• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забавные картинки

И это при том, что она ещё не успела ноги вернуть. :lol:
А вообще, разрабы должны были продумать этот момент и запретить русалкам пользоваться зонтиком вообще. :D

Разумеется! :D Но даже Влад с зонтиком смотрится более реалистично, чем русалка. :D

- Эй, хозяйка! Я на это не подписывался! Немедленно верни меня на землю!

- Дорогая! Ты ключ неправильно держишь! Возьми его в правую руку - тебе же легче будет!

Кажется, они нашли друг друга...

Последнее редактирование:
Разработчики вроде даже обещали, что неписи будут одеваться стильно.

Обожаю многозадачность в 4-ке )))

Когда ты хочешь кофе, а симовод хочет, чтобы ты отправился на пробежку.

3e969cb08779b226bc5a138eca5c25038d797621.png

c94f517767b369be8d0f6dd19d292252fdeef55a.png

0bd66d93e88193fec01ad8f710d0e0e0a82c9ab4.png

Последнее редактирование:
Когда ты хочешь кофе, а симовод хочет, чтобы ты отправился на пробежку.
Мне нравится! У меня один раз было похожее. Симка дома завтракала, а к ней пришел друг, и я послала ее поздороваться, поприветствовать (он на улице мялся), и она подхватила свою тарелку и пошла к нему, а он решил свернуть в сторону и уже половину межлотья прошел, и она вот за ним тащилась со своей тарелкой с хлопьями :D Это еще в базе было кажется)))

Для настоящего художника главное соблюдать правильные пропорции головы и тела!))

Вот я тоже все пытаюсь понять, собака это или все же дерево. :D Но слева-то определенно деревья, если только это не очень далекие и очень тощие дома. :D

Мне кажется очень забавно выглядит, что сим водолаз пришел домой и вяжет, нервы успокаивает:D
01-02-2023-18-40-07-1.png

Назад
Сверху