот злость свою быстро оставил возле мусорного бака.

Северина зато счастливая пришла и тут же на радостях от того, что освободилась от беременности, в пляс бросилась. Заодно сообщив домашним, что появилась у них первая внучка, Хиден названная.

Когда Фелиция до дома таки добралась, у Лонни сначала челюсть упала от ее габаритов.

Но быстро сообразив, что он тому виной, упал на колено и предложил своей блондинке объединить свои жизни в одну.

Та, конечно, радостная, согласилась.

И не долго думая, Лонни повел ее к свадебной арке, клятвы друг другу давать.

С первого раза пожениться не получилось. Оказывается, невеста уже давно страдала от желания сходить в ближайший куст. А когда не выдержала стоять у арки, от стыда чуть под землю не провалилась и попыталась сбежать.

Но Лонни ее успокоил и вернул, сказав, что женитьба куда главнее, и он никому о казусе не расскажет.

Так в доме появился новый член семьи.

Уильям вновь пришел грустный, но пока до спальни своей добирался, понял, что зря ему поплакать хотелось. Внучка родилась, радоваться надо. Сын женился и скоро еще прибавление в семье будет. Время на месте не стоит, семья развивается и растет, выполняя все его заветы.

Матуша Вилли начала на мозги капать, что бы тоже себе невесту быстрее искал. Тот теперь весь в мыслях. Жениться или не жениться? Так хорошо одному, никто не давит и не заставляет делать то, что тебе не хочется. Сможет ли он заниматься любимым спортом, когда супругу в дом приведет?

Лонни потихоньку продвигался вперед, к своей цели.

Тара сказала, что пора завязывать с весельем, и первым делом взялась за написание портрета своего второго сына.

В этот момент, Фелиция схватилась за живот. И долго решала, что надо сделать сначала.

Голод победил. Испытывая боль, между схватками, она таки скушала свое фруктовое парфе и лишь после этого отправилась в больницу.

В доме появилась лялька. Девочку назвали Дезари.

На радостях Тара быстро дорисовала портрет Лонии

И отправилась праздничный ужин готовить.

Праздника на этот раз не устраивали, но Девин по случаю своего совершеннолетия свечки на торте задула.

И стала совсем взрослой.

Попутно выполнив свою первую в жизни цель. И собрав заодно первую коллекцию, космических монстров.

Хоть праздника и не было, но друзья все равно пришли поздравить. И вечер закончили за игрой в «Ламу»

Десятая неделя, часть IV

Фелиция с Девин быстро нашли общий язык и подружились.

Еще Алекс был у девушки другом. Влюбившись в танцы, она теперь неуклонно заставляла парня танцевать для компании.

Возникла у нее мысль как-то перевести отношения из дружеских в романтические. Но Алекс ее совсем не понял, сидел и тупо глазел в потолок, не обращая ни какого внимания на попытки девушки. А потом и вовсе домой заторопился.

Вилли повысили, и даже экипировку выдали. Теперь вполне официально летал в космос.

Матушка, узнав о повышении, велела ему приодеться и сесть у мольберта для позирования.

Все были заняты своими делами. Вилли, когда ему было разрешено встать, ушел в подвал к микроскопу.

Лонни, там же взламывал очередной сервер.

Йохан, прибежав из школы, пошел к реке. Там же и Девин бегала, собирая всякие камешки с лягушками.

Рядом с Тарой никого не оказалось, когда вдруг рука ее дрогнула и кисть упала на землю.

В попытках ее поднять Тара наклонилась, упала и больше не смогла подняться с земли.

Свидетелем ее смерти оказалась лишь Фелиция, увидевшая происходящее в окно, она выскочила на улицу, что бы помочь. Но было уже поздно.

Тары не стало. Она успокоенная ушла вслед за мужем, в тихую обитель.

Похоронили ее рядом с могилкой Уильяма.

А к Йохану начала приходить одноклассница, Меринда Капп. Она всячески пыталась отвлечь парня от грусти. Но по правде сказать, он, кажется, так и не осознал еще, что матушки рядом больше не будет никогда.

В субботу, оставив дома лишь Фелицию с малюткой Деззи, отправились к водоему погулять коллективно. И Миринду с собой прихватили.

Йохану не до нее было, он нашел удачное место для рыбалки и устроился с удочкой в руках, забыв обо всем на свете

Устроили пикнячок, Вилли нажарил хот-догов. Вспоминая о том, как Тара просила его жениться побыстрее.

На запах стали сходиться гуляющие праздно симы.

В этот день они много новых знакомых приобрели.

И на одну из них упал взгляд наследника. Правда, та, засмущавшись, быстро сбежала домой.

