Rany Randolff
Модератор
Есть немногоМанусур в медитации как великий гуру выглядит уже в нирване)

Он няшечка, я подумываю его не отселять даже. Если место позволит конечно.Как же мне ваш Камиль нравится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть немногоМанусур в медитации как великий гуру выглядит уже в нирване)
Он няшечка, я подумываю его не отселять даже. Если место позволит конечно.Как же мне ваш Камиль нравится)
Я этот взгляд сразу просекла, с контентом он просто стал более ярко выраженнымТобиас наш у вас заматерел, таким брутальным стал)) Такому парню, шляпка уже точно не подойдет))) И действительно, его глаза стали Абрашу напоминать))
Такой несчастный на фоткеПопытался по примеру отца заняться йогой, для лучшей концентрации сознания, но кажется не сильно вдохновился - он бы предпочел беговую дорожку.
Кристине, конечно, не позавидуешь, тяжело переносит утрату, но семья её здорово поддерживает))
Кристину жаль до слез просто(((
Да, ей как-то тяжелее всех было. Мальчишки лучше держались.Хорошо, что Кристина потихоньку приходит в себя и жизнь в доме вернулась в свою колею.
Да биографии тоже пишет, но про лягушек быстрее.Кстати, а чего вы все про лягушек пишете, а не, например, биографии? Пока ждете журналистику, как раз бы управились
Да как-то даже не задумывалась - двигаются много наверноеИ как только от такой высоко калорийной еды они не поправляются у тебя?)
Почти на неделю. Мансур ушел в среду, а она во вторник.Как мало Кристина Мансура пережила, совсем чуть-чуть.
Это да, львиная доля всех благ семьи их заслуга. Ибо на одну зарплату тут не проживешь.Как бы мы не любили своих основателей, но без их преданных и любящих жен и половины свершений не сделали бы.
Да уж, жаниццо пора ужеМальчики уже совсем взрослые, возмужавшие
Вот! Радостных событий давайте! А то грустно так(((Да уж, жаниццо пора уже![]()
Дам обязательно! Вот в следующем отчете уже дамВот! Радостных событий давайте! А то грустно так(((