Akulina
Оракул
Туалет у нас куст впритык к участку. В нем много чего можно делать: и дремать, и в туалет ходить и даже кажется делать вуху )) Ну и на набережной, где мы затусили, тоже рядышком туалеты, там вообще шикарное место, жаль что грилей нет ((

Навряд ли я скоплю 10 тыщ за два дня, все же это большие денежки. Это в отчете все быстро, а на само деле на кровать копили не один день. А Жаклин не художник ни разу, ни одной подходящей черты. Но все же склоняюсь к электричеству. А мыться редко не получается - отказывается она рисовать немытая (( Раз в два дня приходится. Еще и на жрачку денежки уходят. И ЖЦ меня беспокоит - на него вообще пока времени нет ( Но склоняюсь все же к электричеству - без него долго буду повышаться. Я карьеру преступника уже проходила - ролевым персонажем. Он быстро на компе пакости делал, и для роста навыка и ежедневное задание. К тому же не всегда удается отловить прохожих, а возле нашего участка их и не бывает - там нет дороги проезжей (( Но поняла я это уже поздно, а лучше бы селилась на другой участок, где есть дорога.А пару лишних дней грязи погоды не сделают, имхо
Да, и даже больше. Неплохо на картинах получается. Взять бы перк, но пока нет ни баллов, ни денегНо хоть 50 монет за холст отбили?

То, что он все время оставался приятным))))
Долгий, наверное, будет челлендж