• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"За спичками"

Igrushka

Жюри КВМ
Режиссер - Леонид Гайдай, Ристо Орко.
В ролях - Евгений Леонов, Вячеслав Невинный, Галина Польских, Георгий Вицин.
СССР-Финляндия. 1980.
Сайт

Вчера впервые просмотрела этот великолепный фильм! Такой смешной и добрый...А актеры то как хорошо играют и все кто в этом фильме снимались (Леонов, Вицин..). Мне очень понравился сам фильм ( я смотрела уже отцифрованный), так что впечатления остались только самые хорошие! :rolleyes:

Фильм действительно очень и очень добрый. Правда под конец я уже не могла - надоедоло чуть-чуть. А вообще после первого просмотра остались только хорошие впечатления. И действительно очень смешные моменты сильно поражают. А ещё на Галину Польских я прямо-таки любовалась.

Фильм очень смешной, очень-очень :) но второй раз его смотреть просто противопоказано (ИМХО) шутки не относятся к разряду тех над которыми можно смеяться по два или три раза...

Фильм смешной,но почему-то в середине мне он надоел и я не стала дальше смотреть.Может просто уже время ушло...

Хороший фильм , потешный . Ну и ппросто полюбоваться на великих актёров приятно !

Очень нравятся такие простые, добрые характеры героев фильма. Посмотреть на Финляндию начала прошлого века весьма интересно, за это могу пересматривать его множество раз. А песня, которую пели Вячеслав Невинный и Евгений Леонов у меня иногда заедает. =))

Назад
Сверху