• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забивание в школах

• Автор темы Автор темы InogousT
  • Дата начала Дата начала
у нас в классе есть такой мальчик...он просто ростом не вышел(маленький очень) и у нас пацаны его не взлюбили-бьют его

В нашем классе такой недомерок из-за своих комплексов в полнейшее ч-м-о превратился... Мы были лучшими друзьями классе в 6-7, а теперь он дерется на кастетах, орет дебильные, непонтые ему до конца, антисемитские лозунги, унижает других, которые не могут ему ответить - кретин:( Это притом, что у него просто мозгов мало, никто его никогда не обижал:( Зато есть у нас девица - высокомерная особа, которая звезд с неба не хватает, она беспробудна тупа и самоуверенна, любит тыкать всех носом в недостатки внешности и т.п., хотя сама - редкая уродина (на самом деле)... Над ней все парни ржут, но никто не бьет, слава Богу, у нас народ более или менее приличный... Я просто о том, что зачастую, это так называемые "изгои" сами напрашиваются...

Пи.Эс. Хотелось бы прояснить кое-какие моменты... Может, кто подумает, что я не прочь над кем-нибудь поиздеваться, - это не так, я наоборот мать Тереза хренова временами... Но со стороны видно, что, да, "толпа" - это страшно и глупо, и очень жаль тех, на ком отыгрывается большинство, но с другой стороны, они могли быть сами виноваты...

[ADDED=Cnopochkasashka]1083581266[/ADDED]
Сложно забить сильного человека...

у нас в классе есть такой мальчик...он просто ростом не вышел(маленький очень) и у нас пацаны его не взлюбили-бьют его
знаете... а у нас маленький такой... но наоборот все его любят.. и был бы он чуть по выше то вообщеб идела.. мечта :d

Меня вроде в школе никто никогда не обижал, наоборот, мне часто приходилось улаживать конфликты и заступаться за свою подругу, над которой многие любили почему-то поиздеваться (хотя вообще есть за что, но все-таки нет так злостно!)
Так вот о чем речь: школу-то я давно закончила, но еще учась помоему классе в восьмом подружилась с новой компашкой из другой школы и перешла к ним учиться, со своей старой школьной компашкой напрочь порвала контакты. Вроде закончила школу, прошло уж 4 года, так вот пару месяцев назад ни с того ни с сего позвонила давняя подруга (та которую обижали и я за нее заступалась) и рассказала, что после того как я перешла в другую школу, ее совсем заели, особенно пацаны - заваливали партами, оскорблали всячески, да наверно и похуже было, но мне она не рассказывала... В итоге школу она закончила со слезами на глазах, что типа зря я ушла, было спокойнее как-то, но зато она поняла, какие же все-таки одноклассники на самом деле, если не сглаживать конфликты...
А вообще на меня сложно наехать - пытались все-таки на меня в новой школе наехать, но не получилось, а наоборот зауважали и дело было не только в том, что у меня там были уже друзья, а в чем дело сама даже не знаю...

Не, у нас парни могут подраться, но чтобы вот так, всем на одного... это просто дикость. Как так можно с человеком обращаться? За это ведь и посадить могут.

У нас в школе натуральное ЗАБИВАНИЕ! То есть все с этого начинается, потом идет добивание. Слабым у нас тяжело! И не слабым тоже! А все зависть... жуткая вещь! Очень жаль завистливых людей! Ведь это неизлечимо! Я страдаю от таких людей с самого рождения. Помню одна близкая подруга моей бабули всегда начинала охать и ахать при виде меня. "Какая девочка! Прелесть!", просто про ее внучку так сказать нельзя было. И после того как она уезжала у меня начиналась рвота, поднималась температура и я неделю не могла встать с кровати. Потом пошла в первый класс в частную школу, там казалось бы все из богатых семей, никакой зависти не должно было быть, но стоило мне одеть что нибудь новенькое как все начинали шушукатся, обсуждать меня итд итп. Проучилась там два года, и потом отказалась ходить в школу.Мне наняли учителя на дом. Ну а потом мы переехали в Бельгию, тут началась жесть. Бельгийцы не могут смириться с тем что кто то из другой страны говорит на их языке порой лучше чем они сами, учится на отлично и модно одевается. В общем мне не легко, а мне всего лишь 17, вся жизнь еще в переди.

