• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забавные картинки

Катяяяяя!!! Ржунимагу! Понимаю, что тебе не смешно, но это что-то с чем-то!!! :lol::lol::lol: (y)

Я не пробовала. Надо проверить! :lol:

Урааааааааа, жаркая вечеринка!))))))))
Присоединяюсь к вышесказанному - это не смешно, это грустно - но я че-то ржу :D
И слава пламбобу, что без жертв обошлось!

Напомнило мне историю, как мой сим - бывший диджей пошел писать микс, встал за будку - и будка загорелась.
Микс - просто огоооонь, жги танцпол, жги его полностью! :crazygirl:

Ржунимагу! Понимаю, что тебе не смешно, но это что-то с чем-то!!!

Присоединяюсь к вышесказанному - это не смешно, это грустно - но я че-то ржу

Да не, девчат! Все нормально! Сама ржу! ))))) Хорошо то, что хорошо кончается! Хотя был момент, когда при третьем пожаре начали не только стулья и кусты гореть, а и гости. Вот тогда мне стало волнительно, как бы кто копыта не двинул. Но все обошлось. Но самый прикол, что Митчелл, который папа, с утра чувствовал себя героем! Хотя при этом он реально только чуть-чуть с огнетушителем побегал, прежде чем сам загорелся. После душа он паниковал вместе с гостями, подальше от пожара. ))) Но все равно - герой же! )))

Микс - просто огоооонь, жги танцпол, жги его полностью!
Супер! Просили жечь, вот он и жег!
А от чего будка загорелась? Там и так можно? O_o

Zzz-Danaya, видимо, закоротило Оо Она ж - электроника... вот, правда не помню, чтобы в Симс электроника горела - только током могла бить... А рядом гореть было нечему, будка в углу. Странный какой-то случай :D

Хо-хо-хо! Я сделала это! В смысле - таки провела вечеринку с сосисками и получила медаль! Серебряную! И приз - стул! )))) Но не обошлось без пожаров. Видимо, иначе не засчитается. В этот раз снова горели 3 раза.

Первый - в самом начале, пока я еще не убрала пожароопасные стулья.

Потом стулья убрали, но в Оазис Спрингс таааак жарко, что горит даже песок!

Но полученное мастерство не пропьешь! Дети уверенно хватаются за огнетушители, пока родители паникуют. Где-то во дворе надрывается пожарная сигнализация...

Пожар был такой, что выборочно сгорела еда на столе за забором! О_о

Развлечение продолжается - горит воздух! Сигнализация во дворе снова орет. Вот только толку от нее на свежем воздухе? Где сексуальные бравые пожарные?

В общем, серебро мы заработали в честной борьбе с огненной опасностью! ))) По-моему, вместо стула надо выдавать каску и портативный дымоуловитель!

Последнее редактирование:
Zzz-Danaya, поздравляю с серебром! Ура!))))
Симс - такая невероятная игра, что горит песок, воздух и еда у соседей! :D смеялась в голос!))))))
Жаль, что сексуальные пожарные не приехали - но нас разработчики никакими не порадовали, мы бы уже на любых согласны)
Предвижу, что скоро в Симс начнет гореть даже вода!)

А вода горит! Я где-то видела картинку с горящей раковиной. :lol:

Кать, поздравляю! :D(y)

Ух ты! Выражение лиц потрясающее! :lol: (y) А что это за взаимодействие "наслаждаться компанией"? Что-то я такого не помню. Или это скрытое?

Ну так компанией они, может, и наслаждаются, а вот едой явно нет. У бедной девушки вообще вон живот прихватило. А юноша понял, что это он есть не решится, и сидит унылый, потому что голодный. :D А компания при всем этом хорошая.

Дык юноша с удовольствием бы поужинал всеми присутствующими, только добрый демиург сделал его вегетарианцем. :D
Вообще-то это издевательство над Майклом, надо было приготовить для него салат из кровавых фруктов и коктейль "Кровавая Маня", а то прям обидно! :D

Выражение лиц потрясающее!

Ну так компанией они, может, и наслаждаются, а вот едой явно нет.
Да :D История незатейливая, но я сейчас в мире выложу подробности - ничего особенного, просто у меня всякая мелочь выливается в целую драму :D
А что это за взаимодействие "наслаждаться компанией"?
А его раньше не было? Я тыкнула на русалку и увидела это взаимодействие. Это праздник зимы они отмечали.

Может и было, но я что-то не помню. У симов так много взаимодействий, что все запомнить нереально. :D

Из твиттера утащила. Автор пишет: "Скачал дом из галереи и нашел Пугало вот в таком виде. Кого-то он сильно достал" :lol::lol::lol:

Я вот подумал, с этим короновирусом, реально можно все общение между людьми в симс перевести)))

Назад
Сверху