Итоги недели

Баллы Тары

Портрет - 1
Навыки: Кулинария, изящная кулинария, рисование, садоводство - 4

Пять баллов

Тоби и Северину - с новорожденной! :) Пусть и отселенное, но третье поколение уже у Бенгли!
Когда Фелиция до дома таки добралась, у Лонни сначала челюсть упала от ее габаритов.
:D Да уж, сюрприз удался на славу))
С первого раза пожениться не получилось. Оказывается, невеста уже давно страдала от желания сходить в ближайший куст. А когда не выдержала стоять у арки, от стыда чуть под землю не провалилась и попыталась сбежать.
Мне стыдно, но ржу :lol: Поздравляю Лонни и Фелицию с законным браком! И с дочуркой!
Вилли какой у вас упрямый, не хочет жениться и все! Надеюсь, он передумает)
Девин очень симпатичная симочка, не знаю, чего Алекс нос воротит, пень старый. Очки ему купите, пусть носит, может тогда разглядит, какая девушка ему внимание оказала.

Тару очень жалко (( Хорошая была симочка, и хотя они с Уильямом не были женаты, а все равно она была настоящей женой и спутницей основателя. Хорошо, что Фелиция была рядом, грустно уходить в одиночестве.

Рыженькая симочка очень милая :) Надеюсь, Вилли ее не упустит, ведь наследники нужны для продолжения рода, да и просто хорошо иметь рядом любящего сима.

Йохан по-моему копия папы.(y) Только что черноволос уродился.

Тоби и Северину с новорожденной, а Лонни и Фелицию с законным браком, хоть и не без казусов:D И с дочкой конечно же тоже:)

Очень жаль расставаться с Тарой, она так много сделала для семьи.:( И сыновей не было рядом в этот момент.:( Очень грустно:(

Ой, сколько всего произошло. Йохана с днем рождения! :rolleyes: Очень интересная у него внешность, улыбка и глаза папины, кажется) с удочкой серьезный такой стоит)
Фелицию с Лонни поздравляю со свадьбой и рождением малышки! :D(y) Вообще, Фелиция такая милашка, что ее ничто не портит, а только очарования придает))
И Девин мне очень нравится :rolleyes:

Тоби с Северине тоже мои поздравления!

Вот и Тарочка завершила свой жизненный путь. :( Теперь они с мужем рядышком и всегда вместе. Грустно, но может и хорошо, что сыновья этого не видели, не будет таких тяжелых страданий.

Узнаешь мальчика? :)

Только он у меня почему-то брюнетом стал.

Последнее редактирование:
Тоби и Северину - с новорожденной! :) Пусть и отселенное, но третье поколение уже у Бенгли!

Спасибо)

:D Да уж, сюрприз удался на славу))

Ну, мы, конечно, подозревали, что такое может быть) но все равно удивились)

Мне стыдно, но ржу :lol: Поздравляю Лонни и Фелицию с законным браком! И с дочуркой!

Да я сама ржала) Я ее просто хотела переселить в дом, но, почему-то функции такой у них не было, пришлось женить. Хотела успеть до рождения ребенка, потому что иначе он бы так и остался младенцем, они же у меня не стареют. Я видела, что она уже еле терпит, но вечеринка подходила к концу и времени не было, когда ей приспичит сходить в туалет. Да и не факт, что пошла бы)
Вилли какой у вас упрямый, не хочет жениться и все! Надеюсь, он передумает)

Ему пока некогда, весь в работе, и не выходит из дому, откуда невестам взяться?)

Девин очень симпатичная симочка, не знаю, чего Алекс нос воротит, пень старый. Очки ему купите, пусть носит, может тогда разглядит, какая девушка ему внимание оказала.

По Таре тоскует)

Тару очень жалко (( Хорошая была симочка, и хотя они с Уильямом не были женаты, а все равно она была настоящей женой и спутницей основателя. Хорошо, что Фелиция была рядом, грустно уходить в одиночестве.

Что-то мои симики стали черствыми, даже у Фелиции мудлета грустного не появилось.

Рыженькая симочка очень милая :) Надеюсь, Вилли ее не упустит, ведь наследники нужны для продолжения рода, да и просто хорошо иметь рядом любящего сима.

Посмотрим, что у них с рыженькой получится) Или другую встретит)

Йохан по-моему копия папы.(y) Только что черноволос уродился.

Да я тоже так думаю, только мне кажется, у него лицо еще само по себе пошире. И фигура другая.

Тоби и Северину с новорожденной, а Лонни и Фелицию с законным браком, хоть и не без казусов:D И с дочкой конечно же тоже:)

Спасибо)Мы про этот казус никому не рассказали)

Очень жаль расставаться с Тарой, она так много сделала для семьи.:( И сыновей не было рядом в этот момент.:( Очень грустно:(

К ним ко всем привыкаешь. И расставаться всегда жалко) Обидно, что портрет сына не дорисовала)

Ой, сколько всего произошло. Йохана с днем рождения! :rolleyes: Очень интересная у него внешность, улыбка и глаза папины, кажется) с удочкой серьезный такой стоит)

Ага, он в папу пошел, спасибо))

Фелицию с Лонни поздравляю со свадьбой и рождением малышки! :D(y) Вообще, Фелиция такая милашка, что ее ничто не портит, а только очарования придает))

И еще раз, спасибо) Творец Филиции выставил ее в галерее подростком, я ее перед заселением вырастила в КАСе. В результате, оказалась она без одной черты характера и со шкалой роста в начале был какой-то глюк, благо к концу недели исчез)
И Девин мне очень нравится :rolleyes:

Тоби с Северине тоже мои поздравления!

Большое спасибо)

Вот и Тарочка завершила свой жизненный путь. :( Теперь они с мужем рядышком и всегда вместе. Грустно, но может и хорошо, что сыновья этого не видели, не будет таких тяжелых страданий.

Хорошо, конечно. Тяжело играть, когда все рыдают.

Узнаешь мальчика? :)

Линкольн же?)) Какой он у тебя красивый и не узнаваемый))) А почему черный, потому что прическа кастомная) Ему очень идет она и черный цвет)

Все просто, он внук основателя) могла бы спросить)) что бы не мучиться) А то в моем дереве сам черт голову сломит)) Я сама уже в них путаюсь))
А уже его внук вернулся к нам в династию в роли мужа Кристис, Джудом звать) Как раз в последних отчетах о нем)

Все просто, он внук основателя) могла бы спросить))
Ха! Я начала искать с конца, пока добралась))

А уже его внук вернулся к нам в династию в роли мужа Кристис, Джудом звать
Елки, я же читала о их свадьбе, пойду еще раз пересмотрю. Там, может, и дети уже родились))
А Гек у нас парень мегаобщительный, как Линкольна увидел, так сразу обниматься побежал, хотя и не знаком был))

Да, дите появилось, надо только отчет оформить))) Милое, задиристое создание)

У Линкольна характер не такой замечательный) с его безумством... а, впрочем, я не помню, на какой стадии он безумным стал, я же его подростком выставляла?
Хорошо, что знакомство осталось приятным для обоих))

я же его подростком выставляла?
Ага, кажется, я немного запуталась - часть подростками вселяла, часть молодыми) А потом не заметила сразу, что некоторые вселенные стали помечены как игровые почему-то, и начали взрослеть-стареть, пока я с них ромбики не убрала))

Так они у тебя по участкам что ли распиханы? Бездомные вроде бы автоматом становятся не играбельными

Нет, ну как - я их селила на крошечный участок из галереи, а потом сразу переводила в бездомные, потом селила следующего и опять переводила. Я не видела, как там сразу бездомным сделать) А потом заметила, что часть стала бездомными играемыми, а часть бездомными неиграемыми))

Сколько у вас всего уже произошло) Поздравляю со всеми детками и рождениями! ))

И немного конкретики, что в голову пришло при чтении:

- Какая моднявая однокласница у Вилли с этими голубыми волосиками)

- Игра Девон выдала такой крутой костюмчик при взрослении) И выросшая она такая забавная с этими надутыми щечками когда ест))

Домик мне ваш нравится - такой светлый и открытый за счет большого количества окон)

Правда, к этому моменту, в доме половина сантехники поломалась, в придачу с плитой.
Видимо сантехника решила устроить электрошоу по поводу помолвки ;)

Жалко ваших основателей - пусть земля им будет пухом!

А детки все такие красивые выросли))

Спасибо)
Эту моднявую одноклассницу зову Миринда Капп.) та что из двушки - большая семья изначально в корзине симей находится. Скачала просто из-за детей, что бы друзья им были, а потом только поняла, что они Каппы)

Да, игра меня временами приятно удивляет. Я сначала смотрю, что она симикам выдает, а потом начинаю им гардероб подбирать в соответствии с выданным) Естественно, если это только не костюм клоуна)

Домик наш малипусенький, да и окошки не большие) Но, да, их много)

Сантехнику все дружно быстро сломали, я даже сейчас не помню, кроме холодильника, осталось там на тот момент хоть что-нибудь еще целое)

Основателей всегда больше всех жалко, но время остановить, к сожалению, нельзя)

Да, детки ничего так, я ими довольна) Кстати, твоих мальчиков я, как и обещала, в город сунула, так что будем ждать от них вестей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху