• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Дейл Финчли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
он после нее недели две еще прожил... но он был активным. У них жизнь длинная.
Ммм.. я читала, что жц, связанное с фитнесом продлевает симу жизнь, точнее дает после выполнения черту Долгожитель. А про что активные симы живут дольше слышу впервые. Но Жаклин в любом случае не активная, да и табличка уже выскочила не первый раз. После первой уже несколько дней прошло(
Вот жизнь! Позавтракал и слетал в космос
А то! Как у Мюнхгаузена: "6 часов утра - подъем, 7 часов утра: разгон облаков, установление хорошей погоды, с 8 утра до 10 - подвиг" :D

Жень, а что там у Флер с Сойером? Я, кажется пропустила этот момент или ты еще не раскрыла интригу? :o
Хочу, чтобы у них все было хорошо! :rolleyes::o:o

Не, у меня основатель эту жц не делал. Вот его дочь делала и она тоже была активной, прожила долго, правда уже не у нас в доме. А Оуэн сделал куратора и ботаника, рыбака не доделал уже. А жил очеень долго, я даже подумывала тогда - не глюкнуло ли чего. Таблички выскакивали периодически

Жень, а что там у Флер с Сойером? Я, кажется пропустила этот момент или ты еще не раскрыла интригу?
Да не было никакой интриги )) Одна сплошная любовь :love: У меня отчеты огромные, так что я особо их встречи не вставляю, да и по правде они больше по телефону общаются - тороплюсь я скорее Флер закончить все намеченное, чтобы можно было отселить девочку.
А жил очеень долго
Но ведь Оуэн эликсир еще пил? Я тут перечитываю щас твою династию, а заодно и читаю пропущенное - так обзавидовалась вся :lol: но на самом деле очень не хватает плодов жизни или хотя бы вот этих симс-2-эликсиров, на три дня подливающих жизнь.

Неделя девятая, день 63 и неделя десятая, день 64

Воскресным утром Марк первым делом ринулся опубликовывать свои книжки. А демиург к своему стыду увидел, какой бардак у него твориться на лоте :lol:

52038231177_cdfcdbbb30_b.jpg
Отправив книги в издательский дом, Марк решил немного сменить творческую деятельность и попробовал себя в художественном искусстве - в детстве у него хорошо получалось.

52038231152_89e133d43a_b.jpg

А Жаклин чувствовала усталость. Она развила навык видеоигр почти до совершенства, и теперь почти не проигрывала турниры, но делала это на автомате, чтобы что-то делать, не получая никакой радости. Больше всего ей хотелось вновь увидеться с Дейлом, она вспоминала моменты их знакомства, их первую встречу, как он предложил стать ей парой. Вот бы опять стать с ним парой и никогда не разлучаться!
такое у нее появилось желание, но скрин утерян((((

52039274011_6b82238b98_b.jpg

Ближе к вечеру Флер, сморщив носик, брезгливо смыла пожаренную Джеком рыбу в унитаз, и приготовила изысканное блюдо к праздничному столу.

52039273981_4a3c1fe721_b.jpg

И вновь вся семья собралась на веранде - праздновать День рождения Джона, который стал совсем взрослым!
Генератор наградил его гениальностью, чем очень порадовал демиурга.

52039273951_7faebccb0b_b.jpg

За исключением того, что Лейла почему-то не пошла на веранду, а нарисовав быстренько картину, убежала домой, а Мелоди задерживалась, - праздник проходил очень весело. Поздравляли Джона, болтали обо всем на свете, даже спели под старенькую гитару Дейла, которую Марк вытащил из кладовки.

52039273926_b9b8a7a2ee_b.jpg

И не зря! Мелоди пришла и не сводила с парня глаз, а он играл с удвоенным вдохновением.

52039789830_079cf266ae_b.jpg

Чтобы остаться с Мелоди наедине, Марк предложил сыграть в ламу, но к игре решила присоединиться Вивьен и все испортила.

52039273836_a8752e1eab_b.jpg

Жаклин, как самая старшая в семье, подняла тост за сына, с грустью вспоминая, что на прошлом Дне рождения мальчика это делал Дейл. Как же его не хватало...

52039525524_df44d425d5_b.jpg

Джек, загрустив после ухода Лейлы, развлекался, смешивая для всех коктейли.

52039273796_60bf2099f0_b.jpg

Но тут... :D Дейл решил, что не может пропустить День Рождение сына, и вернулся домой. Но прежде чем присоединиться с гулянью, он, ворча себе под нос, что без него дом разваливается на куски, старательно подстриг свой любимый бонсай.

52039321733_3a856a87ff_b.jpg

А потом сел во главе стола на свое место, словно никуда и не исчезал. Надо ли говорить, что вечеринка удалась?

52038230912_e1d8ac504a_b.jpg

Не раздумывая, Жаклин предложила своему мужу вновь стать парой, а затем увела его в их общую спальню.

52038230882_87be891906_b.jpg

Он ушел, как и всегда, на рассвете, светясь от любви, и Жаклин жалела лишь о том, что не может пойти за ним.

52039321653_62f313b2d2_b.jpg

В понедельник первой проснулась Вивьен. Надо было все прибрать и починить после вчерашней гулянки, чтобы потом со спокойной душой отправиться в космос.

52038230862_4689b828b8_b.jpg

Что она и сделала. Правда в этот раз не удалось привезти из полета ничего необычного.

52039789625_7c290eb360_b.jpg

Джон, повзрослев, понял, что настало время и ему обзавестись второй половинкой. По рассказам Флер он знал, какое романтичное место есть неподалеку от их дома, и отправился туда. И практически сразу встретил ЕЕ. Девушку звали Анжель, и она сразу запала ему в душу.

52039789615_3f039eb424_b.jpg

Но все время куда-то торопилась. И как Джон не заманивал ее к себе домой, расписывая чудеса родового гнезда, даже приплел коровку...

52039321583_832d077c63_b.jpg

...убеждал ее, что на их лоте отлично ловятся покемоны и в качестве доказательства тряс своим телефоном перед ее носом,

52039273566_0847a6c64a_b.jpg

но Анжель надо было уходить. Джон было хотел ее обнять на прощанье, даже протянул руку, но не решился, просто потряс рукой в воздухе, словно это такой прощальный жест.
И хотя девушка ушла, чувствовал себя совершенно счастливым - ведь они еще встретятся!

52039789490_fdf82a3b6b_b.jpg

Пока Джон отсутствовал, Жаклин решила произвести реорганизацию клуба. Пару недель назад она приобрела на баллы вдохновляющую клубную атмосферу, и теперь решила принять в клуб младших сыновей, чтобы им было проще на их жизненном пути. По просьбе Джека в клуб записали и Лейлу. И сразу же, не откладывая дела в долгий ящик, назначили проведение собрания.

52039789460_990521307a_b.jpg

Джек сиял - Лейла прибежала первой. Он устроился рядом, расхваливая ее картину на все лады и сыпля остротами.

52039273471_e47d786948_b.jpg

А потом они вместе смотрели на звезды. Во всяком случае Джек смотрел. А Лейла кажется разглядывала ползущего по потолку муравья :lol:

52038230712_423f0c37fb_b.jpg

Чтобы не мешать влюбленным, Марк обосновался в комнате и строчил стихи. Он очень переживал, что Мелоди разобьет его сердце, наверно название сборника было навеяно именно этими мыслями.

52039789375_537a1b4e51_b.jpg

За неимением личной жизни, Вивьен старательно стучала молотком по ракете, надеясь что это нехитрое действие позволит ее улучшить.

52039321418_09e047147c_b.jpg

Джон устроился в банду - его сразу же назначили главарем, и, пока рабочий день не настал, продолжал улучшать все, что еще не улучшил, думая об Анжель.

52039789340_0d04993099_b.jpg

А Жаклин как всегда сидела за компьютером, и не сразу заметила, как начался пожар!
в который раз у меня сгорает компьютер, как же я зла! :death: а страховые выплаты просто смехотворные

52038230612_c38d6c9992_b.jpg

Хорошо, что Марк был неподалеку, и вдвоем они быстро все потушили. Правда, ни стол с креслом, ни компьютер спасти не удалось.

52039789310_627f2f8d5c_b.jpg

А это вся остальная наша храбрая компания :lol: которую я нашла после пожара на краю лота.

52039321338_760aa225f9_b.jpg

Итоги:

Последнее редактирование:
А демиург к своему стыду увидел, какой бардак у него твориться на лоте
Ничо се, бардак. Да у вас там залежи))
День рождения Джона, который стал совсем взрослым!
Ура! Поздравляю! Да еще и гений! :D:jump:(y)
Так вы и потрясающую Анжель переманили? :surprise: А она же наследница....
Джон устроился в банду - его сразу же назначили главарем
Главарь криминальных домохозяек? :D
а страховые выплаты просто смехотворные
да уж, на это даже стол не купишь.
А это вся остальная наша храбрая компания
А...а кто это, в центре? :D

Жаклин и Дейл такие трогательные. Бедняжка Жаклин, все никак не оправится от потери любимого!
...убеждал ее, что на их лоте отлично ловятся покемоны и в качестве доказательства тряс своим телефоном перед ее носом,
:lol::lol:
Ну чтож она, дурочка, не прибежала покемонов ловить?)) у нас то на лоте они не ловятся!:lol:
А вообще, они хорошая парочка, любуюсь на них прям):love:
Ну а Вивьен пусть не тоскует сильно, любовь, она нагрянет нежданно негаданно):yes::love:

Вся ваша храбрая компания на краю лота очень насмешила:lol:

Да у вас там залежи))
Да вот жеж, никак не разгребу. Недособранные коллекции и дособранные лягушки. Хотела подвал вырыть и туда их сунуть, но жаба душит деньги тратить :D
Так вы и потрясающую Анжель переманили? А она же наследница...
Ну в своей игре-то я Анжель вселять не буду, но надеюсь, что у них с Джоном будет любовь. А Саша вселит к себе нашего Джона.
А...а кто это, в центре?
Ну там две тетки посторонние из клуба :) У нас же собрание было как раз.
Бедняжка Жаклин, все никак не оправится от потери любимого!
Как он стал появляться на лоте - почти все ее желания связанны с ним. Эх (
А вообще, они хорошая парочка, любуюсь на них прям)
Мне тоже кажется, что они друг другу подходят :love:

А демиург к своему стыду увидел, какой бардак у него твориться на лоте
Ничего не бардак, нормльная коллекция:D

Ближе к вечеру Флер, сморщив носик, брезгливо смыла пожаренную Джеком рыбу в унитаз,
Судя по всему рыба была совсем не очень:lol:

И вновь вся семья собралась на веранде - праздновать День рождения Джона, который стал совсем взрослым!
Генератор наградил его гениальностью, чем очень порадовал демиурга.
С днем рождения Джона!:jump: И с хорошей чертой;)
Вот нравится мне ваша веранда.:love: Очень культурно все мероприятия проходят. Как у белых людей.(y)

А потом сел во главе стола на свое место, словно никуда и не исчезал. Надо ли говорить, что вечеринка удалась?
Как замечательно, что он пришел на день рождения у сыну:yes:

А потом они вместе смотрели на звезды. Во всяком случае Джек смотрел. А Лейла кажется разглядывала ползущего по потолку муравья
:lol::lol::lol:

Чуть не прослезилась на моменте, когда Дейл пришел на день рождения. :( Что бы там ни говорили про бездушность геймплея в четверке, но как раз такие повороты сюжета делают игру по-настоящему живой.

Столько играю и даже не знала, что компьютер может загореться ни с того ни с сего, ничего себе.

Ничего не бардак
Да ужас :D У всех уже красоты и порядок, одна я как на помойке :lol:
Вот нравится мне ваша веранда
Хочу потом ее чуток расширить :) Мне тоже нравится на ней всякие праздники проводить)) Спасибо, Натусь :love:

Ria, спасибо!
Что бы там ни говорили про бездушность геймплея в четверке
Ну не знаю. Мне не кажется четверка бездушной, наоборот. Я ее очень полюбила, но все ее нюансы раскрываются в игре за семью наверно, а может изначально игра посуше была, а потом поправили? Я поначалу как-то мало играла, а теперь вот влюбилась. А Дейл удивил, да. Прям я расчувствовалась. Главное, во главе стола сел, как ни в чем не бывало)

Столько играю и даже не знала, что компьютер может загореться ни с того ни с сего, ничего себе.
Так это не компьютер загорелся, это ароматическая палочка (( Я ее зажигаю для настроения. Прям и не знаю уже, может на пол ее стоит поставить. Сплошные убытки, а в рамках этого челленджа, где каждую копеечку экономишь, ужасно обидно такие деньги терять(

Так это не компьютер загорелся, это ароматическая палочка (( Я ее зажигаю для настроения. Прям и не знаю уже, может на пол ее стоит поставить. Сплошные убытки, а в рамках этого челленджа, где каждую копеечку экономишь, ужасно обидно такие деньги терять(

Ах вот оно что) У меня тоже как-то она загорелась и я теперь их избегаю. А для внимательности использую всегда элементы или картину, душ для всего остального и злую картину для пакостей. Со временем еще всякие карьерные награды с нужной атмосферой накапливаются в стратегических местах.

