• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забивание в школах

• Автор темы Автор темы InogousT
  • Дата начала Дата начала
Iron, жму руку ;)
До меня тут дошло, что все большие "авторитеты", которым я традиционно в лицо высказывала свои нежные к ним чувства, меня почему-то боялись... Особенно меня веселили такие диалоги (кто-то что-то кому-то сделал):
- Ты головой в детстве не бился?
- Чиво-чиво? (с угрожающим видом, типа, сделаю вид, что не расслышал)
- Я говорю, ты в детстве головой не бился?
Почему-то они всегда принимали отстраненный вид и отходили. Проблем не было.
Очень странно.

У нас в классе это было распрастранено до 9-ого класса. Были 3 девчонки, которых всё "высшее общество" опускало и 4-ая, которая пыталась заступаться за себя и поэтому ей больше всех доставалось.А сейчас много народу разошлось, многие поумнели, но иногда всё же не теряют возможности унизить одну девчонку :(

Вы не представляете, что у нас в городе творится!
Вот только сегодня мне один чувачок из школы с таким вальяжным видом рассказывал как он челу который на него наезжал обеспечил черепно-мозговую травму...
И вообще за эту неделю в нашем достаточно маленьком городе было 5 избиений и то это те о которых я знаю.
Одну девушку средь бела дня побили в подъезде моей сестры, до такой степени, что позже она умерла в больнице...
Там такая лужа крови была, что казалось без ножевых ранений не обошлось

Blaz-ze
сда..
страсть...
ты случаем там ни в каком - нибудь чикаго живешь...

ну раз уж эта темка про избивание в школе, расскажу тоды вам, мне сестра рассказывала, она в этом году ездила в голландию учится, ну вот, короче когда она уезжала оттуда, в школе, где она училась, ученики училку грохнули, за то, что она поставила двойку какому-то парню...

вот такая вот история

Раз все разоткровенничались то и я поведаю чего темку эдакую создала.
Вообщем кузина моя, Аня, как родная сестра мне, с ней это случилось.
В этом году она новенькая пришла в класс и все её приняли довольно хорошо. Девчёнка она общительная. И там были три девчёнки, аля верхушка класса - Юля, Алла и Кристина. Хорошие - 2 из них Юля и Кристина.
Постепенно она стала больше с ними, и они поняли что она (моя кузина, Аня) Им интиресна, и они в девятом классе, и общаються с 10тым, 11тым, чего другие не делают - и решили её познакомить с ними. Всем старшеклассникам она тоже очень понравилась. Девчёнка развитая, общительная. И чего там скрывать - симпатичная. И что же?
Алла невзлюбила её за успех, и за то что Кристи на с Юлей (а Юля особенно) подружились с ней. Она не украла популярность, просто создала конкуренцию...
Юля с Кристой создавали тоже конкуренцию, но они были давно в этой школе связи со всем хорошие, да и репутация лучше даже чем у той Аллы. А что могла сделать Аня? Да, если бы дело дошло до крайностей, то другие б заступились. Но Алла поступала более подло.
Она позорила Аню причём "ненароком толкнув, засмотрелась" или "случайно" все книги на пол свалила "спешила и не разчитала скорость"... и т.п. только всё время хуже и хуже.
Парень Аллы, бывший (но то что они нестречались не означало что Алле было наплевать на него) - Артём, из 10ого класса тоже хорошо приял мою кузину и даже флиртовал с ней. Это была последняя капля...
За две недели Аня намучалась столько...
С одной стороны можно где-то понять и Аллу, остобенно после факта с парнем, но луше смириться. А подруг поставила перед выбором: либо я либо Аня.
Когда она увидела что конкретно сдаёт свои позиции, она... розплакалась. Алла вообще плакала рееедко, но в этот раз на пустила слезу и как уже понятно "Чуть слёзы на глазах, и я у ваших ног..." (перефразировала)
Вот такие пироги. У истории пока что нту "энда", но судя по тому как эта Алла о чём то насчёт Ани договаривалась с какими то наркоманами и быками следует вывод что нада сруливать с этой школы. Но есть двафактора:
1. Вдруг пройдёт? "Пятиминутки" сегодня дружат - завтра нет и т.д. по замкнутому кругу. может всего лишь пугает?...
2. Это уже не первый раз у неё такая ситуация (да и она не первая). Где гарантия что не будет хуже? В другой школе её могут вообще не приянть! Неужели так всё время кочевать...
(а меняет она школы т.к. часто учимся за границой)
Вот так.

