Ретдис
Гот
Хнык-хнык, да. 
Насморк пока, но, зная свой пакостный организм, боюсь, что и до температуры недалеко, бо я на своё Др или болею или учусь... А так как нынче 16 ноября у нас выходной, значит жди температуры...
Знаю, что до него ещё далеко, но я с насморком всегда долго хожу... Чем мне до понедельника подлечиться, а? Можно выпить водки напополам с красным перцем и перетравить всех микробов нафик, но не одобрям-с
А ещё препод мне сказал сегодня, что я существо из другого мира... Запалили!

Насморк пока, но, зная свой пакостный организм, боюсь, что и до температуры недалеко, бо я на своё Др или болею или учусь... А так как нынче 16 ноября у нас выходной, значит жди температуры...
Знаю, что до него ещё далеко, но я с насморком всегда долго хожу... Чем мне до понедельника подлечиться, а? Можно выпить водки напополам с красным перцем и перетравить всех микробов нафик, но не одобрям-с
А ещё препод мне сказал сегодня, что я существо из другого мира... Запалили!

Таблетки жру и капли... Блииин... никогда я так активно не пыталась вылечиться за рекордно короткий срок

Но алкоголем лечицца нихачу
Пойду в универ, по пути буду думать над тем, как быть и что делать, да и вапще над риторическими вопросами подумаю...