А для внимательности использую всегда элементы или картину
Элемент стоит на столе, а на стене космический снимок - у него внимательность +7 что ль. И еще ванну с цитрусом принимаем - тоже внимательность добавляет, и на математическую диаграмму смотрим (опция сосредоточенные действия), перед тем, как начать заниматься играми - чем больше мудлетов - тем лучше, тем быстрее качается навык, тем эффективней действия, в частности это и на выигрышах в игровых турнирах отражается. Вот и палочку еще жгу, когда вспоминаю о ней))
Купила в итоге пожарную сигнализацию. Ни разу ею еще не пользовалась, не уверена, что она поможет. Вот заодно и проверю) А палочку поставлю на пол - пусть горит что угодно, кроме симов и компьютера. Мне еще обидно потому, что Джон только что максимально компьютер улучшил :) А теперь все заново придется))

так нам же низя сигнализацию с Бесстрашием?

Черт, я и забыла о нем. Чинить-то все сими чиним, а про сигналку не подумала. Щас удалю, все равно не играла еще, игра на паузе. Я седня до вечера без компа была, вот тока недавно симов запустила. А так охота было проверить сигналку в действии! :D

Но ведь Оуэн эликсир еще пил? Я тут перечитываю щас твою династию, а заодно и читаю пропущенное - так обзавидовалась вся :lol: но на самом деле очень не хватает плодов жизни или хотя бы вот этих симс-2-эликсиров, на три дня подливающих жизнь.

Они у меня в династии все пьют по одному эликсиру) Но долго жили лишь Оуэн и Джен, оба активных сима. Джен, правда, как раз жц спортсмена делала.
Обзавидовалась, что эликсиры пьют?) Я тебе помнится, еще тогда говорила, что эти эликсиры нужны в династии, потому что очееень много надо чего успеть)) Они оправданы) А если продлить жизнь на три дня, так никто не мешает пользоваться цветками смерти, Пиги вон во всю ими в династии пользуются) Правда, здесь это денег будет стоить)
А про саму игру я еще в самом начале говорила, что они бросили все силы в базе на взаимодействия. Ведь именно этого все хотели еще со времен единицы.) А когда игра вышла, оказалось, что этого мало) Потому как не видно всех граней взаимоотношений сразу, а объектов мало)

Коллекции я в сундук убираю, и дешево и сердито) Не все, конечно, убирается, но лягушки точно туда засовываются)
Джона с днем рождения!), душевный праздник получился, Дейл во главе стола - впечатлил. И девушку красивую себе нашел в итоге, да так быстро встретил ее)
Вот хоть бы один призрак у меня в династии, хоть бы раз попытался бонсай подстричь) Первый раз у тебя увидела, что это возможно) Мой стоит на протяжении уже пяти поколений весь заросший)

Мои поздравления Джону! Отличный праздник вышел, даже Дейл не удержался и прилетел попировать))

эликсиры нужны в династии, потому что очееень много надо чего успеть
Ну мы же в заброшенном городе и без них справляемся :) Вот три дня хотелось бы, жалко, когда 1-2 палки не успеваешь докачать, как в случае с Дейлом. Про активных симов возьму на заметку, у меня таких еще пока не было, прям интересно.
А про саму игру я еще в самом начале говорила, что они бросили все силы в базе на взаимодействия. Ведь именно этого все хотели еще со времен единицы.) А когда игра вышла, оказалось, что этого мало)
Просто все по-другому, не так, как мы привыкли в предыдущих играх линейки, и это вызывало протест и отторжение. Ну и еще тупые симс-гуру на презентациях показывали только тупость типа сим описался, ахаха, как смешно, да еще и умер от смеха - совсем веселуха. Я еще помню отзывы игроков, что мол симочка рожает - а отцу пофиг или на смерть близкого сима все равно - но в игре все оказалось иначе.
И девушку красивую себе нашел в итоге, да так быстро встретил ее)
Надо ковать железо, пока другие не увели :D На самом деле у меня мало симов в игре, поэтому практически всегда можно встретить нужного не с первого, так со второго раза. Или принять в клуб - это еще быстрее))
Вот хоть бы один призрак у меня в династии, хоть бы раз попытался бонсай подстричь)
Дать вам Дейла напрокат? :D Он быстро подстрижет вам все бонсаи и сядет еще во главе стола :D
Коллекции я в сундук убираю
Лягушек собранных туда засунула. А остальные коллекции в процессе, и так я про них забываю, а если убрать, так и вовсе забуду. Но я чуток причесала свой хаос.

Мои поздравления Джону! Отличный праздник вышел, даже Дейл не удержался и прилетел попировать))

Спасибо)) Все же Джон первый мальчик, родившийся в семье, к нему наверно особое отношение. Я так привязалась ко всем деткам, прямо не представляю, как отселять буду ((

Последнее редактирование:
Назад
Сверху