Rany Randolff
Модератор
Эх, на самом интересном местеОднако посидев на удобном толчке и поплескавшись в душе, он вернул хорошее расположение духа и наконец-то задал Жаклин вопрос, который вертелся на кончике языка уже второй день.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, на самом интересном местеОднако посидев на удобном толчке и поплескавшись в душе, он вернул хорошее расположение духа и наконец-то задал Жаклин вопрос, который вертелся на кончике языка уже второй день.
судя по его позе "Я - красавчик!".
наконец-то задал Жаклин вопрос, который вертелся на кончике языка уже второй день.
Но-но-но, мы с Дейлом категорически не согласныЭх, мне бы Жаклин в команду!
Неужто взамуж позвал?
Девочки, так ведь он ее уже звалво, и я так подумала))
Я старыйЭх, на самом интересном месте
Вот думаю. По идее для деток электричество не нужно наверно, если только бутылочку брать. А бутылочки в холодильниках или из ниоткуда? Я ж не в курсе) Но вообще у нас есть сиська, будем ею кормитьВам что осталось еще электричество сделать и можно деток?
СашкаНу наконец-то! А какой вопрос?
Ну я то представила свадебную арку, цветы, торт и этого...задиристого парнишку в качестве гостятак ведь он ее уже звал
А бутылочки в холодильниках или из ниоткуда?
Нет, кровать могли и в первобытное время соорудить - на коряге охапку шкур - вот и кровать. А туалет со смывом и душ с горячей-холодной водой это уже цивилизация пошла))Тонь, первым плодом, если так можно выразиться, все же была кровать
Точно точно. Хотя у Жаклин еще есть хорошенькая подружка, вот уже два гостя есть))Ну я то представила свадебную арку, цветы, торт и этого...задиристого парнишку в качестве гостя
Игра, зараза такая, не дала пригласить, а ведь мы честно хотели!задиристого парнишку в качестве гостя
И медведь ему такой:И неожиданно столкнулся с самым настоящим медведем!
ААааа, это пятьНо самое захватывающее в походе - это, собравшись ночью у костра, рассказывать дрожащим голосом друг другу страшилки. Совершенно не замечая того, что творится за спиной
Особенно учитывая что за спиной настоящий призрак) Я когда увидела - чуть не упала! До сих пор не понимаю, откуда он там взялся.Страшилки о призраках улыбнули)
Я между прочим тоже требуюЯ требую продолжения
Спасибо)) Я долго думала, проводить свадьбу или нет. Золото все равно было не получить, а вот электричество или газ провести могла на эти деньги. А потом решила - буду праздновать! И в отпуск отправлю! Очень мне хотелось порадовать своих ребяток)Поздравляю молодых!
И привиденческая попа в кустах
Церемония мне очень-очень понравилась, я до этого не женила никого в симах, жаль вот торт не разрезали. Ну теперь уж второе поколение разрежет)Свадьба и без торта получилась превосходная
Как раз работаю над этим) С кольцами правда понятней не стало. Как по мне на свадьбе должен происходить обмен кольцами, а предложенческое кольцо это совсем другое.Залпом прочитала все отчеты - еще хочу!)
Он был так рад, что захотел еще раз жениться на своей и без того жене На что Жаклин ответила, что беременная она, а гормоны играют у мужа, и лучше она купит ему новые трусы в сердечках.
Еще бы, такого мушшину и мелким обозвалиА Дейл наконец-то добился повышения - он стал Мелким авторитетом. Впрочем, слово "мелкий" ему категорически не нравилось.
как я ее понимаюВпрочем, для Жаклин обед начинался сразу после пробуждения и заканчивался перед сном - ведь теперь она ела за двоих!
Ой да прям халупа, вы холуп не виделиНаобещав будущей мамаше золотые горы и взяв денежки, они построили халупу а-ля версальский дворец и отбыли восвояси.
Ну а ты сделай два входа - один парадный, а второй типа выход в сад, пусть через него на работу ходят.По идее - лицом туда, откуда к нам приходят гости. С другой стороны - на работу сим телепортируется у самого края (вот раньше у меня игровая камера была туда лицом развернута, к обрыву и морю, спиной к виду города, который сейчас виден на фото домика). Но не логично же ставить входную дверь, ведущую к обрыву в общем, я сломала моск и не знаю, что делать)))
Вот они современные технологии - вынут что-нибудь не то, и скажут, что так и былО!Сердце было успешно помещено на место, и со следующей попытки доктор наконец объявил, что у четы Финчли родилась девочка.
Ну вот, как вы могли?А проснувшийся к вечеру Дейл неожиданно почувствовал себя взрослее и мудрее. Правда ему было немного грустно - ведь никто не вспомнил о его дне рождения.
Печеную картошкуА что это она такое вкусное ест?
Ну два входа это всяко. Я про то, куда лицом то дом повернуть (ах, как же я люблю стройку в четверке! таскай себе дом по участку, разворачивай куда хочешь). То есть оставить как есть? Парадный вход - к гостям, а кНу а ты сделай два входа - один парадный, а второй типа выход в сад, пусть через него на работу ходят.
У нас не проведен газ ((( А без торта днюху не провести. А грядут еще дни рождения Жаклин и ФлерНу вот, как вы могли?
Ну да. Так логично же.Ну два входа это всяко. Я про то, куда лицом то дом повернуть (ах, как же я люблю стройку в четверке! таскай себе дом по участку, разворачивай куда хочешь). То есть оставить как есть? Парадный вход - к гостям, а к лесу морю задом.
А интернет нужнее что-ли был?У нас не проведен газ ((( А без торта днюху не провести. А грядут еще дни рождения Жаклин и Флер
Интернет стоил 5 тыщ, а газ стоит 10. Всяко мы бы не успели до Дейловой днюхи (( Ну и интернет нужен для открыток еще - их тоже быстро не соберешь, а хотя бы одному основателю жц сделать хочется.А интернет нужнее что-ли был?