• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Дейл Финчли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Туалет у нас куст впритык к участку. В нем много чего можно делать: и дремать, и в туалет ходить и даже кажется делать вуху )) Ну и на набережной, где мы затусили, тоже рядышком туалеты, там вообще шикарное место, жаль что грилей нет ((
А пару лишних дней грязи погоды не сделают, имхо
Навряд ли я скоплю 10 тыщ за два дня, все же это большие денежки. Это в отчете все быстро, а на само деле на кровать копили не один день. А Жаклин не художник ни разу, ни одной подходящей черты. Но все же склоняюсь к электричеству. А мыться редко не получается - отказывается она рисовать немытая (( Раз в два дня приходится. Еще и на жрачку денежки уходят. И ЖЦ меня беспокоит - на него вообще пока времени нет ( Но склоняюсь все же к электричеству - без него долго буду повышаться. Я карьеру преступника уже проходила - ролевым персонажем. Он быстро на компе пакости делал, и для роста навыка и ежедневное задание. К тому же не всегда удается отловить прохожих, а возле нашего участка их и не бывает - там нет дороги проезжей (( Но поняла я это уже поздно, а лучше бы селилась на другой участок, где есть дорога.

Но хоть 50 монет за холст отбили?
Да, и даже больше. Неплохо на картинах получается. Взять бы перк, но пока нет ни баллов, ни денег :D

А если сидеть, сложа руки, то эта жизнь пройдет мимо. И Жаклин принялась рисовать.
Вот кто восстановит город! :rolleyes:
Кстати, без мольберта даже в обычной игре мне например было сложно разбогатеть. Вообще хоть что-то скопить. Так что мольберт - (y)
Очень повеселил "приятный разговор" :lol: То, что он все время оставался приятным))))

Спасибо, Кать! )) Все же надеюсь, Дейл тоже на что-нибудь сгодится :D Вот щас как повысится-повысится, так начнет грести денежки лопатой))
без мольберта даже в обычной игре мне например было сложно разбогатеть
Можно на камнях-лягушках разбогатеть, но я по ограничению оставляю себе всего 25% от вырученной за них суммы. Например, собрала на 625, а уплатила налог и в остатке всего лишь 156.

Очень повеселил "приятный разговор"
Я хихикала тоже, пока играла :D Ну а что? Пообщались как интеллигентные люди :D

"Приятный разговор" повеселил) А Дейл молодец, не дал в обиду свою девушку, так держать!

А какой собеседник красавец! Даже жалко, что другом не стал)
И вам очень повезло с мольбертом, я и забыла, что он в Винденбурге стоит, может там еще и шахматы где есть, на основном острове, кажется)
А ты боялась, что тебе счета будет оплачивать нечем)

Splushka, спасибо)) Мне вот самой уже интересно, с приятным разговором глюк приключился или это у всех так во время ссоры и драки? :D

Лора, "красавцу-драчуну" твои слова передам :D Друзей нам пока некогда заводить, да и не нужны они ни по карьере, ни баллы за них не дают. Так что пусть гуляют незадруженные) К нам только Ландграаб изредка забегает, но мы на нем пакости оттачиваем, дружить не получается.
Мольберты стоят по всей набережной в разных местах. Если бы не они - боюсь я бы завалила челлендж. Деньги зарабатывались очень медленно, а накопленное приходилось тратить на шампуни и еду. Туалетов на набережной тоже много и они намного лучше кустов - от них не падает гигиена (пишу на всякий случай, вдруг кто-то еще надумает присоединиться к челленджу). Но нет грилей, так что бегали мои чудики туда-сюда. Шахматы тоже есть в сквере на городской площади и кажется не только там. Но опять же нам они не нужны.

со вздохом достала тарелку с хотдогами и украла ее сама у себя. А что делать?

Действительно, делать то нечего) А вообще это что в игре такая фишка самой у себя украсть?)

а денег так сильно не хватало, что Жаклин продала. А после этой - и еще несколько.

