• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Мансур Аль Джаббар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девочки:love:

У меня тоже так приходил!! И ничего не положил, даже не останавливался. Прошел мимо да и все)
В том-то и дело, что у меня приходил, останавливался, табличка вылезала, что почта доставлена, а в ящике пусто.
При этом счета приносил нормально. Но я к счастью причину устранила - мод у меня был, добавляющий опции на почтовый ящик, без него правда неудобно пламбобы отключать (надо побороть лень и в файлике подправить).
И вечеринка у меня заглючила в конце, ужасно обидно. Времени еще было до конца навалом, но она почему-то оборвалась и вылезла табличка с серебром((
У меня не обрывалось, все нормально шло и шкала почти заполнилась, оставалось одно задание выполнить - именинник в счастливом настроении должен был поболтать с кем-нибудь.
Настроения было хоть отбавляй, а не засчитывались разговоры. Ну да и ладно.

Неделя 8 дни 1 и 2

То ли бессонница старческая давала о себе знать, то ли бонусная черта дарованная демиургом, но Мансур теперь просыпался ни свет ни заря.
Чтобы не колобродить по дому и не будить семейство, отправился прогуляться, да и набрел на старую заколоченную шахту.

Молоток по старой привычке всегда был при себе - вдруг минералы какие попадутся.
Так что для того чтоб сломать пару гнилых досок он вполне сгодился.

Долго пробирался по темному туннелю, пока не попал в огромную пещеру явно нерукотворного происхождения.

А там...

Сияли таинственным светом друзы кристаллов...

Загадочно мерцало подземное озеро...

Танцевали в неведомо откуда струящемся свете стаи летучих мышей...

И других существ, названия которых он даже не мог предположить...

Побродив по подземному миру, нелегким волевым решением отправился домой, чтобы поведать Муслиму о подземной сокровищнице.
Мальчик будет доволен - столько экспонатов для коллекции, да и лягушек тут наверняка необычных полно.

Тем временем семейство уже проснулось и вовсю занималось своими делами.

Кристина любовно поливала свой маленький садик.

Камиль решил применить полученные знания на практике и с упоением флудил на всевозможных форумах.

Муслим, видимо отчаявшись найти полезную информацию в книгах, решил написать свои пособия по выведению редких пород лягушек.

Отохнув после прогулки по пещере, Мансур решил, что сегодня руководить бандой он вполне может и из дома.
А может уже чувствовал, что не так много ему осталось и ему хотелось спокойно осмыслить прошедшую жизнь.

Вечером Муслим по наводке отца отправился в шахту.

Вдоволь налюбовавшись на подземные красоты принялся за дело, ради которого собственно и пришел.

Разумеется гораздо больше камней его интересовало иное. И ему повезло - удалось найти новую разновидность подсолнечной лягушки.

На обратном пути заметил куст с красивыми белыми цветами, решил принести матери - вдруг она захочет посадить их в саду.

Домой он вернулся далеко за полночь и разумеется утром добросовестно проспал.

Пришлось звонить директору и прикидываться больным, но прокатило. Так что остаток дня он с чистой совестью посвятил графомании.

Прервался только на визит почтальона, котрый на этот раз кроме счетов таки принес вожделенную посылку, да еще и небольшую сумму отчислений от публикации его статей.

А присланные образцы элементов были с почетом размещены на специальной витрине.

Рядом кстати разместилась его уже немаленькая коллекция земноводных.

Камиль решил сегодняшний день посвятить тренировкам во взломах. Это занятие ему было гораздо больше по душе, чем бессмысленный флуд и мелкие пакости - все же он был добрым мальчиком.

Не забывал он и о Стаси, общение с ней делало его невероятно обаятельным, так что по сути благодаря ей он и выполнил свою клубную мечту.
Ему не хватало пятого пункта навыка для предпоследнего этапа, а последний зачелся сам собой, так как и симов у нас было восемь и баллов навалом.

