Akulina
Оракул
Туалет у нас куст впритык к участку. В нем много чего можно делать: и дремать, и в туалет ходить и даже кажется делать вуху )) Ну и на набережной, где мы затусили, тоже рядышком туалеты, там вообще шикарное место, жаль что грилей нет ((

Навряд ли я скоплю 10 тыщ за два дня, все же это большие денежки. Это в отчете все быстро, а на само деле на кровать копили не один день. А Жаклин не художник ни разу, ни одной подходящей черты. Но все же склоняюсь к электричеству. А мыться редко не получается - отказывается она рисовать немытая (( Раз в два дня приходится. Еще и на жрачку денежки уходят. И ЖЦ меня беспокоит - на него вообще пока времени нет ( Но склоняюсь все же к электричеству - без него долго буду повышаться. Я карьеру преступника уже проходила - ролевым персонажем. Он быстро на компе пакости делал, и для роста навыка и ежедневное задание. К тому же не всегда удается отловить прохожих, а возле нашего участка их и не бывает - там нет дороги проезжей (( Но поняла я это уже поздно, а лучше бы селилась на другой участок, где есть дорога.А пару лишних дней грязи погоды не сделают, имхо
Да, и даже больше. Неплохо на картинах получается. Взять бы перк, но пока нет ни баллов, ни денегНо хоть 50 монет за холст отбили?