Раз все разоткровенничались то и я поведаю чего темку эдакую создала.
Вообщем кузина моя, Аня, как родная сестра мне, с ней это случилось.
В этом году она новенькая пришла в класс и все её приняли довольно хорошо. Девчёнка она общительная. И там были три девчёнки, аля верхушка класса - Юля, Алла и Кристина. Хорошие - 2 из них Юля и Кристина.
Постепенно она стала больше с ними, и они поняли что она (моя кузина, Аня) Им интиресна, и они в девятом классе, и общаються с 10тым, 11тым, чего другие не делают - и решили её познакомить с ними. Всем старшеклассникам она тоже очень понравилась. Девчёнка развитая, общительная. И чего там скрывать - симпатичная. И что же?
Алла невзлюбила её за успех, и за то что Кристи на с Юлей (а Юля особенно) подружились с ней. Она не украла популярность, просто создала конкуренцию...
Юля с Кристой создавали тоже конкуренцию, но они были давно в этой школе связи со всем хорошие, да и репутация лучше даже чем у той Аллы. А что могла сделать Аня? Да, если бы дело дошло до крайностей, то другие б заступились. Но Алла поступала более подло.
Она позорила Аню причём "ненароком толкнув, засмотрелась" или "случайно" все книги на пол свалила "спешила и не разчитала скорость"... и т.п. только всё время хуже и хуже.
Парень Аллы, бывший (но то что они нестречались не означало что Алле было наплевать на него) - Артём, из 10ого класса тоже хорошо приял мою кузину и даже флиртовал с ней. Это была последняя капля...
За две недели Аня намучалась столько...
С одной стороны можно где-то понять и Аллу, остобенно после факта с парнем, но луше смириться. А подруг поставила перед выбором: либо я либо Аня.
Когда она увидела что конкретно сдаёт свои позиции, она... розплакалась. Алла вообще плакала рееедко, но в этот раз на пустила слезу и как уже понятно "Чуть слёзы на глазах, и я у ваших ног..." (перефразировала)
Вот такие пироги. У истории пока что нту "энда", но судя по тому как эта Алла о чём то насчёт Ани договаривалась с какими то наркоманами и быками следует вывод что нада сруливать с этой школы. Но есть двафактора:
1. Вдруг пройдёт? "Пятиминутки" сегодня дружат - завтра нет и т.д. по замкнутому кругу. может всего лишь пугает?...
2. Это уже не первый раз у неё такая ситуация (да и она не первая). Где гарантия что не будет хуже? В другой школе её могут вообще не приянть! Неужели так всё время кочевать...
(а меняет она школы т.к. часто учимся за границой)
Вот так.