• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За какую команду болеете?

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

murder

Гуру
За какую команду вы болеете? В Чемпионате России, НБА, да где угодно :) ......

В НБА болею за моих милых и единственных неповторимых Sacramento Kingz. Kingz - они и есть короли.

В России я болею за МОСКОВСКИХ армейцев - ЦСКА ...
А в НБА - за команду где играет Аллен Иверсон ...-Филадельфия...

murder а кто не болел за Чикаго Буллс ....
Наверное все болели за Чикаго Буллс ...
Я тоже болел за нее (Ну правдо это было когда я был маленьким - и знал только одну команду)....
biggrin.gif

хулиганьеХа. Когда я была маленькая у меня была кофта Чикаго Булз,поэтому я тоже болела за эту команду.Мысленно конечно,потому что не знала ни одного игрока и не видела ни одного матча.

Olesya у меня тоже есть майка Чикаго , ну првда уже маленькая ...
ей уже лет 7 ....
Но я знал двух игроков - Джордан и тип с красной бошкой - Пиппен помойму ...

Fransis А по каким причинам? Кто нравится особенно в этой команде или что? Я вот, за весь звездный состав Буллз болел...ну и конечно персонально за Джордана:rolleyes:, а болеть перестал, потому что у нас трансляции матчей отменили:(

А я поддерживаю литовских спортсменов..черт, только название такой замудренное..кажется «Жальгирис»..или как там..:D

В НБА болею за Phoenix Suns. А в российском чемпионта за Уникс

Не буду оскорблять ЦСКАшников,но ваши игроки:лошадки,мужского пола,надеюсь никого не обидел,а болею я за Уникс,а в нба ЛА лакерс

А я болею за Уникс, за Олимпиакос (потому что там играет Софоклис Скоарцанидез) и в NBA за Хьюстон Рокетс.

Болею за Бк "Киев"(так как проживаю в Киеве), а из НБА - конечно же за LA Lakers(Kobe fOreVeR!)

Назад
Сверху