• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заболела

lessi, фига се изуверство... 4 пункта у нас дома нет, да и второго пункта тоже... ай... не, в нашем доме я точно не вылечусь :D

Машунь, ну что ни тема, так "позитив" отдыхает ...
Все болячки от головы, кроме одной ... ;)

Ешь лимоны килограммами, целуй мальчиков, учись и все пройдет ... :D

Значит так... Профилактику начать сразу, как вернешься из универа, раз. Нормально питаться и спать не менее 10 часов в день - это два. На тему аллергии - посоветуйся с врачом, снять симптоматику можно массой средств, мне Мите супрастин помогает.

Вот просто чешуться у меня руки приехать и заняться твоей головой, образом жизни и всем остальным до кучи :pilot:

Новости с полей.. идя из универа, я попала под дождь :D Жду выздоровления :D

Марин
А апельсины можно? Или мандарины? Не лю лимоны :D А мальчиков зачем целовать?
Ми
Начинаю :D А Супрастин мне тоже помогает :) Только я просто фрукты не ем и аллергии не возникает :)
Кость, видишь - слушаюсь :D

Маш, байда в том, что фрукты тебе есть надо - в них витамины, да... Только фрукты брть ни где попало и мыть тщательно.

Сушиться, греться... и вообще - куртка должна быть дождевая с капюшоном на это время года!
Да, насчет малины: можно поискать в аптеках сушеную малину и её заваривать - лечебный эффект не хуже, чем от варенья.

Кость, ты-то че мною ребенка пугаешь?!

Витамины-то можно и просто так пить :) Ну не могу я фрукты есть, сразу чесаться начинаю... :(
И это... я ж вчера под дождь попала... а для меня это первое средство от насморка... фик знает почему :D Короч, выздровела :)

Нет, я так думаю, что он просто придурошный шибко - нормальные люди от прогулки под дождём заболевают, а я наоборот - выздровела. И кашель прошёл. Я совершенно точно сусество из другого мира :D

Маашшаа! Ты её слушай... а то приедет же
Костя, это ты про меня??? :D
Расслабься, в октябре форум был в Хабаровске вместо Владика, теперь жди только в апреле или мае, как начальство решит ... ;) А что боиииишшььсяяя, да, солнце??? :D
А в Москве я должна была быть 25 октября, если бы в Италию поехала.

Маш, можешь есть бананы или шоколад вместо ... поцелуев. Главное чтобы серотонин - гармон радости вырабатывался, чтобы ты могла справиться со всякими житейскими незаурядицами. :)