Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, им надо было бы запретить использовать зонтик в море в принципе. Не только русалкамА вообще, разрабы должны были продумать этот момент и запретить русалкам пользоваться зонтиком вообще.
Это старое фото, я разбираю папку Снимки экранаРазработчики вроде даже обещали, что неписи будут одеваться стильно.
Мне нравится! У меня один раз было похожее. Симка дома завтракала, а к ней пришел друг, и я послала ее поздороваться, поприветствовать (он на улице мялся), и она подхватила свою тарелку и пошла к нему, а он решил свернуть в сторону и уже половину межлотья прошел, и она вот за ним тащилась со своей тарелкой с хлопьямиКогда ты хочешь кофе, а симовод хочет, чтобы ты отправился на пробежку.
и она вот за ним тащилась со своей тарелкой с хлопьями
Ну почему же, еще важно пропорционально изобразить деревья, которые по краямДля настоящего художника главное соблюдать правильные пропорции головы и тела!))
А... это деревья? А я думал справа - это собака.Ну почему же, еще важно пропорционально изобразить деревья, которые по краям
У кота такой мордас, прям как настоящий, они реально так делают!