Ну какая же у вас все же предприимчивая невеста! Вот не она бы, и спал бы муженек в кустах благоухающих, да на лавочке

и если бы не ее презрительно оттопыренная губа

Нравится мне эта фотка) У Дейла и Жаклин такие лица, видно сразу, семья! Оба друг за друга, хоть и живут прямо скажем не как все) Вообще клевая парочка, не унывают, вон целуются, любуются, дерутся плечом к плечу! Идиллия) Давай продолжение)

А вообще это что в игре такая фишка самой у себя украсть?
Она поджарила ходдоги, и на тарелке появилась функция "украсть" :D
Оба друг за друга, хоть и живут прямо скажем не как все)
Я была в шоке от происходящего! Абсолютно не было никаких предпосылок к драке, и вдруг! :D А Дейлом потом начала бомбить Сойера из раздела пакостей, чтобы ежедневное задание сделать, а настучал он по башке этому козлу уже по собственной инициативе, я тока фоткала))
Сашуль, спасибо, что заглянула! Немного переживаю, что пишу ужасно нудно :o

и на тарелке появилась функция "украсть"
Общественная собственность))
Как мне нравится эта одинокая кровать в чистом поле:) Долгий, наверное, будет челлендж :D

Немного переживаю, что пишу ужасно нудно
И ничего не нудно, а очень даже наоборот (y)

Как мне нравится эта одинокая кровать в чистом поле :)
Ань, так заводи свою династию, не пожалеешь! Честно, после того, как я начала играть в этот челлендж, мое отношение к симс 4 кардинально изменилось!
Долгий, наверное, будет челлендж
Десять поколений, как и обычная династия :) А из-за выбранных мною ограничений кровать еще долго будет мозолить глаза :D
мужики на улицах цепляются подраться
Кровать, как и матрас в "12 стульев" у Ильфа с Петровым, обязывает к оседлой жизни, мы больше не скитаемся по улицам :)
ужасно стыдно. я не собиралась напрашиваться на комплименты :lol: и терпеть не могу, когда кто-то другой так делает :D но переживаю, да, потому что не пишу в своей манере от первого лица, чтобы не относиться к Дейлу, как к ролевому персонажу, потому что он состарится и умрет в конце концов :(

Даже не переживай, у тебя и без первого лица все хорошо и местами весело получается) И это не комплимент) а просто факт)

Лора, спасибо за поддержку)) Ну раз никто не возражает, я пожалуй продолжу в том же нудном монотонном стиле :D Видимо я приверженец старой школы челленджей, мне нравится показывать в отчетах что и откуда взялось, мне нравится видеть это в чужих отчетах :)

Дни с пятого по седьмой, за которые ничего особо не произошло, просто мне хотелось подбить итоги за неделю.

Это вид из будущего окна нашего будущего особняка.

52035652540_53333f1eaf_b.jpg
В какой-то момент, Жаклин поняла, что не сможет исполнить мечту свой жизни - Дейл категорически возражал против того, чтобы она устраивалась на работу.

- Возможно, - говорил он, - позже я устрою тебя в банду. А пока жарь цыпочек и рисуй свои картинки.

52035652500_17b5bd074c_b.jpg

Слово мужчины - закон. Спорить Жаклин не стала, к тому же Дейл наконец-то добился долгожданного повышения. Правда, придя с работы чуть не заснул как лошадь стоя.

52035652475_ec9b35e9a5_b.jpg

Накормив и уложив мужа спать, девушка, успевшая отдохнуть днем, отправилась на набережную, чтобы немного порисовать и заработать денег.

52035134491_3a0cbee42a_b.jpg

Но вдохновение не приходило, ей все казалось, что Дейл проснулся, что он заболел или случилось другое несчастье, так что она продала одну картину и вернулась домой.
я пыталась, оставив спящего Дейла на лоте, порисовать с Жаклин, но, конечно, нифига не вышло - Дейл не спал, а если я переключалась на него - Жаклин не рисовала. Горькое горе. Это самый непродуманный и неудобный момент в игре (((
Пришлось раскошелиться на мольберт, иначе девушке просто нечем было бы заняться, кроме рыбной ловли, но она была далеко не так прибыльна.
Проснувшись, Дейл продолжил оттачивать на свой девушке навык пакостей, отпуская свои дурацкие шутки, от которых Жаклин хотелось бежать, сломя голову, причем - бежать голой :D

52034093347_688a16f9bb_b.jpg

Может, со стороны это и выглядело забавно, но Жаклин стало обидно и она ушла на рыбалку. Обычно это занятие поднимало ей настроение и успокаивало, но не сегодня.

52034093317_95821fe6e5_b.jpg

Дейл не воспринимал ее всерьез! Он не давал ей работать, не брал в банду, отпускал на ее счет глупые шутки и даже ни разу не приласкал ее, как должно! Это было обидно. И Жаклин решила, не откладывая дела в долгий ящик, поговорить с Дейлом, и за ужином выложила ему все начистоту.