InogousT, м-м-м, опять я со своими миротворческими идеями... А поговорить они случайно не пробовали? Не детский сад уже, девушки взрослые...

InogousT, мда... не понять мне женскую логику ...
По моему причина конфликта глупа и банальна...
Ну еще за случай с парнем, если он флиртовал а не твоя кузина то это он виноват...

Ну меня пока нет да и я пока не ког не калечила. Я только защищяю. И вроде получяется.

>Ну еще за случай с парнем, если он флиртовал а не твоя кузина то это он виноват...
Уточни вину... в том что ему понравилась девушка? (хотя там такой парень, у мну аж волосы дыбом встали)

>А поговорить они случайно не пробовали?
Дык и суть в том же что б действовать из-под тишка, что б тебя потом никто не обвинял. Ибо человек злиться из-за своей слабости, которую не перед кем разкрвать не собираеться...

...у нас в классе есть такой мальчик...он просто ростом не вышел(маленький очень) и у нас пацаны его не взлюбили-бьют его(мы с девчонками хоть и стараемся их как то от етого отговаривать но сами понимаете:мы и свора здоровенных ребят-ничего не выходит)...его так уже не знаю с какого класса(я только в 7 в ету школу пришла) избивают...жалко...и главное он никуда не лезет и остальные классы его любят ...общительный очень... а в нашем...придурки одни учаться

InogousT
Дык и суть в том же что б действовать из-под тишка, что б тебя потом никто не обвинял. Ибо человек злиться из-за своей слабости, которую не перед кем разкрвать не собираеться...
Так почему бы твоей кузине не подойти и не пообщаться с девушкой на эту тему?

InogousT, Melodiana, действительно почему бы не сказать прямо (в лоб!), я например всегда так делаю (только если я действительно прав), если я кого то не устраиваю..

Iron, да даже не то, что в лоб - просто поговорить, выяснить, в чем дело, договориться, если получится... Не так много людей, с которым совершенно нельзя иметь дело.

Melodiana, ну даже так... Ведь проблема то выросла на пустом месте...

договориться, если получится...

Нельзя договориться с человеком, который даже не понимает причину ненависти.

Было у меня такое дело... Перешла я в класс один, а там все не очень богатые да и учатся не очень, ну а я - отличница да ещё и на бмв ездию - ну они меня и избили за это. Точнее там была одна девчонка - главная, типа, она всех лохушками обзывала, унижала, а я токого не терплю, ну я ей и отвечала, да и бывало, сткукала учебником. Ну конечно потом такой скандал был. Моя мамочка - это что-то! Надо было просто видеть!!!! их чуть не поисключали, ну а я через год перешла в другой класс...

Эльфийка_ добавил [date]1081968804[/date]:
Да и вот ещё по поводу РусалкаMelodiana я тоже бывало часть могла врезать классе так в 3-6. Я ещё на таанцы ходила и кроме того что руками, ещё и ногами могла врзать по фэйсу... Слава богу не дошло до такого...

М-дя, у нас есть такой пацан в классе над которым все всегда издеваются, а он даже заступиться за себя не может, и пользуются его беспомощностью наши моральные уроды всей школы. А ещё есть девчёнка, её не взлюбили только за то, что она слегка полновата! Воще, ну хорошо, что она моей подругой оказалась, но только, как я с ней дружить начала, балоны и на меня покатились. Вот теперь приходится каждый день грызться с этими отморозками. Эх, поскорей-бы девятый класс закончился, уйду я от них............

Назад
Сверху