И вообще он решил, что в отличии от отца будет заводить не врагов, а друзей. Как можно больше друзей.

Кристине подарок сына пришелся по душе и она тут же укоренила цветочки.

Весь день она провела среди своих растений поливая, пропалывая, даже разговаривая с ними.
И даже научилась прививать одни виды на другие, получая порой интересные результаты.

Продолжение следует!

Сколько успехов и достижений! Молодцы!!! :jump:

А еще и пещера! Красотища! Летающая рыба-вампир пронзила мое сердце :D

Мансур такой умиротворенный во время медитации. Эх, ненавижу я эту табличку о переходе ((
Муслим молодец, и писательство почти освоил и коллекций вон уже сколько! Лягушек поди почти собрали? Очень понравилось, как ты лягушек устроила, и красиво и всех видно.
Камиля поздравляю с жц! Второе жц мне кажется ох и сложное. Там же вроде кучу друзей надо заводить?

Нравятся мне все эти скрытые локации, художники постарались такая красотища везде!
А может уже чувствовал, что не так много ему осталось и ему хотелось спокойно осмыслить прошедшую жизнь.
Скрин с крупным планом медитирующего Мансура просто СУПЕР! Он там такой Дон Карлионе...
Рядом кстати разместилась его уже немаленькая коллекция земноводных.
А ты их на какие полки ставишь? У меня они только на сол соглашаются устанавливаться :(
И даже научилась прививать одни виды на другие, получая порой интересные результаты.
И весьма дорогостоящие!

Такие все хорошие, хоть и постаревшие! Кристина так за садиком ухаживает, мне кажется, её это очень радует.
А почтальона своего вы слишком хорошо кормите! :D Вот он и манкирует своими обязанностями через раз)))
Пещера красивущая, конечно. И цветок отличный Муслим нашел для мамы. А еще мне очень коллекция лягушек понравилась. Такие они все разные, занятные.
Камиль принял правильное решение ! Только вот тот дядька седой как-то не так смотрит на него, совсем не по дружески :D

А еще и пещера! Красотища! Летающая рыба-вампир пронзила мое сердце
Да, это моя любофф просто:D

Лягушек поди почти собрали?
На том этапе у нас еще ни одной баклажанной не было.

торое жц мне кажется ох и сложное. Там же вроде кучу друзей надо заводить?
Да по-моему друзей в четверке заводить довольно просто. Посмотрим.

А ты их на какие полки ставишь? У меня они только на сол соглашаются устанавливаться
Дык кодом поднимаю. Иначе только на стол или большие такие витрины, но они туда так по дурацки ставятся...

И весьма дорогостоящие!
Ну пока еще не очень, вот до идеала доведем, тогда да:D

Кристина так за садиком ухаживает, мне кажется, её это очень радует.
Вот мне тоже так кажется, она всегда с улыбкой в саду работает.

А еще мне очень коллекция лягушек понравилась. Такие они все разные, занятные.
Я на них раньше как-то не обращала внимания, а тут прям тоже прониклась, такие милые:) И разводить их интересно:D

Камиль принял правильное решение ! Только вот тот дядька седой как-то не так смотрит на него, совсем не по дружески
Еще бы, ведь это самый заклятущий враг Мансура:lol:

Муслимчик такой красивый, когда спит :rolleyes::o И еще очень нравится фотка, где он в шахту заглядывает :D
Лягушки прелесть, надо своих из карманов достать и так же расставить (y)
Камиля с выполнением ЖЦ, ура! :jump: Теперь он будет искать друзей,хотя, цифра 20 друзей меня всегда пугала)

Эх, ненавижу я эту табличку о переходе ((
Вот у меня тоже сердце обрывается каждый раз, когда вижу такую табличку(
Успехов у вас всех опять мильон! Умнички!) В пещере и правда красотища, мне она нравится больше чем локация в дереве в Виллоу Крик, кажется Сильван глейд.