52034093302_daa889cc96_b.jpg

Дейл неохотно признался, что настроение у него тоже не очень, что дела в банде идут не так хорошо, как хотелось бы, организация ни к черту, а стать главарем банды пока не получается. Он сказал Жаклин, что ценит все, что она делает, что ему очень повезло с ней, и что он ее любит и даже готов это доказать прямо сейчас, но некстати к ним пожаловал Ландграаб, требуя денег за свою наводку.

52035382574_143ec12602_b.jpg

Кое-как удалось его выпроводить, чтобы наконец после ужина перейти к десерту.

52035180238_41632d9827_b.jpg

А затем и к главному блюду.

52035134416_43b6a2b761_b.jpg

Дейл раздувался от гордости - он утомил Жаклин так, что она сразу же уснула.

52035180203_524728e403_b.jpg

На радостях успел перед работой полить и прополоть огород. А Жаклин, проснувшись, почувствовала прилив вдохновения и принялась рисовать, хотя результаты ее творчества напугали даже ее саму.

52035382529_797d3ba67b_b.jpg

Итоги недели:
52035134381_bd0a0ffcd6_b.jpg

Последнее редактирование:
Это вид из будущего окна нашего будущего особняка.
Шикарно!))

Жаклин хотелось бежать, сломя голову, причем - бежать голой
Нифигасе у вас желания))

А затем и к главному блюду.
О, а у вас ребята-то посмелее))

Картинки у вас такие классные! Я таких еще не видела))

Жень, скрины супер! С удовольствием поразглядывала твою сладкую парочку) Ландграаб обломщик, наглый такой сидит на постели и денег хочет:lol: Дейл молодец, старается для семьи и города, но о простых житейских радостях забывать не надо!

Нифигасе у вас желания))
Я вообще не поняла, почему она так начала бегать :D По-моему из-за какого действия из шалостей.
Дейл молодец, старается для семьи и города
Он так мало зарабатывает, что прям стыдоба (( Совсем копейки. Кажется в трехе и двушке симы меньше 200 не зарабатывали, ведь уже 2 уровень карьеры. А он и сотки не приносит((

Девочки, спасибо!

Да, вид шикарен!) Еще в первом отчете хотела написать, да что-то запамятовала, пока читала)
Желание у Жаклин странное такое, у моих тоже ни разу не было, причем ни у кого вообще!)
Мне тоже не нравится то, что происходит с симами, когда их оставляешь. Но тем не менее, им немножко можно руководить: заставить ухаживать за собой, тогда досуг, голод, энергия повышаются, изучать навык, общаться с кем-нибудь, повышается не только социал, но и отношения, ухаживать за садом, от этой функции не видела никакого проку. И даже, кажется, есть функция убираться в доме.

Ань, так заводи свою династию, не пожалеешь
Да у меня хроническая неспособность запоминать правила) Но интересно, да. Пока ваши отчеты почитаю, может и решусь)
то вид из будущего окна нашего будущего особняка
Сурово, но красиво!
бежать, сломя голову, причем - бежать голой
Удачная прическа)
А затем и к главному блюду
Ура! Свечи приготовили, на романтический лад настроились!

заставить ухаживать за собой, тогда досуг, голод, энергия повышаются
Мне кажется в этом виде челленджа это будет своего рода "читерством", когда не имея удобств еще можно сделать сима чистым/сытым/так далее... Я своих ребят старалась не разделять поэтому, когда сообразила что сим без присмотра может помыться к примеру, не потратив ни копейки...

Хотя в прокачке навыков не вижу ничего плохого)

Мне кажется в этом виде челленджа это будет своего рода "читерством", когда не имея удобств еще можно сделать сима чистым/сытым/так далее... Я своих ребят старалась не разделять поэтому, когда сообразила что сим без присмотра может помыться к примеру, не потратив ни копейки...

Хотя в прокачке навыков не вижу ничего плохого)
Так у меня и был "уход за собой", когда я наводила мышку на сима, но смотрю - он покраснел, вернулась, а там... какой уход. Все стало только хуже (
Желание у Жаклин странное такое, у моих тоже ни разу не было, причем ни у кого вообще!
Ппоробуй кем-то с прокачанными пакостями разные действия попробовать. По-моему это беготня из-за них))
Ура! Свечи приготовили, на романтический лад настроились!
Спасибо, Ань)) Но мы пока без последствий. Надо хотя бы душем с унитазом разжиться что ль, потом уже детей заводить. Благо что мне колесо фортуны выкрутило всего двоих)

Назад
Сверху