Watermelonova
Почетный участник
у нас в классе есть такой мальчик...он просто ростом не вышел(маленький очень) и у нас пацаны его не взлюбили-бьют его
В нашем классе такой недомерок из-за своих комплексов в полнейшее ч-м-о превратился... Мы были лучшими друзьями классе в 6-7, а теперь он дерется на кастетах, орет дебильные, непонтые ему до конца, антисемитские лозунги, унижает других, которые не могут ему ответить - кретин
Это притом, что у него просто мозгов мало, никто его никогда не обижал
Зато есть у нас девица - высокомерная особа, которая звезд с неба не хватает, она беспробудна тупа и самоуверенна, любит тыкать всех носом в недостатки внешности и т.п., хотя сама - редкая уродина (на самом деле)... Над ней все парни ржут, но никто не бьет, слава Богу, у нас народ более или менее приличный... Я просто о том, что зачастую, это так называемые "изгои" сами напрашиваются...Пи.Эс. Хотелось бы прояснить кое-какие моменты... Может, кто подумает, что я не прочь над кем-нибудь поиздеваться, - это не так, я наоборот мать Тереза хренова временами... Но со стороны видно, что, да, "толпа" - это страшно и глупо, и очень жаль тех, на ком отыгрывается большинство, но с другой стороны, они могли быть сами виноваты...
[ADDED=Cnopochkasashka]1083581266[/ADDED]
Сложно забить сильного человека...
Просто поговорив с ними. Оказалось они боялись, что я уведу их парней, ну не глупо ли???Они мне и даром не нужны!!!!!!!!
А ещё она всё время выдумывает всякие истории, а потом сама в них верит! А ещё влюбилась в нашего нового физика