В моей старой школе тож это было и есть...
А сейчас, где то месячишко назад я перешла в другую школу...Не то что мне было не сладко, нет...По всей школе у нас наберется человек 100, так вот я сдружилась со всеми, кроме девочек из моего класса...С их стороны чувствовался напряг...Позже я одна всё уладила, причем спокойно(удивительно)... :)Просто поговорив с ними. Оказалось они боялись, что я уведу их парней, ну не глупо ли???Они мне и даром не нужны!!!!!!!!

Эх актуальная тема.
Уроды они малолетние, что сказать.
У нас вот в классе такого сейчас нет, вся таки взрослые люди уже почти что, мозги уже начинают появлятся, а вот малые, смотреть страшно.
У нас физ-ра с малыми. Ну как с малыми, 7-9 классы.
Вот как раз сегодня. Заходим в раздевалку, сидим себе нежненьким женским составом нашего класса в 8 человек, трепемся о том о сём, на физ-ру идти не собираемся. Заходит стайка малых. Под 20 человек. Начинают переодеватся.Класс по-моему седьмой. Первыми заходят мадамы по 12-13, на каблуках такое же высоты, с ногтями длинючими и нарощенными ногтями. Кладут сумки на стулья *стульев в той части раздевалки где переодеваются малые около 10, но присутствует много вешалок. раздевалка как бы поделена на две части на одной сидим мы на другой малые, не совсем справедливо, но так заведено и когда нас было 20, стульев было тоже всего 10* разварачиваются на каблуках, хлопают ресницами, и выходят. Заходят девочки видом попроще и поприличней, вещи кладут на пол, переодеваютя стоя, заходит одна мадама из их же класса. И орёт "Петрова *не так звать конечно, но не важно же какая фамилия* как ты посмела, твоя жирная жопа на расстоянии 40 см от моей сумки. Мне что её теперь, выкидывать, тварь ты эдакая."
И совершенно ясно, что не сладко живётся этим девочкам в классе.
И вот недавно тоже в школе было. 8 класс. Как всегда в таких классах нашей школы деление на простых смертных и элиту. Девочку из "элиты" бесила другая девочка из простых смертных. Девочка из элиты принесла в школу тюбик клея момент мальчики зажали другую девочку из простых смертных в углу и первая девочка вылила своей однокласснице на голову тюбик клея. А у второй волосы были длинющие и красивые. Первую даже не отчислили, а вторая ушла из школы и пойдёт на следующий только год в школу и уже другую.

За что я люблю свою школу, из которой уходила и в которую вернулась, так это за то, что тут совершенно невероятные отношения между людьми. Ни-ког-да здесь не станут опускать тех, кто слабее, глупее или младше. Что угодно - но не это. Здесь учатся очень разные люди, есть и те, у кого явные проблемы с головой - и ни один не станет над ними издеваться.

У нас в классе есть один мальчик. Он низковат, но думаю вытянется еще. Так вот, я с ним как-то пообщалась и он показался мне совершенно нормальным. Даже не знаю почему его все "забивают". Мне его очень жаль. Он мальчик очень воспитанный и не может матом гнать на наших уродов. КорочеЮ, подскажите пожалуйста, как ему быть? Я и так заступаюсь за него когда в классе, но всегда так продолжаться не может. Как ему помочь?

Пусть он сам себе поможет а ты просто подправь где придется. Есть куча способов все решить но деляться все на два силовые и интеллектуальные, так думается силовые ему не подходят. Пусть попробует хитростью только не считай это чем нибудь нечестным или плохим война есть война. В одного никто ни к кому приставать не станет это дело коллективное что то вроде развлечения а коллектив имеет слабые места. По любому в компании этих "уродов" есть лидер, он всегда есть даже если не очень явный и есть те которые с удовольствием это место займут это первое. Второе в таких компаниях есть те кто присутствуют за компанию пусть начнет с них медленно постепенно найдет там знакомого который пусть считает его другом. После этого кконечно издевательства не закончаться но это будет уже внутри компании к ним надо относиться проще смеяться со всеми постепенно они привыкнут он станет своим. Затем выбираеться один из претендентов на место лидера и начинается подстрекательство внутренней войны в этой компании он тогда уже должен будет знать достаточно что бы использовать слабые места против них где то что то можно придумать сказав что то вроде того я слышал от одного что он слышал от другого но тебе просили не говорить и т.д. после этого сказать ну мы же друзья не мог сдержаться только говорить надо посолиднее а когда начнутся внутренние споры присоедениться к той стороне которая лояльнее к нему относиться. После этого его станут уважать и если одна сторона им будет недовольна до остальные будут за него.

P.S " Разделяй и властвуй " Цезарь

Кстати а в пункте со сплетнями и опускающими фактами ты как раз можешь ему помочь если факты(читай компрометирующая ложь) будут исходить от женской половины класса то придраться будет вообще некчему а получаться будет гораздо обиднее

Я всегда училась и учусь в одной единственной школе и мне тяжело представить, что чувствуют те, кто пришел в наш класс впервые. Некоторые сразу со всеми подружились, а другие стали изгоями(один парень даже ушел из класса, так его все ненавидели).

у нас, слава Богу, такого в классе нет. если к нам приходит новый мальчик, пацаны сразу с ним разговариваются, знакомятся, в обещм делают все возможное чтобы новенький не чувствовал себя отрешённым.
так же поступаем мы с новыми девочками. новенький - это же не пришелец из космоса? тоже человек.
только мне немного стыдно за себя в 5-том классе *вернулась назад на два года *. у нас в классе, ну с первого класса, пацан есть. мы его Харёк называем. он такой тихоня, заикается (я ещё удивляюсь как он очки не носит!). ну я типа издевалась над ним.
сейчас все не так конечно. но почему то я чувствую ук нему сильную неприязнь. мда.

К нам в этом году пришла новенькая. сначла мы как то все стормозили, и она ощалась только с одной девчронкой ботаничкой. Но потом ,ничего, втяынулась. Ну наши парни никому не дадут скучать :p

Да,с такой проблемой я не была знакома,но в этом году перешла в другую школу,но не я одна была новенькая мы все увидели друг друга впервые и слава богу всё склеилось,появилась целая куча людей с которыми приятно общаться!

а вот у нас есть мальчик в классе. Такой не то что бы забивают, типо объект для насмешек у девок. Пацан хороший то, с внешностью не повезло
И одна девка больше всех на него наезжала. А сейчас пытается с ним дружить. Я вот не верю, что она мнение о нём поменяла

К нам года три назад пришла новенькая.Девчонка была очень даже хорошая,но вот шипидявила и очки носила.Так парни ей просто жить не двали!!!Я часто с ними из-за этого ссорилась.Сейчас все нормализовалось.Теперь она одна из своих))

У нас в классе есть одна, она в нашей школе с 7 класса учится, и вот уже почти 4 года она - изгой. Хотя она и на самом деле немного с приветом. Чем-то похожа на Катерину из "Грозы" Островского (кстати, её тоже Катей зовут), прибабахнутая, всё время говорит, что "в могиле лучше". ;) А ещё она всё время выдумывает всякие истории, а потом сама в них верит! А ещё влюбилась в нашего нового физика :) В общем, не соскучишься с ней. Хотя сейчас над Катеринкой как-то меньше издеваются, повзрослели все, наверно :)

У нас в школе четыре класса, и в каждом классе по одному такому изгою! И вот на этой недели из колледжа вылетели с треском два пацана за то, что "мило" пошутили над одним!А второй, Леня, на них скраснил директору. Так что если бы не он, то мальчишки бы остались! :(

к нам девчёнка в 7 классе пришла была изгоем все её обсирали...она какая то странная странно одевалась,на первй взгляд,но потом она какго вжилась щас к ней почти все нормально относятся

В общем такая история:
Сидим мы на уроке географии,приходит зауч и говорит:"все пошли в актовый за"ну мы пошли,учительница сама не знала что там будет.
Приходим,сидят только 8 и 9 классы,потом директор начал рассказывать,что мы слишком много смотрим телевизор и особенно как Жан Клод ВанДам бьёт всем по роже,всё свелось о школьных драках.
Случилось 3 мая ужасное избиение одной семиклашки 2 тёлками из 9.Ей забили стрелку,она пришла одна,а со стороны 9 класс пришоло ещё человек 15(и даже не из нашей школы)короче дело закончилось тем,что те 2 девчонки избили семиклашку до такой степени,что у неё:
1)Отбиты почки
2)Сломано два ребра
3)Выбита челюсть
4)Сильное сотрясение мозга
Да она вообще еле выжила,с теми девчонками ведётся уголовное дело...а я раньше с ними дружила,но ещё один чувак всё на камеру снял(вот садист!!!)кстати,это был бывший парень моей подруги

Назад
Сверху