Муслимчик такой красивый, когда спит И еще очень нравится фотка, где он в шахту заглядывает
Пасибки:rose:

Успехов у вас всех опять мильон! Умнички!) В пещере и правда красотища, мне она нравится больше чем локация в дереве в Виллоу Крик, кажется Сильван глейд.
Да, это мой самый любимый секретный лот был до появления Сиксама, теперь они делят первое место:D

А питайя? Она же бешено дорогая. Даже с приличного куста. А уж если до идеального... там вообще цена заоблачная.
На сегодняшний день у меня растения то ли отличные, то ли превосходные и пока не сказать, чтоб сильно дорого питайя стоила. Хотя я сейчас цену не вспомню, надо в игру заходить.

Девочки, фрукты лучше сбрасывать в холодильник и ждать неделю-две) Можно и в кармане, но мне кажется, в холодильнике дороже :D Выше цена конечно у идеального. Питайя хорошо, но семена коровки лучше, ток при выведении прививать на зев, а не на питайю (она зреет долго).

Муслимчик такой красивый, когда спит И еще очень нравится фотка, где он в шахту заглядывает
О да, да! :love::love::love:

Неделя 8 день 3

Мне кажется Кристина что-то подозревала, потому что иногда я ловила ее взгляд обращенный на мужа и взгляд был полон боли, иначе не скажешь.

Мансур же оставался таким как прежде и изо всех сил старался отвлечь любимую жену от грустных мыслей.

И пока ему это отлично удавалось.

Как по прежнему удавалась починка электроники... даже после бокала-другого коктейля. Ну разве что лишних запчастей оставалось много, но работало же.

Камиль заводил новые знакомства среди старожилов и новичков Заброшенного города.

Тоби передает привет своему демиургу ;)

Со Стаси отношения развивались все более стремительно и пока их сдерживали в определенных рамках только строгие семейные устои, будь они неладны.

В гости к семье приехала Лейла, остановившись в маленьком коттеджике неподалеку - его сняли для нее родители, чтобы дочка могла приезжать когда ей захочется.
Кристина ужасно соскучилась по дочери и они с Мансуром несколько часов провели расспрашивая свою девочку про ее новый дом.

Муслим мотался по окрестностям в поисках заветной баклажанной лягушки, но попадались уже известные ему виды.

Отчаявшись отыскать свою мечту, он вернулся домой и позвонил Даяне.
Видимо пример старшего брата, нежно воркующего со своей половинкой, оказался заразителен и Муслим перешел наконец к решительным действиям.

Стихи собственного сочинения...

Пронзительный взгляд...

Несколько проникновенных фраз...

И вот уже они дают друг другу первые трогательные обещания.

Кристине после визита к дочери удалось найти дикую клубнику и осторожно срезав побег она бережно привила его в своем саду.

Кажется теперь она могла с гордостью считать себя настоящим садоводом.

А у Камиля сегодня был первый день в банде и прошел он как нельзя более успешно - мальчик уже заработал определенный авторитет.

Продолжение следует!

Последнее редактирование:
потому что иногда я ловила ее взгляд обращенный на мужа и взгляд был полон боли, иначе не скажешь
Как грустно, так хочется, чтобы Мансур подольше был с нами и со своей семьей :(

Ну разве что лишних запчастей оставалось много, но работало же
Мастер! (y)

А Тоби я и не узнала сначала :o Как он отлично влился, приобрел местный колорит :D

Даяна очень милая девушка, поздравляю их с Муслимом! :rolleyes:
И Кристину с освоением садоводства!
И,конечно, Камиля с повышением!:D

Такой взгляд у Кристины... Прям сердце оборвалось ((( Мансур такой красивый, такой подтянутый и бодрый. Ужасно несправедливо ((
Как по прежнему удавалась починка электроники... даже после бокала-другого коктейля. Ну разве что лишних запчастей оставалось много, но работало же.
Наташа :D Я настроилась на грустный лад, а ты!
О, Тоби! А где же его знаменитая шляпка? :))) Красавчик!
Кристина ужасно соскучилась по дочери и они с Мансуром несколько часов провели расспрашивая свою девочку про ее новый дом.
:o представляю, что она рассказала :lol: что пашет от зари до зари :D Но мы ее очень любим! :love:

Бедный Камиль, чего мучаешь ребяток, обжени уже их! Можно же не вселять Стаси, если пока не уверена.
Муслимчика - моего любимчика с помолвкой! :heart: Сама б ему отдалась :D но старая уже :lol:
Кристиночку с освоением Садоводства, а Камиля с первым повышением :jump:

Как грустно, так хочется, чтобы Мансур подольше был с нами и со своей семьей
Такой взгляд у Кристины... Прям сердце оборвалось ((( Мансур такой красивый, такой подтянутый и бодрый. Ужасно несправедливо ((
Ну что ж поделать, время...

А Тоби я и не узнала сначала Как он отлично влился, приобрел местный колорит
О, Тоби! А где же его знаменитая шляпка? )) Красавчик!
Шляпка потерялась:D

Даяна очень милая девушка, поздравляю их с Муслимом!
И Кристину с освоением садоводства!
И,конечно, Камиля с повышением!
Муслимчика - моего любимчика с помолвкой! Сама б ему отдалась но старая уже
Кристиночку с освоением Садоводства, а Камиля с первым повышением
Спасибо, девочки!:love:

представляю, что она рассказала что пашет от зари до зари Но мы ее очень любим!
:lol::lol::lol:

Бедный Камиль, чего мучаешь ребяток, обжени уже их! Можно же не вселять Стаси, если пока не уверена.
Подождет, никуда не денется:)

Блин как же жалко! Время идет, поколения меняются!
Камиля с помолвкой поздравляю, он останется в родовом гнезде? Домик Лейлы нравится, такая прелесть!
Тобиаса не узнала вообще! Потеряла челюсть даже под компьютерным столом! А что это за скин у тебя, Наташ?

Такая фотка хорошая, где Мансур сидит с бокалом коктейля на фоне их с Кристиной портретов. Словно вспоминает минувшие дни, юность, зарождение отношений. Грустный немного.
И запчасти тут ни при чем!!!!! :D
И Муслим , перешедший к решительным действиям такой миииилый)))))))
А Тоби у вас классно выглядит с этой прической, прям стильный такой стал!

Камиля с помолвкой поздравляю
Муслима:o:rolleyes: и это еще не совсем помолвка, я вообще посмотрела - в английской версии это называется promise rings, кольца-обещания.
Но в принципе можно и как помолвку расценивать наверное.

А Тоби у вас классно выглядит с этой прической, прям стильный такой стал!
Тобиаса не узнала вообще! Потеряла челюсть даже под компьютерным столом! А что это за скин у тебя, Наташ?
Пасиба:D Надеюсь демиург тоже оценит:rolleyes:
Саш, скин ЕАшный+оверлей от kijiko. У меня он у всех симов с тех пор как появился. То есть почти сразу после выхода четверки. Кажется вот этот или этот, уже не помню точно.:D
У меня установлен только файл текстуры.

Такая фотка хорошая, где Мансур сидит с бокалом коктейля на фоне их с Кристиной портретов. Словно вспоминает минувшие дни, юность, зарождение отношений. Грустный немного.
Пасиба, Ленусь!

И Муслим , перешедший к решительным действиям такой миииилый)))))))
Дозрел мальчик:D

Последнее редактирование:
Манусур в медитации как великий гуру выглядит уже в нирване)
Кристину с последним юбилеем) Хорошо, когда муж любит не только за молодость) Впрочем, кроме седых волос, она совсем не изменилась. Если только пару морщинок еще прибавилось) Но красота не исчезла с возрастом)
Как же мне ваш Камиль нравится)
И навыков накачали бесчисленное множество за короткий период) молодцы такие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху