Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, на такое я пойтить не могу)и сделать бездомным
Да, пока я сидела и пялилась в раздумьях горьких в монитор, он сам все решил.Видишь, он сам за тебя все решил
Я уж подумала спросить разрешения использовать мод командный центр для них и поставить метку, что они не могут быть удалены из игры и не могут умереть. Не знала, что можно кликнуть на пламбоб.только зайди в редактор семей и посмотри, что бы эта семья не была в закладке твоих играбельных семей, там в левом нижнем углу пломбоб нарисован, надо на него кликнуть и уброть, тогда семья перейдет в другую закладку
Я молчала, пока ты колебалась, чтобы не навязывать свое мнение, но сейчас скажу, что на мой взгляд ты приняла правильное решение. Я в двушке из-за этого бросила челлендж. Не могла никак примириться со смертью основателя, отселила его. Ну и... все равно уже все стало не то. Не так, как надо и должно было быть. Попыталась продолжить играть, и не смогла.Я тут еще подумала и поняла, что это не правильно
Ага, они такие милые там)) Я себе фоток наделала, покажу потом... почти не управляла, просто смотрела, чего делать будут)) Но скучно там в лесу, Марте нормально, А Дону скучновато))Это они в отпуске?
Как бы мне наоборот не поступитьв двушке из-за этого бросила челлендж. Не могла никак примириться со смертью основателя
Ну если строить типа дачу для своей семьи, то наверно за свой счет. Я же предлагаю сделать типа пансионата что-то) В общем, пошли обсуждать в тему обсужденияИ да. очень не хватало возможности перестроить домик хотя бы под нужды своей семьи.
Не верю, что ты сможешь бросить своих. Конечно, я понимаю, что ты любишь больше всех Марту и Дона, и это нормально, ведь с них все и начиналось. Но Дельку, Луну, Розочку и Хуана-КарлосаКак бы мне наоборот не поступить
Делька очень-очень живая, такая настоящаяНо Дельку, Луну, Розочку и Хуана-Карлос
А там урны дают? Или сразу плита появляется?Я наверно даже не буду переносить их могилки на кладбище
Если на полу стоит - то урна, на земле - надгробье. В зависимости где ставить - меняется вид.А там урны дают? Или сразу плита появляется?