• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: за какую партию вам следует голосовать

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
фра Чезаре написал(а):
Forever Free
Если в тестах ты вместо простых ответов будешь вкладывать какие-то сокровенные смыслы, тесты будут давать неверный результат.
Я за сильную вертикаль власти, за объединение патриотических партий в единый кулак, который составит основу Думы. Я против многопартийности как механизма лоббирования олигархами своих интересов с помощью "карманных" партий.
Что, слишком сложно для понимания? Ну а тесты всегда останутся тестами.

Forever Free
Тогда ты ответил правильно - ты против.
И тест выдал правильный результат.

Почти все вопросы популистские. И где "Гражданская сила"?
Вопросы действительно популистские. Поскольку тест составлялся по предвыборным программом партий. Гражданскую силу не включили как заведомо непроходную.

отмена частной собственности на землю.
Это и есть коммунизм.
Идеальный правитель - это тот о котором не подозреваешь
Это называется либерализм. А для России это очень свойственно. Быть либералом, об этом не подозревать, а выбирать коммунизм.

У меня довольно странные результаты получились. Извините, но... Единая Россия? :D
"Единая Россия" — 79%
КПРФ — 79%
Аграрная партия — 75%
СПС — 71%
ЛДПР — 71%
"Патриоты России" — 67%
"Справедливая Россия" — 63%
"Яблоко" — 54%

А вот нынешней КПРФ я симпатизирую, да, хоть их агитки и являются несколько карикатурными. Да и к Аграриям неплохо отношусь. Самое интересное, что больше всего мне по духу близко "Яблоко", которое в данном случае оказалось на последнем месте. Бред, в общем. ;)

Arrs
Не бред. Бывает, когда человек ещё не разобрался, что, собственно говоря, ему нужно. Впрочем, некоторые за всю жизнь не могут разобраться.

лучше всего для нашей страны снова ввести монархию -ибо так спокойнее.
Не для страны. А только для Serjo_she, да и то в те моменты, когда ей думать неохота. :)

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Ники13;1912958
Идеальный правитель - это тот о котором не подозреваешь
--------------------------------------------------------------------------------
фра Чезаре:
Это называется либерализм. А для России это очень свойственно. Быть либералом, об этом не подозревать, а выбирать коммунизм
-----------------------------------------------------------------------------------
) Вообще-то это народная китайская мудрость: Лучший правитель -не тот, которого боятся и не тот, которого любят , а тот о котором не подозревают.))сорри):)

Ники13
Всё правильно. В Китае не предполагали, что спустя века в Европе такие взгляды на жизнь назовут либерализмом.

Скуратов-Бельский написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Serjo_she
задумаешься и чего доброго придёшь к мысли, что лучше всего для нашей страны снова ввести монархию

Золотые слова! Поставьте их себе в подпись.

У меня имидж не тот :)

Да, позно пить боржом... :)
"Единая Россия" — 88%
КПРФ — 79%
ЛДПР — 79%
"Справедливая Россия" — 79%
Аграрная партия — 75%
"Патриоты России" — 75%
СПС — 63%
"Яблоко" — 54%

Гы. Там же рядом тест на "разборчивость":
Вычересчур здравомыслящий избиратель Здравый смысл не позволяет вам различать предвыборные программы. Голосовать умом вам не рекомендуется.
Так и произошло, проголосовала спинномозговой жидкостью. :lol:

А у меня везде плюс-минус 10, но все же результат теста совпал с голосованием - ЕР.

У меня СПС - 83%. В программе, вроде бы разбираюсь, а почему не добрала до 100% - вопрос? Наверное, где-то сделала уклон влево, клюнула на коммунистическую приманку?

ereno

4de3ca722fcbef4a79c2c264e93e989f.jpg

фра Чезаре, миленький, огромное тебе спасибо! Не мог бы ты перенести эту замечательную таблицу в тему "ЧТО ДЕЛАТЬ?"

ereno
Эта таблица - картинка.
Кликаешь на ней правой кнопкой, смотришь в свойствах адрес - и вставляешь в нужное место.
Но не придавай ей слишком много значения.
Тест составлен чисто формально. По программам партий. Которые носят популистский характер.
Если ответить, что выступаешь за сокращение числа чиновников, многопартийность и помощь малому и среднему бизнесу, тест выдаст, что ты за Единую Россию. Так записано в их программе. Хотя реальная их деятельность противоположна декларируемой.

Назад
Сверху